Bk_BloooD #21 14 апреля 2011 рэп клуб особо нет предпочтений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #22 14 апреля 2011 все начиналось с ящика...слушал репачину всякую 50 копеек был для меня идолом. потом пошел в универ..поселился в обащагу..подселили ко мне чувака одного (терь один из моих лучших друзей) который слышал тяжеляк всякий. он и подсадил на аматори, смегмату,as i lay dying, killswitch engage..... потом сам начал углубляться в музыку.....и спустя несколько лет (тоисть сейчас) слушаю: Dillingerов, Meshuggah, Nile, Born of Osiris, Straith Jannet Leigh, periphery, fellsilent, Faceless, и все дальше в таком духе. но когда я дома и когда играю по ночкам в дотку я слушаю A State of Trance разные эпизоды..так что вот так вот мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 14 апреля 2011 всем хардкор, пацаны! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #24 14 апреля 2011 Цитата всем хардкор, пацаны! Показать больше музыка без будущего мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 14 апреля 2011 Раньше же инета не было и, помню, как отец возил меня на "Горбушку" и мы с ним там ходили и искали мне хардкор записи разные. Тогда только стали появляться альбомы ТеррорДом...мне было лет 10, может меньше. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 14 апреля 2011 Цитата Цитата всем хардкор, пацаны!музыка без будущего это ты как к такому выводу пришел? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #27 14 апреля 2011 в 5-6 лет как-то не была меломанкой постарше была, помню, как ходили с мамой за кассетами, я выбирала красивые картинки, а на деле оказывалось, что фигня полнаямного классической музыки было, потом там всякие шакиры, эминемы и прочеелет в 12-13 LP, LB, эванесенсы, соад, нирвана и все в таком духе.а потом брат притащил какой-то сборник днб, афродайт, голди. или это даже еще джангл был так я начала слушать электронную музыку. потом прониклась идм, хардтехно, разнообразной электроникойне так давно поняла, что нравится дабстеп и электро-панк. что-то более экспериментальное даже. эту музыку сейчас и слушаю, хотя насроение бывает разное, и иногда хочется достать старый добрый ЛП Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 14 апреля 2011 инч а че там про уважаемый топан?не взлетела идея? Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #30 14 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата всем хардкор, пацаны!музыка без будущего это ты как к такому выводу пришел? такой стиль музыки не ращитан на большие круги, ну согласись, далеко не все такое слушают.ПЛЮС это электронная музыка, как видишь стили электроники приходят и уходят....впринцыпе...существование харкора электронного возможно, но еще раз повторюсь, только не б больших массах.....да и слушать такое по 15 часов в сутки.. мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 14 апреля 2011 Цитата инч а че там про уважаемый топан?не взлетела идея? А я в ней не принимал никакого участия. Мне сразу было ясно, что не взлетит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 14 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата всем хардкор, пацаны!музыка без будущего это ты как к такому выводу пришел?такой стиль музыки не ращитан на большие круги, ну согласись, далеко не все такое слушают.ПЛЮС это электронная музыка, как видишь стили электроники приходят и уходят....впринцыпе...существование харкора электронного возможно, но еще раз повторюсь, только не б больших массах.....да и слушать такое по 15 часов в сутки.. Хардкор существует с 1991 года и в России никогда не был популярным. В Европе же ситуация совсем иная. Сотни тысяч людей посещают лучшие рейвы по всей Европе, где как раз основное звучание это хардкор/хардстайл. В России очень слабый промоушен подобной музыки, поэтому и постоянных слушателей не так много. Но даже сейчас, я уже писал об этом на пд, во время ночных эфиров федеральной радиостанции "Маяк" мы включаем хардстайл и народу по всей России очень нравится новое звучание. Но по большому счету мне похую, как много людей слушает то, что мне нравится. На моё решение это никак не влияет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 14 апреля 2011 MainLine: Машина времени -> Queen -> Алиса -> Metallica -> Joe Satriani -> Dream Theater -> Deadsoul Tribe -> ???Есть прочее, менее значимое. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #35 14 апреля 2011 Лет в 13-14 начал слушать рэп, но потом друзья подсадили на рок типа:системы, рамша, сам41, немного подрос и пристрастился классике рока, зарубежной и русской. Плавно сполз на хардкор и дезуху - это слушал не долго, затем перешел на электронную музыку ( электро, днб етц ) , сейчас начал слушать японский хардкор, так же продолжаю слушать классику рока и иногда электронную, попсу и рэп неперевариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #36 14 апреля 2011 Цитата Хардкор существует с 1991 года и в России никогда не был популярным. В Европе же ситуация совсем иная. Сотни тысяч людей посещают лучшие рейвы по всей Европе, где как раз основное звучание это хардкор/хардстайл. В России очень слабый промоушен подобной музыки, поэтому и постоянных слушателей не так много. Но даже сейчас, я уже писал об этом на пд, во время ночных эфиров федеральной радиостанции "Маяк" мы включаем хардстайл и народу по всей России очень нравится новое звучание. Но по большому счету мне похую, как много людей слушает то, что мне нравится. На моё решение это никак не влияет.Инч, ты диджей чтоле? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #37 14 апреля 2011 Люблю -core, ненавижу шансон и его фанатов, гуфов-хуюфов и слёзы-сопли DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 14 апреля 2011 Цитата Цитата Хардкор существует с 1991 года и в России никогда не был популярным. В Европе же ситуация совсем иная. Сотни тысяч людей посещают лучшие рейвы по всей Европе, где как раз основное звучание это хардкор/хардстайл. В России очень слабый промоушен подобной музыки, поэтому и постоянных слушателей не так много. Но даже сейчас, я уже писал об этом на пд, во время ночных эфиров федеральной радиостанции "Маяк" мы включаем хардстайл и народу по всей России очень нравится новое звучание. Но по большому счету мне похую, как много людей слушает то, что мне нравится. На моё решение это никак не влияет.Инч, ты диджей чтоле? нет. Я просто работаю на ВГТРК, а мой лучший друг как раз ведет ночные эфиры сейчас на Маяке. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 14 апреля 2011 ВОТ ЭТО ДИСКОТЕКА! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #40 14 апреля 2011 Цитата ВОТ ЭТО ДИСКОТЕКА! Показать больше не спорю..круто))) мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение