REGent #61 14 апреля 2011 На хеллсистемс идешь? не это не то, вот моя мечта это найтмер ротердам и доминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #62 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомНичего не напишу по этому поводу, так как знаю что где то рядом ИвилОн уже в тебе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомты б наверно хотел побывать на месте драмера..правда?? скорее на месте солиста, ты видел какой у них пиздатый барабанщик? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #64 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомНичего не напишу по этому поводу, так как знаю что где то рядом ИвилОн уже в тебеПШЕЛ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #65 14 апреля 2011 ебал дно корнов ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #66 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомты б наверно хотел побывать на месте драмера..правда?? скорее на месте солиста, ты видел какой у них пиздатый барабанщик?неа....без фотки не разобраться мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #67 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомНичего не напишу по этому поводу, так как знаю что где то рядом ИвилОн уже в тебеПШЕЛ НА ХУЙв топане ластфм он говорил, что заигнорил тебя, а теперь оказалось, что нетты должен радоваться же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #68 14 апреля 2011 абсолютно любая музыка... предпочтений нет, что нравиться то слушаю, что нет, посылаю на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомты б наверно хотел побывать на месте драмера..правда?? скорее на месте солиста, ты видел какой у них пиздатый барабанщик?неа....без фотки не разобраться 1:00-1:06 более менее крупно показывают, ну на заднем плане видно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #70 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомНичего не напишу по этому поводу, так как знаю что где то рядом ИвилОн уже в тебеПШЕЛ НА ХУЙв топане ластфм он говорил, что заигнорил тебя, а теперь оказалось, что нетты должен радоваться же!ВООБЩЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомНичего не напишу по этому поводу, так как знаю что где то рядом ИвилХихи. А ты ничего и не можешь написать, т.к. я в ответ запосщу сам знаешь кого. А по сабжу - в школе альтернативу всякую слушал мазафачную и не очень - лп, слипы, хорошая шарлотта, АВРИЛ ЛАВИН. Далее пласибо, колдплей, радиоголовы. Потом открыл для себя ласт.фм, там по симиларам начал углубляться дальше в инди хуйню. Затем на двощах узнал про пост-рок, одновременно познакомился с чуваком, который в нем шарил более-менее, начал слушать пост-рок. Всё. А, еще норм годноту палит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #72 14 апреля 2011 норм говноед. что ты слушаешь из пост рока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #73 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомНичего не напишу по этому поводу, так как знаю что где то рядом ИвилОн уже в тебеПШЕЛ НА ХУЙв топане ластфм он говорил, что заигнорил тебя, а теперь оказалось, что нетты должен радоваться же!ВООБЩЕ ПОХУЙне ори на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #74 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомНичего не напишу по этому поводу, так как знаю что где то рядом ИвилОн уже в тебеПШЕЛ НА ХУЙв топане ластфм он говорил, что заигнорил тебя, а теперь оказалось, что нетты должен радоваться же!ВООБЩЕ ПОХУЙне ори на меняпроости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #75 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомты б наверно хотел побывать на месте драмера..правда?? скорее на месте солиста, ты видел какой у них пиздатый барабанщик?неа....без фотки не разобраться 1:00-1:06 более менее крупно показывают, ну на заднем плане виднонуууу.....тяжело сказать....голубоглазый блондинчик офк няшка мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #76 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомНичего не напишу по этому поводу, так как знаю что где то рядом ИвилОн уже в тебеПШЕЛ НА ХУЙв топане ластфм он говорил, что заигнорил тебя, а теперь оказалось, что нетты должен радоваться же!ВООБЩЕ ПОХУЙне ори на меняпроостиладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #77 14 апреля 2011 норм говноед. что ты слушаешь из пост рока?На ластике посмотри, хотя это не все господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомты б наверно хотел побывать на месте драмера..правда?? скорее на месте солиста, ты видел какой у них пиздатый барабанщик?неа....без фотки не разобраться 1:00-1:06 более менее крупно показывают, ну на заднем плане виднонуууу.....тяжело сказать....голубоглазый блондинчик офк няшка да похуй что блондин голубоглазый, ты посмотри как остервенело он хуярит по барабанам и трясет челкойя думаю он сущий демон в постели еще и весь в татушках, 24 года Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #79 14 апреля 2011 норм говноед. что ты слушаешь из пост рока?На ластике посмотри, хотя это не всея не знаю как на вид отличить гавно от пост рока. пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #80 14 апреля 2011 норм говноед. что ты слушаешь из пост рока?ты даже таких название не знаешь :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение