Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Давайте пообщаемся.

Рекомендованные сообщения

не шаришь. ты же баба. А молко как баба только с писькой

нет, ну раньше он был секс, с короткой стрижкой там. а сейчас какой-то слишком не очень.

и откуда ты знаешь мое отношение к бабам с писькой?  :-_-:

ну я скидывал сверху 2 видео, там где рок ам ринг и молко с короткой охуенной стрижкой, очень пиздатый такой. а на фотках выше он совсем не очень офк, барабанщик пиздаче.

он чето дико постарел мне кажется, на видео с 2006 года он такой молодой вроде классный, а на фотках/лайвах 2010 с этой косичкой/гривой ебаной такой старый какой то уже

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да много чего мне нравится

одни с любимых это radiohead, Lykke Li, the kooks, rhcp, бумбокс

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

это еще было время, когда при знакомстве у тебя спрашивали не "кто ты такой", а "что ты слушаешь",

Блядь, как же это было охуенно

Поделиться сообщением

все подряд

любимое : Soad(serj tankian), RHCP, Ляпис трубецкой , депешмоде, сайпрес хил

Поделиться сообщением

сейчас онли крамп музыку

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Предпочитаю Pendulum

Поделиться сообщением

слушаю любую музыку. бодрую весёлую музыку  :fie: по настроению. обычно попса, лёгкий рок...только не тяжёлый  :nono:

от него бошка начинает болеть  :hmm:

Поделиться сообщением

слушаю металл, а именно моторхэд.

пожалуй, лемми самый крутой :nono:

Поделиться сообщением

Жаль только, что лемми и ко не играют митол.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Dios mio

Поделиться сообщением

Пост Коли навеял ностальгию и заставил вспомнить свое "музыкальное становление", которое все еще не закончено и конечно же не будет закончено никогда, так как останавливаться на достигнутом это не мой конек ))))

Сейчас надо было уходить, но я забил на это ради того, чтобы настрочить этот пост. Может кому он будет интересным. Давно не писал я больше пяти строк на этом форуме.

Сюда я вставляю то, что произошло после написания поста в первоначальном виде, сейчас я его еще не дописал, и не факт, что получится так же охуенно как было в оригинале.

toyfactory ‎(16:51):

Фхщ0з

лЕЙ23УПЕ=-

А 5КЕРЦ46ГЪ234ЕАПН=Ъ

=ЧВСАМР КЕПИ+ъэ

Х5КЕАНРВП 6ЪХЭ\\

toyfactory ‎(16:52):

ПИЗЕЦУ

ПИХЗДЕЦ

ПРОСТО ПИЗДЕЦ

Lioo- ‎(16:52):

O+_O

БЛЯТЬ

ПРОТСО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ

НАХУКЙ

чито такое?

Я НАПИСЛ ОХУЕННЫЙ ПОСТ

В ТЕМУ ИНЧА

О МУЗЫКИ

и нажал назад?

Я ГОДА 3 НЕ ПИСАЛ ТАКХИ ПОСТОВ НА ПРОДОТЕ

ПРОСТО

ПРОПЕРЛО

СТРАНИЦЫ НА 2

ДАААА

toyfactory ‎(16:53):

ХРОМ СОХРАНЯЕТ

Lioo- ‎(16:53):

хахах

ОБЫЧНО

А ТУТ

я всегда так делаю

НЕ СОХРАЛИН

ИЛИ ЧЕ

поэтому у меня нет длинных постов

НО

БЛЯТЬ

Я ГОТОВ

РАЗЪЕБАТЬ

КОМП НАХУЙ

ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

можно понять )

Я СЛОМАЛ СТУЛ

БЛЯТЬ

ОБ СТЕНУ

МЗЖЩУКЛ-0ШТУВЕАПЗХ ЯКЪХЗ

Lioo- ‎(16:54):

пиздец

toyfactory ‎(16:54):

БЛЯТ

тут сохранено

только

1/10

Музыка такая часть жизни человека, которая важна для него как в 5 лет, так и в 95 лет. И это место занять больше нечему кроме музыки. Хотя я в последнее время очень полюбил тишину, все же каждый день я прослушиваю музыки под настроение. Но об этом позже.

В детском возрасте(ну совсем мелкий) я очень любит танцевать и постоянно отжигал на всяких днях рождениях и прочих праздниках, которых было великое множество в семье. Отец мой, большой любитель рока 70х сильно повлиял на основы моих вкусов в детстве. А дальше уже старшая сестра заняла это место. В начале 90х, когда мне было лет 6-8(точно не помню) сестра начала слушать русский рок так называемый. В то время это было очень круто и все перлись от Чижа, Цоя и Кинчева. Ну я тоже не стал исключением и стал в отсутствие сестры заряжать ее касеты в кассетник и прослушивать все что только можно. Откровение наверное стала для меня Гражданская Оборона, потому что в возрасте столь юном увидеть на развороте касеты Льва Николаевича Толстого с торчащим огромным хуем это многого стоит ))))  Надо сказать, что я стал диким фанатом группы Кино, по сути до сих пор и являюсь фанатом Цоя, потому что эта музыка будет вечной как ни крути. Мы с друзьями тогда организовани группу из 10-12 летних пацанов, я научился играть на барабанах за лето и мы репетировали, играя песни Кино, Алисы, Чижа и ДДТ. Затем я слушал различные зарубежные группы, которые расширяли мои понятия и взгляды на музыку: Metallica, U.D.O., Pantera, Sepultura

и тд. На лицо "утяжеление" вкуса.

В период обучение в 9-11 классах мы с друзьями много посещали школьные дискотеки, а потом и клубы в которые пускали такую школоту. Я очень любил танцевать как и мои друзья, а являясь центровыми пацанами в школе уже с 10 класса мы собирали не плохую женскую аудиторию телочек помладше, а так же и ровесниц, которых не захватили старики 20летние )))) Учились танцевать под все подряд. На школьных дискотеках это была дикая попса в перемешку с какими-то не очень качественными танцевальными хитами, а в клубах уже электронная музыка, но тоже не отличающаяся каким-то вкусом.  Большую роль в становлении предпочтений и познаний в электронной танцевальной музыки сыграл мой одноклассник и друг Серега Киса. Дело в том, что его отец, работая на норм посте в налоговой полиции Калужской области всегда был диджеем на тусовках организуемых для самих налоговиков, он сам их организовывал, а так же он являлся большим фанатом Тиесто и вообще прогрессива. Поэтому мы получали огромное количество свежих релизов и броадкастов и прослушивали часы транса и хауса. Году в 2000 скачать пару гигов из инета не в Москве было достаточно проблемно, поэтому мы очень радовались. Плюс у Сереги дома было два компа, что тоже являлось большой редкостью для того времени и мы регулярно тусили у него играя в ку3, а в последствии и в Вар3 дуэльки.

После окончания школы я переехал в Москву, так как поступил в универ. Поселился в общежитии и это все тоже повлияло на развитие и изменение вкуса к музыке. Не то конечно, что я поселился в общежитии непосредственно, а то с какими людьми познакомился и общался. А познакомился я там из интересных людей вот с кем. Это был Док, в то время дикий дрочер кса и любитель альтернативы и различной тяжелой музыки, а так же парни постарше Грин, Джуниор(в последствии Травол и ЛешаНоги(в последствии Травол тоже). Два последних были почти братьями близнецами, так как везде ходили вместе, учились в одной группе и состовляли вдвоем почти топовую кве команду по качеству создания шуток. У них пиздили шутки бездарные твари, в последствии ставшие сборной ГУУ по КВНу и играющие в Высшей Лиге, но им было похуй на это. Они просто жили и играли на гитарах. Грин был охуенным гитаристом, Джуниор был еще более охуенным, но он любил блюзовые и сольные запилы, так как заморачивался на скилле исполнения, а Леша Ноги

Ноги потому, что он говорил, что ему мама в детстве говорила, что у него НОГИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ ))))

был бассистом. Мне, тогда еще считай школьнику, такая компания была просто охуеть как пиздата, ну а я влился к ним благодаря своей неординарности и креативу. Как сейчас помню, как я познакомился с этими двумя идиотами. Я как-то по сетке познакомился с Грином, так как был знаком с Доком (мы с Доком на одном курсе учились, а пацаны на год выше соответственно), а Док был знаком с Грином и Траволами. Я сидел у Грина и мы обсуждали концерт Slipknota в Лондоне. Они зашли, а Грин и говорит "Вот знакомьтесь, Юрал

тогда у меня ник был yur1aL, а все общались по никам из сетки

, тоже нефар!" на что они ответили "АААА ясно, пойдем поокурим!", с выражением лиц, как будто увидели какашку. Сейчас я полсность понимаю, что увидь я очередного школьника долбоеба, слушающего долбоебскую музыку я бы тоже сделал такую физиономию )))) Но потом как ни странно мы очень хорошо сдружились и мутили шутки для нашей квеновской команды "Лупни", девизом который была многозначительная фраза "ХУЙ ЧЛЕН ЖОПА ПИЗДА ТРИ ЯИЧКА,А НЕ ДВА ЛУПНИИИ УУУУ". В общем мы разрывали шаблон в то время дикими шутками, которые сейчас описывать нет смысла. Главно то, что мы с них дико рвались и чем-то этот стиль похож на впоследствии встретившийся мне стиль Человека-Руки и Еды. Нас объединяло не только неординарность взглядов на простые вещи, но и конечно музыка. Они были музыкантами с детства с музыкальным образованием, я просто не мог представить себе жизнь без музыки, поэтому мы замутили группу. К тому времени Грин уже вылетел с успехом из универа и переехал в Питер, где стал успешным гитаристом и влился в последствии в группу Korea, творчество которой мне совершенно не нравится, но она очень популярна в данный момент у любителей такого рода музыки как ньюметал и альтернативный метал. Ну а что касается нашей группы, то называлась она Skatefleekers (могу ошибаться с написанием) и состояла из Саши Травола на гитаре, Леши Ноги Травола на басу, Вячеса на барабанах, Дока типо сэмплерщика и меня на треугольнике ))))) да да на том самом треугольнике с помощью которого настраивают пианино и другие инструменты. Мы подрубали к нему звучок и пропускали звук через дисторшн и другие примочки. Получалось прикольно. Репетировали на рапбазе в дк Нагорный, где помимо нас репетировали в то время неизвестные, но от этого не менее хуевые ранетки, играть они не умели совершенно, у них было два пацана вроде ну и вообще вызывали у нас фэйспалм, мы хотели кинуть им в студию гранату, но к сожалению гранат у нас не было, а то бы мы уже тогда слелали мир чуть чуть лучше. Играли достаточно интересные вещи, было несколько треков с текстом осмысленным исходящим от Леши, он вообще очень любил писать и хуячить стихи и литературный талант был на лицо. А имея трех человек с музыкальным образованием и отличным слухом , ты как ни крути, а совсем хуевой музыки не сделаешь даже если постараешься. Но конечно мы ничего не достигли, потому что нам было похуй и мы являлись полнейшими распиздяями. Хотели учавствовать в каком-то общестуденческом конкурсе талантов, но послали его нахуй, так как нам сказали, что нельзя будет говорить любимое нами слово ХУЙ.

Но я немного отошел от темы. Так же в то время, курса с 3го я много общался с ребятами из фанатской и околофутбольной тусовки и ходил на ска и скапанк концерты. С тех пор навсегда любимы остались такие группы как CWT, Malefactors, Skaльпель, Ландыши, Private Radio, DruglyCats и другие. Так же в общаге у меня был питерский друг Лобзик, к которому по сей день регулярно езжу в гости. Он любил ска, регги и раггу, но не любил нашу мазафаку, поэтому с ним я посетил много ска и регги концертов и вообще много с ним дули ))))

Еще я забыл сказать о том, что с переездом в Москву не разлюбил танцевать и танцевальную музыку. Прямо на первом курсе мы с одноклассниками взяли билеты на Gatecrasher, легендарный рейв в то время, взявший свое начало в одноименном лондонском клубе. Для меня было откровением первый раз попасть на танцевальный рейв с 12000 человек народа. Как сейчас это помню в Гауди Павильоне, представлявшем по сути огромный бетонный склад, в доль одно стены которого шла просто гигантская барная стойка, а на против сцена с диджеями. Тогда мы танцевали под Рудыка, Ферри Корстена, Above&Beyond и тд. Это было восхитительно, без каких либо веществ за ночь танцев мы умирали на танцполе. Не передаваемо. По сути все годы проведенные в универе я посещал такого рода мероприятия. Это были Gatecrasher (несколько лет подряд), Godskitchen, Amnesia и тд. Замечательные привозы, а так же фэйл промоутеров. Было все. Но не только прогрессивом и различным хаусом я интересовался. Так же был на первых московских Пиратских станциях, которые были охуительны, в последствии превратившись в попсовое объебосное дерьмо; Battlefield так же хорошо запомнился. Я не был фанатом драма, он мне просто нравился ну и такие евенты это всегда более охуительно, нежели прослушивание дома или в плеере.

С 4го курса начался ад. Это был клубный ад. Время ренессанса экстези и разнообразных таблеток. Сейчас нет в Москве того количество дисков, которое было у нас тогда. Мы уезжали в клубы ночью пятницы и возвращались спать после афтепати в понедельник. Это было реально помешательство. Музыка играла в голове не переставая без малого 2 года. Уже трудно да и не хочется перечислять все, что тогда слушал. Но как ни странно, я четко фильтровал качественную и просто коммерческую музыку. Последнюю можно было услышать в большинстве клубов Москвы, а что-то поистине интересное встречалось редко. Я гонял на горбушку и савок, где были знакомые точки продажи релизов и левых записей диджейских лайвов. Спасибо универу, качать музыку с инета за 2.5руб за мегабайт не представлялось возможным. Поэтому я, закупающий диски, был одним из вливателей свежей электронной музыки в уши общежития. Изменило мои взгляды и предпочтения то, что я бы никогда не подумал, может изменить их. Мои друзья Андрей и Люда, являющиеся частью нашей наркотусовки, но сохраняющие некий нейтралитет и разум по отношению к остальным, сошедшим с ума существам. Они очень редко ездили с нами в клубы, потому что слушали немного другую музыку. Тоже электронную, тоже танцевальную, но другую. Первый раз я узнал об этом из такой ситуации:

Я выбираю, что поставить на очередном домашнем пати. Ставлю что-то по типу Марко В или Шульца, которых тогда очень любил, подходит Андрюха и я у него спрашиваю "нравится транс?", на что он отвечает "да нравится, но это не транс". Я в удивлении "как не транс, это блять законодатели транса сейчас!", а он мне "вот послушай транс, а это у тебя унылая хуйня" и ставит как сейчас помню трек Kindzadza Rtm Korr

. Я прослушиваю и говорю "неееет, это я не могу слушать, у меня голова взрывается!", а он отвечает "ну как знаешь, но это транс, а то что ты слушаешь не имеет к трансу никаого отношения. После этого случая я заинтересовался дарком и вообще психоделик музыкой. Не потому, что мне понравилось , а потому что я любил изучать и открывать что-то новое.

Но окончательно сломало мои представления о электронной музыкие LSD. КОгда я первый раз поробовал это гениальное вещество я по привычке включил музыку (на самом деле пытался минут 40 включить ее )))), что-то хаусовое или типо того, уже не помню. Включил я значит и понимаю, что я слышу музыку как она есть, чистую, можно сказать я вижу ее и могу пощупать и понимаю, что та музыка которую я включил ужасно убога, противна и отвратительна да она даже музыкой не являлась, просто какой-то унылый набор звуков. И тогда я залез на комп Андрюхи и врубил какой-то дарк! БОже как это было божественно! Музыка которая заполняет тебя, которая позволяет сознанию не тупить и не тормозить, а вызывает бесчисленное количество мыслей, образов, фантазий и идей. Она проходит через твой разум в тело и заставляет тебя танцевать и совершенно не важно, как ты танцуешь и умеешь ли, музыка сама подскажет и запустит твое тело в нужном ритме.Также в тот момент я понял, что мне не нужны все эти таблетки, вещества и порошки, чтобы чувствовать себя охуенно или достигнуть какого-то результата, ведь это все в моей голове и разум контролирует все в ней. И что же? Вы подумаете, что это все лсд, но нет. Эффект прошел, а я с тех пор всей душей полюбил психоделик транс. Не только дарк, хотя он является основой и самой сильной и важной частью психоделической музыки.

oXezy - Никакого фулона,только дарк

ТАк же я начал слушать эмбиент, я и до этого слушал и любил чилл музыку, но никогда не слушал космические и прекрасные композиции dark ambient. Я совершенно отринул всю хаус и прогрессив музыку, изредка посещая клубы и танцуя скорее из надобности танцевать или пьяного угара, нежели из любви к музыке. А вот по-настоящему отрывался я на опенах, приватах и других дарк пати. С тех пор ничего не изменилось, я и сейчас жду хорошей погоды, чтобы поехать на дарковый опен. Я могу слушать дарк когда хочу заснуть, когда хочу сосредоточиться и когда сплю.

В последнее время я вообще очень полюбил тишину, потому что эта музыка очень редка в моем мире. И побыть в настоящей или хотя бы приближенной к этому тишине, достаточно трудно. Поэтому я наслаждаюсь моментом засыпания ))))

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость

много чего услышал в своей жизни

понял что музыка только становится всё жиже и жиже из года в год

слушаю Electro/Trash

Поделиться сообщением

Гость

ммм что тогда?)

Поделиться сообщением

я вернулся к своей самой любой и беспощадной музыке - ... - ХардКору, ХардСтайлу, ХардТехно, ХардТрансу.

Ну посоветуй, что ль, какой-нибудь базис из этих направлений. Самое любимое там.

Как раз нечего слушать уже вот с неделю как, всё надоело.

Из хардстайла рекомендую:

Akiko - take me home

U-3505 - Perturbations

hardstyle queen - monotone

Crypsis - highest pressure

Поделиться сообщением

из темы понял, что никогда не переведутся уебаны, которые всем тыкают своей псевдоинтеллектуальностью, а на самом деле безграмотностью. Говорить, что транс - это только псай транс и всё, что было до него и что потом существовало и существует независимо от одного из поджанров - это просто эверест долбоебизма и дальше разве что на ракете.

Мои музыкальные вкусы постоянно менялись. Первые музыкальные увлечения никак не связанные с телепередачей Песня года и ей подобным галаканцертам были хиты лагерных дискотек вроде Кэптн Джека, Эйс оф Бейс и Мистера Президента. Потом была группа Квин и всякие там скорпионсы. На роке вроде ac/dc я долго не задержался, т.к. их визгливый дерганный вокалист меня просто бесил. Потом были всякие айрон мейдены и металики, а как-то раз летом кореш из Норильска привез дофига всякой музыки черной: были в свое время очень популярны мп3 диски черная коллекция. В общем привез он тогда In Flames, Theatre of Tragedy и всякие менее известные потлачи вроде Катамении и еще каких-то псевдоготических бабских соплей. Потом был пидор-блек метал в лице крэдл оф филс. Пытался найти чего-то подобного, но димму боргир казался унылой хуйней, Мама Север от сатирикона была очень классная, но это было не то. Мой одноклассник, который в то время учился в муз школе на клавишных посоветовал мне Имперор: сакой себе симфо блек с уклоном в прогрессив - охуенная штука - базару 9. Еще послушивал всякие брутал дезы вроде Каннибал Корпс (альбом геллери оф суисайд доставляет до сих пор). Потом был универ и я продолжал слушать инфлеймс, еще были всякие там зе гезеринги - даже покупал диски лицензионные. Потом потехоньку начил слазить на всякую мазафаку и грув. Потом были околосладжевые Мастодон с Айзисом. Потом вообще слушал драм н бейс. Потом подсел на брейккор, но позже выяснилось, что меня наебывали и это не брейккор ни какой, а разновидность IDM drill n bass. Потом дабстеп. Ну и практически всё время с окончания школы слушаю Бйорк - она ахуенная. Вообще много всего упустил, но это не так важно.

Последний концерт на котором был - Red Snapper - пожалуй лучшее живое выступление, на котором я был

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я на эту тему даже спорить не буду

уже сотни постов наспорил

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

я вернулся к своей самой любой и беспощадной музыке - ... - ХардКору, ХардСтайлу, ХардТехно, ХардТрансу.

Ну посоветуй, что ль, какой-нибудь базис из этих направлений. Самое любимое там.

Как раз нечего слушать уже вот с неделю как, всё надоело.

Из хардстайла рекомендую:

Akiko - take me home

U-3505 - Perturbations

hardstyle queen - monotone

Crypsis - highest pressure

Для начала из хардстайла послушай альбом HeadHunterz Studio Sessions.

Из хардкора Evil Activities альбом Evilution.

Evil Activities - Invincible мой самый любимый хардкорный трек.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

из темы понял, что никогда не переведутся уебаны, которые всем тыкают своей псевдоинтеллектуальностью, а на самом деле безграмотностью. Говорить, что транс - это только псай транс и всё, что было до него и что потом существовало и существует независимо от одного из поджанров - это просто эверест долбоебизма и дальше разве что на ракете.

Мои музыкальные вкусы постоянно менялись. Первые музыкальные увлечения никак не связанные с телепередачей Песня года и ей подобным галаканцертам были хиты лагерных дискотек вроде Кэптн Джека, Эйс оф Бейс и Мистера Президента. Потом была группа Квин и всякие там скорпионсы. На роке вроде ac/dc я долго не задержался, т.к. их визгливый дерганный вокалист меня просто бесил. Потом были всякие айрон мейдены и металики, а как-то раз летом кореш из Норильска привез дофига всякой музыки черной: были в свое время очень популярны мп3 диски черная коллекция. В общем привез он тогда In Flames, Theatre of Tragedy и всякие менее известные потлачи вроде Катамении и еще каких-то псевдоготических бабских соплей. Потом был пидор-блек метал в лице крэдл оф филс. Пытался найти чего-то подобного, но димму боргир казался унылой хуйней, Мама Север от сатирикона была очень классная, но это было не то. Мой одноклассник, который в то время учился в муз школе на клавишных посоветовал мне Имперор: сакой себе симфо блек с уклоном в прогрессив - охуенная штука - базару 9. Еще послушивал всякие брутал дезы вроде Каннибал Корпс (альбом геллери оф суисайд доставляет до сих пор). Потом был универ и я продолжал слушать инфлеймс, еще были всякие там зе гезеринги - даже покупал диски лицензионные. Потом потехоньку начил слазить на всякую мазафаку и грув. Потом были околосладжевые Мастодон с Айзисом. Потом вообще слушал драм н бейс. Потом подсел на брейккор, но позже выяснилось, что меня наебывали и это не брейккор ни какой, а разновидность IDM drill n bass. Потом дабстеп. Ну и практически всё время с окончания школы слушаю Бйорк - она ахуенная. Вообще много всего упустил, но это не так важно.

Последний концерт на котором был - Red Snapper - пожалуй лучшее живое выступление, на котором я был

БЛЯТЬ.

Я пропустил снепперов.

Из-за того, что не хотел идти один, а эта калнча в последний момент заломалась.

Педик ссаный...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Industrial, Alternative only

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

но все же, что еще можно назвать трансом кроме гоа и псай ?

Поделиться сообщением

• Создать...