Syutkin #1 Опубликовано: 23 декабря 2008 бюджет ~40000. железная начинка не особо важна, главное чтобы удобно и надежно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 24 декабря 2008 диагональ? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #3 24 декабря 2008 asus m50vm ? чуть дороже будет.. Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 24 декабря 2008 Внимание! сейчас деним напишет, что асус говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 24 декабря 2008 Внимание! сейчас деним напишет, что асус говно шарит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #7 24 декабря 2008 диагональ 16-17 а вообще какие есть бренды достойные? а то я вообще не в курсе. а уж конкретно модель думаю сам поищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #8 24 декабря 2008 Хз. Моё имхо acer , sony, apple air book Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 25 декабря 2008 НР самое оно имхо ога самое ОНО и есть диагональ 16-17 а вообще какие есть бренды достойные? а то я вообще не в курсе. а уж конкретно модель думаю сам поищу фуджитсу-сименс\леново\делл\мсиай на сони не хватит асеры последние ваще не нравятся...дело вкуса, но при 40к ваших на кармане, можно пощелкать еблом и даже не смотреть в их сторону. желательно НЕ брать с нвидиа (бессвинцовые технологии наше все ) даже если нвидиа, то 9-я серия онли и то под большим сомнением. желательно НЕ брать самсунг (хлипкие они..батарейка гавно) НЕ брать асус\НР НЕ брать отечественные бренды, ака ровербук, импрешин и прочее гавно местного разлива НЕ брать гейтвей (заеб с гарантией) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12 25 декабря 2008 FS\Dell\MSI мб еще тошибу добавил Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 25 декабря 2008 FS\Dell\MSI мб еще тошибу добавил тошиба минус в "этой стране" нормальную тошибу не купить...все "разработано для стран СНГ" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #14 25 декабря 2008 желательно НЕ брать с нвидиа (бессвинцовые технологии наше все ) даже если нвидиа, то 9-я серия онли и то под большим сомнением. эээ, а на что тогда смотреть и почему нвидиа не надо? а то десктопные решения от нвидиа мне нравятся больше чем аналоги (на вкус и цвет офк) P.S. пару линков мне помогут, если не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 25 декабря 2008 На Сони не зватит офк Асус М51 серия :pray: Dell HP Lenovo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 25 декабря 2008 желательно НЕ брать с нвидиа (бессвинцовые технологии наше все ) даже если нвидиа, то 9-я серия онли и то под большим сомнением. эээ, а на что тогда смотреть и почему нвидиа не надо? а то десктопные решения от нвидиа мне нравятся больше чем аналоги (на вкус и цвет офк) у них проблема с качеством припоя. Особенно на G86. На 9400 тоже есть такая проблема, ибо яблочники жалуются. На десктопных решения это не заметно, ибо охлаждается хорошо, на ноуте же перманентный перегрев. Да погуглить можешь что то типа "бракованные чипы Nvidia" P.S. пару линков мне помогут, если не сложно мне западло Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #17 25 декабря 2008 у них проблема с качеством припоя. Особенно на G86. На 9400 тоже есть такая проблема, ибо яблочники жалуются. На десктопных решения это не заметно, ибо охлаждается хорошо, на ноуте же перманентный перегрев. Да погуглить можешь что то типа "бракованные чипы Nvidia" мне западло ну после того, что написано выше, уже ясно где гуглить, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 25 декабря 2008 купи макбук если ищешь удобство Туда можно даже виндоус поставить 40к РУБЛЕЙ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #19 26 декабря 2008 у меня Sony Vaio мля, забыл точно как модель называется вроде fz31er ,мля не помню точно,я покупал за 31к, видиюха 8400гт 2гб оперативы,проц 1.6 дуо меня очень радует,правда в последнее время,че то бля нагреваться начал а так ваще мега люкс,оч нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #20 27 декабря 2008 меня очень радует,правда в последнее время,че то бля нагреваться начал а так ваще мега люкс,оч нравится поэтому и спрашивал че есть норм из брендов, нах эти мега люкс, которые "нагреваться начал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение