133 MHZ #81 14 апреля 2011 норм говноед. что ты слушаешь из пост рока?ты даже таких название не знаешь :3вот я и хочу узнать название, дубинушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #82 14 апреля 2011 БОЖЬЕЙ СКОРОСТИ ТЕБЕ ЧЕРНЫЙ ИМПЕРАТОР господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #84 14 апреля 2011 бога нетИ не будет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #85 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомты б наверно хотел побывать на месте драмера..правда?? скорее на месте солиста, ты видел какой у них пиздатый барабанщик?неа....без фотки не разобраться 1:00-1:06 более менее крупно показывают, ну на заднем плане виднонуууу.....тяжело сказать....голубоглазый блондинчик офк няшка да похуй что блондин голубоглазый, ты посмотри как остервенело он хуярит по барабанам и трясет челкойя думаю он ссущий демон в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #86 14 апреля 2011 люблю drum'n'bass , hardstyle , schranz , alt rock , punk rock ,brit rock днб слушаю уже 7-й год.Не помню точно почему начал слушать,но нисколько не разочарован этому событию ) ненавижу реп и хип-хоп,хотя есть 1 исполнитель в этом стиле,которого могу послушать с удовольствием )) не поверите,но это Децл ))) не знаю почему так,но от всего остального у меня вянут уши и я представляю ПТУшников,которые сидят на лавке и читают реп или сочиняют текста это я выразил сугубо личное мнение и я не стараюсь его никому навязать.Каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 14 апреля 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #90 14 апреля 2011 БОЖЬЕЙ СКОРОСТИ ТЕБЕ ЧЕРНЫЙ ИМПЕРАТОРСЕРЕБРЯНАЯ ГОРА ЗИОН МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #91 14 апреля 2011 Это 2 акка одного человека. Удалите. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #92 14 апреля 2011 Это 2 акка одного человека. Удалите.Топ хохмач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #93 14 апреля 2011 Тунайт айм гонна рестМай кемистри Инч придет и все проверит. И удалит тебя за неуважение к пласибо и лично ко мне. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #94 14 апреля 2011 а вы уверены что инчу понравится барабанщик? хотя как он может не понравиться пиздец молко сладкий с этой стрижкой :fie: нахуй барабанщика, смотрите какой молко пиздатый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #95 14 апреля 2011 классный пидор мне больше натуралы нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #96 14 апреля 2011 нахуй барабанщика, смотрите какой молко пиздатыйНУУУУУ не знаю даже Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #97 14 апреля 2011 нахуй барабанщика, смотрите какой молко пиздатыйНУУУУУ не знаю дажене шаришь. ты же баба. А молко как баба только с писькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #98 14 апреля 2011 Ох, пост Николая не могу не поддержать) С музыкой был связан практически с рождения. Музыкальная школа по классу фортепиано с 4 лет и до 17... Спасибо доброй тётушке. Параллельно, естественно, помимо классики увелкался всем, что можно было послушать в конце 80х и 90х... СЕЙЧАС БУДЕТ НЕИСТОВЫЙ ПИЗДЕЦ ИЗ ГРУПП: Кар-мэн, сектор газа, красная плесень, любэ, сепультура, ария, ролинги, кино, абба, бони м, машина времени, чиж, ляпис, продиджи, глызин, малинин, маликов, браво, варум, агутин, анлимитед, снэп, Титомир, а-студио, кай метов, академия ну и многое из того что перечислили здесь... Я мог месяц слушать арию, покупать себе кенгурухи, косухи, хуюхи, точнее выпрашивать их у мамы, а через месяц я был ярым фанатом продиджи и мне уже была нужна другая кенгурушка с продиджи... Я сидел о мафона и слушал что поют, переписывал себе в тетрадки и потом пел вместе с ними. В общем, если сравнить какой сыр бор я слушал тогда, сейчас ничего не изменилось, просто множество второсортной хуйни отсеялось, а остался качественный поп, рок-н-ролл, блюз, джаз, классика, электроника (дохуя чего по нраву, по-этому всё не опишу). Меломаны-с мы :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #99 14 апреля 2011 не шаришь. ты же баба. А молко как баба только с писькойнет, ну раньше он был секс, с короткой стрижкой там. а сейчас какой-то слишком не очень.и откуда ты знаешь мое отношение к бабам с писькой? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #100 14 апреля 2011 начал серьезно увлекаться музыкой, как сейчас помню, после того как друг посоветовал неких "раммстеин". это еще было время, когда при знакомстве у тебя спрашивали не "кто ты такой", а "что ты слушаешь", образно конечно. вообще я тогда был помешан на Neue Deutsche Härte: музыка от которой бежали мурашки по коже и дающая большой заряд энергии. чуть позже включил в плейлист так называемый опера-металл, ну вы поняли кого я имею ввиду. собственно так продолжалось лет до 15-16, точно уже не помню. потом как-то резко стало похуй на стереотипы и я переключился на спокойную музыку, восновном с женским вокалом, вроде cardigans, garbage, sixpence none the richer, dido; начал нравится фолк, баллады, конечно не русские. сейчас же слушаю все что придется по душе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение