AskMe- #101 14 апреля 2011 не шаришь. ты же баба. А молко как баба только с писькойнет, ну раньше он был секс, с короткой стрижкой там. а сейчас какой-то слишком не очень.и откуда ты знаешь мое отношение к бабам с писькой? ну я скидывал сверху 2 видео, там где рок ам ринг и молко с короткой охуенной стрижкой, очень пиздатый такой. а на фотках выше он совсем не очень офк, барабанщик пиздаче.он чето дико постарел мне кажется, на видео с 2006 года он такой молодой вроде классный, а на фотках/лайвах 2010 с этой косичкой/гривой ебаной такой старый какой то уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #102 14 апреля 2011 да много чего мне нравитсяодни с любимых это radiohead, Lykke Li, the kooks, rhcp, бумбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #103 14 апреля 2011 это еще было время, когда при знакомстве у тебя спрашивали не "кто ты такой", а "что ты слушаешь", Блядь, как же это было охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #104 14 апреля 2011 все подряд любимое : Soad(serj tankian), RHCP, Ляпис трубецкой , депешмоде, сайпрес хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #105 14 апреля 2011 сейчас онли крамп музыку в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #107 14 апреля 2011 слушаю любую музыку. бодрую весёлую музыку по настроению. обычно попса, лёгкий рок...только не тяжёлый от него бошка начинает болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #108 14 апреля 2011 слушаю металл, а именно моторхэд.пожалуй, лемми самый крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #109 14 апреля 2011 слушаю металл, а именно моторхэд.пожалуй, лемми самый крутой Жаль только, что лемми и ко не играют митол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #110 14 апреля 2011 слушаю металл, а именно моторхэд.пожалуй, лемми самый крутой Жаль только, что лемми и ко не играют митол. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #111 14 апреля 2011 Пост Коли навеял ностальгию и заставил вспомнить свое "музыкальное становление", которое все еще не закончено и конечно же не будет закончено никогда, так как останавливаться на достигнутом это не мой конек )))) Сейчас надо было уходить, но я забил на это ради того, чтобы настрочить этот пост. Может кому он будет интересным. Давно не писал я больше пяти строк на этом форуме. Сюда я вставляю то, что произошло после написания поста в первоначальном виде, сейчас я его еще не дописал, и не факт, что получится так же охуенно как было в оригинале. toyfactory (16:51):Фхщ0злЕЙ23УПЕ=-А 5КЕРЦ46ГЪ234ЕАПН=Ъ=ЧВСАМР КЕПИ+ъэХ5КЕАНРВП 6ЪХЭ\\toyfactory (16:52):ПИЗЕЦУПИХЗДЕЦПРОСТО ПИЗДЕЦLioo- (16:52):O+_Otoyfactory (16:52):БЛЯТЬПРОТСО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦНАХУКЙLioo- (16:52):чито такое?toyfactory (16:52):Я НАПИСЛ ОХУЕННЫЙ ПОСТВ ТЕМУ ИНЧАО МУЗЫКИLioo- (16:52):и нажал назад?toyfactory (16:52):Я ГОДА 3 НЕ ПИСАЛ ТАКХИ ПОСТОВ НА ПРОДОТЕПРОСТОПРОПЕРЛОСТРАНИЦЫ НА 2ДААААtoyfactory (16:53):ХРОМ СОХРАНЯЕТLioo- (16:53):хахахtoyfactory (16:53):ОБЫЧНОА ТУТLioo- (16:53):я всегда так делаюtoyfactory (16:53):НЕ СОХРАЛИНИЛИ ЧЕLioo- (16:53):поэтому у меня нет длинных постовtoyfactory (16:53):НО БЛЯТЬЯ ГОТОВРАЗЪЕБАТЬКОМП НАХУЙЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦLioo- (16:53):можно понять )toyfactory (16:53):Я СЛОМАЛ СТУЛБЛЯТЬОБ СТЕНУМЗЖЩУКЛ-0ШТУВЕАПЗХ ЯКЪХЗLioo- (16:54):пиздецtoyfactory (16:54):БЛЯТтут сохраненотолько1/10 Музыка такая часть жизни человека, которая важна для него как в 5 лет, так и в 95 лет. И это место занять больше нечему кроме музыки. Хотя я в последнее время очень полюбил тишину, все же каждый день я прослушиваю музыки под настроение. Но об этом позже. В детском возрасте(ну совсем мелкий) я очень любит танцевать и постоянно отжигал на всяких днях рождениях и прочих праздниках, которых было великое множество в семье. Отец мой, большой любитель рока 70х сильно повлиял на основы моих вкусов в детстве. А дальше уже старшая сестра заняла это место. В начале 90х, когда мне было лет 6-8(точно не помню) сестра начала слушать русский рок так называемый. В то время это было очень круто и все перлись от Чижа, Цоя и Кинчева. Ну я тоже не стал исключением и стал в отсутствие сестры заряжать ее касеты в кассетник и прослушивать все что только можно. Откровение наверное стала для меня Гражданская Оборона, потому что в возрасте столь юном увидеть на развороте касеты Льва Николаевича Толстого с торчащим огромным хуем это многого стоит )))) Надо сказать, что я стал диким фанатом группы Кино, по сути до сих пор и являюсь фанатом Цоя, потому что эта музыка будет вечной как ни крути. Мы с друзьями тогда организовани группу из 10-12 летних пацанов, я научился играть на барабанах за лето и мы репетировали, играя песни Кино, Алисы, Чижа и ДДТ. Затем я слушал различные зарубежные группы, которые расширяли мои понятия и взгляды на музыку: Metallica, U.D.O., Pantera, Sepultura и тд. На лицо "утяжеление" вкуса. В период обучение в 9-11 классах мы с друзьями много посещали школьные дискотеки, а потом и клубы в которые пускали такую школоту. Я очень любил танцевать как и мои друзья, а являясь центровыми пацанами в школе уже с 10 класса мы собирали не плохую женскую аудиторию телочек помладше, а так же и ровесниц, которых не захватили старики 20летние )))) Учились танцевать под все подряд. На школьных дискотеках это была дикая попса в перемешку с какими-то не очень качественными танцевальными хитами, а в клубах уже электронная музыка, но тоже не отличающаяся каким-то вкусом. Большую роль в становлении предпочтений и познаний в электронной танцевальной музыки сыграл мой одноклассник и друг Серега Киса. Дело в том, что его отец, работая на норм посте в налоговой полиции Калужской области всегда был диджеем на тусовках организуемых для самих налоговиков, он сам их организовывал, а так же он являлся большим фанатом Тиесто и вообще прогрессива. Поэтому мы получали огромное количество свежих релизов и броадкастов и прослушивали часы транса и хауса. Году в 2000 скачать пару гигов из инета не в Москве было достаточно проблемно, поэтому мы очень радовались. Плюс у Сереги дома было два компа, что тоже являлось большой редкостью для того времени и мы регулярно тусили у него играя в ку3, а в последствии и в Вар3 дуэльки. После окончания школы я переехал в Москву, так как поступил в универ. Поселился в общежитии и это все тоже повлияло на развитие и изменение вкуса к музыке. Не то конечно, что я поселился в общежитии непосредственно, а то с какими людьми познакомился и общался. А познакомился я там из интересных людей вот с кем. Это был Док, в то время дикий дрочер кса и любитель альтернативы и различной тяжелой музыки, а так же парни постарше Грин, Джуниор(в последствии Травол и ЛешаНоги(в последствии Травол тоже). Два последних были почти братьями близнецами, так как везде ходили вместе, учились в одной группе и состовляли вдвоем почти топовую кве команду по качеству создания шуток. У них пиздили шутки бездарные твари, в последствии ставшие сборной ГУУ по КВНу и играющие в Высшей Лиге, но им было похуй на это. Они просто жили и играли на гитарах. Грин был охуенным гитаристом, Джуниор был еще более охуенным, но он любил блюзовые и сольные запилы, так как заморачивался на скилле исполнения, а Леша Ноги Ноги потому, что он говорил, что ему мама в детстве говорила, что у него НОГИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ )))) был бассистом. Мне, тогда еще считай школьнику, такая компания была просто охуеть как пиздата, ну а я влился к ним благодаря своей неординарности и креативу. Как сейчас помню, как я познакомился с этими двумя идиотами. Я как-то по сетке познакомился с Грином, так как был знаком с Доком (мы с Доком на одном курсе учились, а пацаны на год выше соответственно), а Док был знаком с Грином и Траволами. Я сидел у Грина и мы обсуждали концерт Slipknota в Лондоне. Они зашли, а Грин и говорит "Вот знакомьтесь, Юрал тогда у меня ник был yur1aL, а все общались по никам из сетки, тоже нефар!" на что они ответили "АААА ясно, пойдем поокурим!", с выражением лиц, как будто увидели какашку. Сейчас я полсность понимаю, что увидь я очередного школьника долбоеба, слушающего долбоебскую музыку я бы тоже сделал такую физиономию )))) Но потом как ни странно мы очень хорошо сдружились и мутили шутки для нашей квеновской команды "Лупни", девизом который была многозначительная фраза "ХУЙ ЧЛЕН ЖОПА ПИЗДА ТРИ ЯИЧКА,А НЕ ДВА ЛУПНИИИ УУУУ". В общем мы разрывали шаблон в то время дикими шутками, которые сейчас описывать нет смысла. Главно то, что мы с них дико рвались и чем-то этот стиль похож на впоследствии встретившийся мне стиль Человека-Руки и Еды. Нас объединяло не только неординарность взглядов на простые вещи, но и конечно музыка. Они были музыкантами с детства с музыкальным образованием, я просто не мог представить себе жизнь без музыки, поэтому мы замутили группу. К тому времени Грин уже вылетел с успехом из универа и переехал в Питер, где стал успешным гитаристом и влился в последствии в группу Korea, творчество которой мне совершенно не нравится, но она очень популярна в данный момент у любителей такого рода музыки как ньюметал и альтернативный метал. Ну а что касается нашей группы, то называлась она Skatefleekers (могу ошибаться с написанием) и состояла из Саши Травола на гитаре, Леши Ноги Травола на басу, Вячеса на барабанах, Дока типо сэмплерщика и меня на треугольнике ))))) да да на том самом треугольнике с помощью которого настраивают пианино и другие инструменты. Мы подрубали к нему звучок и пропускали звук через дисторшн и другие примочки. Получалось прикольно. Репетировали на рапбазе в дк Нагорный, где помимо нас репетировали в то время неизвестные, но от этого не менее хуевые ранетки, играть они не умели совершенно, у них было два пацана вроде ну и вообще вызывали у нас фэйспалм, мы хотели кинуть им в студию гранату, но к сожалению гранат у нас не было, а то бы мы уже тогда слелали мир чуть чуть лучше. Играли достаточно интересные вещи, было несколько треков с текстом осмысленным исходящим от Леши, он вообще очень любил писать и хуячить стихи и литературный талант был на лицо. А имея трех человек с музыкальным образованием и отличным слухом , ты как ни крути, а совсем хуевой музыки не сделаешь даже если постараешься. Но конечно мы ничего не достигли, потому что нам было похуй и мы являлись полнейшими распиздяями. Хотели учавствовать в каком-то общестуденческом конкурсе талантов, но послали его нахуй, так как нам сказали, что нельзя будет говорить любимое нами слово ХУЙ. Но я немного отошел от темы. Так же в то время, курса с 3го я много общался с ребятами из фанатской и околофутбольной тусовки и ходил на ска и скапанк концерты. С тех пор навсегда любимы остались такие группы как CWT, Malefactors, Skaльпель, Ландыши, Private Radio, DruglyCats и другие. Так же в общаге у меня был питерский друг Лобзик, к которому по сей день регулярно езжу в гости. Он любил ска, регги и раггу, но не любил нашу мазафаку, поэтому с ним я посетил много ска и регги концертов и вообще много с ним дули )))) Еще я забыл сказать о том, что с переездом в Москву не разлюбил танцевать и танцевальную музыку. Прямо на первом курсе мы с одноклассниками взяли билеты на Gatecrasher, легендарный рейв в то время, взявший свое начало в одноименном лондонском клубе. Для меня было откровением первый раз попасть на танцевальный рейв с 12000 человек народа. Как сейчас это помню в Гауди Павильоне, представлявшем по сути огромный бетонный склад, в доль одно стены которого шла просто гигантская барная стойка, а на против сцена с диджеями. Тогда мы танцевали под Рудыка, Ферри Корстена, Above&Beyond и тд. Это было восхитительно, без каких либо веществ за ночь танцев мы умирали на танцполе. Не передаваемо. По сути все годы проведенные в универе я посещал такого рода мероприятия. Это были Gatecrasher (несколько лет подряд), Godskitchen, Amnesia и тд. Замечательные привозы, а так же фэйл промоутеров. Было все. Но не только прогрессивом и различным хаусом я интересовался. Так же был на первых московских Пиратских станциях, которые были охуительны, в последствии превратившись в попсовое объебосное дерьмо; Battlefield так же хорошо запомнился. Я не был фанатом драма, он мне просто нравился ну и такие евенты это всегда более охуительно, нежели прослушивание дома или в плеере. С 4го курса начался ад. Это был клубный ад. Время ренессанса экстези и разнообразных таблеток. Сейчас нет в Москве того количество дисков, которое было у нас тогда. Мы уезжали в клубы ночью пятницы и возвращались спать после афтепати в понедельник. Это было реально помешательство. Музыка играла в голове не переставая без малого 2 года. Уже трудно да и не хочется перечислять все, что тогда слушал. Но как ни странно, я четко фильтровал качественную и просто коммерческую музыку. Последнюю можно было услышать в большинстве клубов Москвы, а что-то поистине интересное встречалось редко. Я гонял на горбушку и савок, где были знакомые точки продажи релизов и левых записей диджейских лайвов. Спасибо универу, качать музыку с инета за 2.5руб за мегабайт не представлялось возможным. Поэтому я, закупающий диски, был одним из вливателей свежей электронной музыки в уши общежития. Изменило мои взгляды и предпочтения то, что я бы никогда не подумал, может изменить их. Мои друзья Андрей и Люда, являющиеся частью нашей наркотусовки, но сохраняющие некий нейтралитет и разум по отношению к остальным, сошедшим с ума существам. Они очень редко ездили с нами в клубы, потому что слушали немного другую музыку. Тоже электронную, тоже танцевальную, но другую. Первый раз я узнал об этом из такой ситуации: Я выбираю, что поставить на очередном домашнем пати. Ставлю что-то по типу Марко В или Шульца, которых тогда очень любил, подходит Андрюха и я у него спрашиваю "нравится транс?", на что он отвечает "да нравится, но это не транс". Я в удивлении "как не транс, это блять законодатели транса сейчас!", а он мне "вот послушай транс, а это у тебя унылая хуйня" и ставит как сейчас помню трек Kindzadza Rtm Korr . Я прослушиваю и говорю "неееет, это я не могу слушать, у меня голова взрывается!", а он отвечает "ну как знаешь, но это транс, а то что ты слушаешь не имеет к трансу никаого отношения. После этого случая я заинтересовался дарком и вообще психоделик музыкой. Не потому, что мне понравилось , а потому что я любил изучать и открывать что-то новое. Но окончательно сломало мои представления о электронной музыкие LSD. КОгда я первый раз поробовал это гениальное вещество я по привычке включил музыку (на самом деле пытался минут 40 включить ее )))), что-то хаусовое или типо того, уже не помню. Включил я значит и понимаю, что я слышу музыку как она есть, чистую, можно сказать я вижу ее и могу пощупать и понимаю, что та музыка которую я включил ужасно убога, противна и отвратительна да она даже музыкой не являлась, просто какой-то унылый набор звуков. И тогда я залез на комп Андрюхи и врубил какой-то дарк! БОже как это было божественно! Музыка которая заполняет тебя, которая позволяет сознанию не тупить и не тормозить, а вызывает бесчисленное количество мыслей, образов, фантазий и идей. Она проходит через твой разум в тело и заставляет тебя танцевать и совершенно не важно, как ты танцуешь и умеешь ли, музыка сама подскажет и запустит твое тело в нужном ритме.Также в тот момент я понял, что мне не нужны все эти таблетки, вещества и порошки, чтобы чувствовать себя охуенно или достигнуть какого-то результата, ведь это все в моей голове и разум контролирует все в ней. И что же? Вы подумаете, что это все лсд, но нет. Эффект прошел, а я с тех пор всей душей полюбил психоделик транс. Не только дарк, хотя он является основой и самой сильной и важной частью психоделической музыки. oXezy - Никакого фулона,только дарк ТАк же я начал слушать эмбиент, я и до этого слушал и любил чилл музыку, но никогда не слушал космические и прекрасные композиции dark ambient. Я совершенно отринул всю хаус и прогрессив музыку, изредка посещая клубы и танцуя скорее из надобности танцевать или пьяного угара, нежели из любви к музыке. А вот по-настоящему отрывался я на опенах, приватах и других дарк пати. С тех пор ничего не изменилось, я и сейчас жду хорошей погоды, чтобы поехать на дарковый опен. Я могу слушать дарк когда хочу заснуть, когда хочу сосредоточиться и когда сплю. В последнее время я вообще очень полюбил тишину, потому что эта музыка очень редка в моем мире. И побыть в настоящей или хотя бы приближенной к этому тишине, достаточно трудно. Поэтому я наслаждаюсь моментом засыпания )))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 14 апреля 2011 много чего услышал в своей жизнипонял что музыка только становится всё жиже и жиже из года в годслушаю Electro/Trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 14 апреля 2011 слушаю металл, а именно моторхэд.пожалуй, лемми самый крутой Жаль только, что лемми и ко не играют митол.ммм что тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #114 14 апреля 2011 я вернулся к своей самой любой и беспощадной музыке - ... - ХардКору, ХардСтайлу, ХардТехно, ХардТрансу. Ну посоветуй, что ль, какой-нибудь базис из этих направлений. Самое любимое там. Как раз нечего слушать уже вот с неделю как, всё надоело.Из хардстайла рекомендую:Akiko - take me homeU-3505 - Perturbationshardstyle queen - monotoneCrypsis - highest pressure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 14 апреля 2011 из темы понял, что никогда не переведутся уебаны, которые всем тыкают своей псевдоинтеллектуальностью, а на самом деле безграмотностью. Говорить, что транс - это только псай транс и всё, что было до него и что потом существовало и существует независимо от одного из поджанров - это просто эверест долбоебизма и дальше разве что на ракете. Мои музыкальные вкусы постоянно менялись. Первые музыкальные увлечения никак не связанные с телепередачей Песня года и ей подобным галаканцертам были хиты лагерных дискотек вроде Кэптн Джека, Эйс оф Бейс и Мистера Президента. Потом была группа Квин и всякие там скорпионсы. На роке вроде ac/dc я долго не задержался, т.к. их визгливый дерганный вокалист меня просто бесил. Потом были всякие айрон мейдены и металики, а как-то раз летом кореш из Норильска привез дофига всякой музыки черной: были в свое время очень популярны мп3 диски черная коллекция. В общем привез он тогда In Flames, Theatre of Tragedy и всякие менее известные потлачи вроде Катамении и еще каких-то псевдоготических бабских соплей. Потом был пидор-блек метал в лице крэдл оф филс. Пытался найти чего-то подобного, но димму боргир казался унылой хуйней, Мама Север от сатирикона была очень классная, но это было не то. Мой одноклассник, который в то время учился в муз школе на клавишных посоветовал мне Имперор: сакой себе симфо блек с уклоном в прогрессив - охуенная штука - базару 9. Еще послушивал всякие брутал дезы вроде Каннибал Корпс (альбом геллери оф суисайд доставляет до сих пор). Потом был универ и я продолжал слушать инфлеймс, еще были всякие там зе гезеринги - даже покупал диски лицензионные. Потом потехоньку начил слазить на всякую мазафаку и грув. Потом были околосладжевые Мастодон с Айзисом. Потом вообще слушал драм н бейс. Потом подсел на брейккор, но позже выяснилось, что меня наебывали и это не брейккор ни какой, а разновидность IDM drill n bass. Потом дабстеп. Ну и практически всё время с окончания школы слушаю Бйорк - она ахуенная. Вообще много всего упустил, но это не так важно.Последний концерт на котором был - Red Snapper - пожалуй лучшее живое выступление, на котором я был Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #116 14 апреля 2011 я на эту тему даже спорить не будууже сотни постов наспорил Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #117 14 апреля 2011 я вернулся к своей самой любой и беспощадной музыке - ... - ХардКору, ХардСтайлу, ХардТехно, ХардТрансу. Ну посоветуй, что ль, какой-нибудь базис из этих направлений. Самое любимое там. Как раз нечего слушать уже вот с неделю как, всё надоело.Из хардстайла рекомендую:Akiko - take me homeU-3505 - Perturbationshardstyle queen - monotoneCrypsis - highest pressure Для начала из хардстайла послушай альбом HeadHunterz Studio Sessions. Из хардкора Evil Activities альбом Evilution. Evil Activities - Invincible мой самый любимый хардкорный трек. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #118 14 апреля 2011 из темы понял, что никогда не переведутся уебаны, которые всем тыкают своей псевдоинтеллектуальностью, а на самом деле безграмотностью. Говорить, что транс - это только псай транс и всё, что было до него и что потом существовало и существует независимо от одного из поджанров - это просто эверест долбоебизма и дальше разве что на ракете. Мои музыкальные вкусы постоянно менялись. Первые музыкальные увлечения никак не связанные с телепередачей Песня года и ей подобным галаканцертам были хиты лагерных дискотек вроде Кэптн Джека, Эйс оф Бейс и Мистера Президента. Потом была группа Квин и всякие там скорпионсы. На роке вроде ac/dc я долго не задержался, т.к. их визгливый дерганный вокалист меня просто бесил. Потом были всякие айрон мейдены и металики, а как-то раз летом кореш из Норильска привез дофига всякой музыки черной: были в свое время очень популярны мп3 диски черная коллекция. В общем привез он тогда In Flames, Theatre of Tragedy и всякие менее известные потлачи вроде Катамении и еще каких-то псевдоготических бабских соплей. Потом был пидор-блек метал в лице крэдл оф филс. Пытался найти чего-то подобного, но димму боргир казался унылой хуйней, Мама Север от сатирикона была очень классная, но это было не то. Мой одноклассник, который в то время учился в муз школе на клавишных посоветовал мне Имперор: сакой себе симфо блек с уклоном в прогрессив - охуенная штука - базару 9. Еще послушивал всякие брутал дезы вроде Каннибал Корпс (альбом геллери оф суисайд доставляет до сих пор). Потом был универ и я продолжал слушать инфлеймс, еще были всякие там зе гезеринги - даже покупал диски лицензионные. Потом потехоньку начил слазить на всякую мазафаку и грув. Потом были околосладжевые Мастодон с Айзисом. Потом вообще слушал драм н бейс. Потом подсел на брейккор, но позже выяснилось, что меня наебывали и это не брейккор ни какой, а разновидность IDM drill n bass. Потом дабстеп. Ну и практически всё время с окончания школы слушаю Бйорк - она ахуенная. Вообще много всего упустил, но это не так важно.Последний концерт на котором был - Red Snapper - пожалуй лучшее живое выступление, на котором я былБЛЯТЬ.Я пропустил снепперов.Из-за того, что не хотел идти один, а эта калнча в последний момент заломалась.Педик ссаный... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #119 14 апреля 2011 Industrial, Alternative only Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #120 14 апреля 2011 но все же, что еще можно назвать трансом кроме гоа и псай ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение