rubish #121 14 апреля 2011 я не по трансам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #122 14 апреля 2011 лет до 15и слушал всякую херь, которую слушали друзяшшки в школе - тобишь попсу в основномпотом как-то начал вникать в музыку, которая играла дома с моих пеленок, т.е. то, что слушали мои братья = всякие металиссы, нирваны, дипы, пинкфлоиды етснекст степом была моя хаотичность в мире музыки, слушал почти все, на неделю-две-месяц плотно подсаживался на ту или иную группу, скачивал все альбомы, и неистово дрочил на нихпримерно через год брат меня познакомил с soadмесяца 2 на них фапал, потом поутихлослушал многое в то время, сейчас тоже многое слушаю, но некоторые стили\группы чаще всего, а именно(в случайном порядке): - классический днб (конкорд вниз) - жиденький днб (некоторые вещи сабсеникса, venetian snares и др.) - разнообразный митолл (кроме, пожалуй, митола с рычанием и кричанием, это нунахуй, музло там местами доставляет, но голоса(голоса? ) - хуетень), как старый - так и новый - хардстайл, да и вообще хардовую электронщину - классику (орган, фортепиано, виоланчель и еже с ней) - русских: кишей, кукрыней, бг, ддт, наутилус, высоцкий, етс етс етс - под конец хотел бы выделить такого человечка, как Сержа Танкияна: слушаю все его творчество, как соад, так и сольники с остальными его проектами. он доставляет не по хуйне, иду вот на концерт его в июне в мсквроде всевсе рандомно расположенноразве что Танкияна поставил бы на первое место\o [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #123 14 апреля 2011 я не по трансамна счет любой другой музыки согласен, что нельзя что-то 100% утверждать и навязыватьно транс это в первую очередь погружение, а я никак не могу погрузиться в музыку которая создана в первую очередь ради денег и блядских рейтингов Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 14 апреля 2011 venetian snares - это жиденький днб ага Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 14 апреля 2011 я не по трансамна счет любой другой музыки согласен, что нельзя что-то 100% утверждать и навязыватьно транс это в первую очередь погружение, а я никак не могу погрузиться в музыку которая создана в первую очередь ради денег и блядских рейтинговну это скорее всего твои проблемы - это раз. а два - псай и гоа - это всего лишь поджанры и твое изречение примерно эквивалентно такому: метал - это прежде всего кровь кишки и убитые барабанный перепонки, а таким не может быть коммерческое говно вроде слеера с циганом на вокаллах толкающего фашистские темы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #126 14 апреля 2011 я не по трансамна счет любой другой музыки согласен, что нельзя что-то 100% утверждать и навязыватьно транс это в первую очередь погружение, а я никак не могу погрузиться в музыку которая создана в первую очередь ради денег и блядских рейтинговну это скорее всего твои проблемы - это раз. а два - псай и гоа - это всего лишь поджанры и твое изречение примерно эквивалентно такому: метал - это прежде всего кровь кишки и убитые барабанный перепонки, а таким не может быть коммерческое говно вроде слеера с циганом на вокаллах толкающего фашистские темымне похуй на метал, я разбираюсь в трансе и транс это состояние, а не музыка. псай и гоа это не поджанры, а жанры. Так как на Гоа родился транс и называть гоа-транс поджанром какого-то там транса это простое незнание сабжа. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #127 14 апреля 2011 ++ рубишууж насколько я не почитатель транса, но это все равно, что сводить днб только к ликвид фанку Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #128 14 апреля 2011 venetian snares - это жиденький днб ага лол у них есть пару шикарных жиденьких вещейили даже одная не припомню что-то названий [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #129 14 апреля 2011 ++ рубишууж насколько я не почитатель транса, но это все равно, что сводить днб только к ликвид фанкуну не надо сравнивать музыку как музыку и музыку как культурухватит постить на эту тему, вы меня расстраиваете своими варварскими представлениями о трансе Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #130 14 апреля 2011 venetian snares - это жиденький днб ага лол у них есть пару шикарных жиденьких вещейили даже одная не припомню что-то названийво-первых Аарон Фанк - это один человек и ликвид фанка у него нет в принципе. Я если честно не слышал у него ни 1 драм н бейсового трека. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #131 14 апреля 2011 меня кстати умиляют люди, которые спорят на тему жанровда офк для простоты можно всю музню разбить на "митол" - "попсу" - "классику" и "электронщину"ну и внутри каждого на несколько направленийно когда споры аля это гоа-транс или транс-гоа я помню одно вью Танкияна, когда у него спросили что-то на манер "А в каком стиле вы исполняете?"на что он ответил вроде этого: "я творю музыку, а уж каким стилем её обозвать - это ваша прерогатива" [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #133 14 апреля 2011 вроде szaram madarкак-то такя могу пиздато ошибаться со стилемя свое отношение к этому описал вышено, насколько мне помнится, это было именно в альбуме с жиденьким [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 14 апреля 2011 вроде szaram madarкак-то такя могу пиздато ошибаться со стилемя свое отношение к этому описал вышено, насколько мне помнится, это было именно в альбуме с жиденькимдрилл н бейс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #135 14 апреля 2011 High Contrast - Kiss Kiss Bang Bang пиздатый трек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #136 14 апреля 2011 меня кстати умиляют люди, которые спорят на тему жанровда офк для простоты можно всю музню разбить на "митол" - "попсу" - "классику" и "электронщину"ну и внутри каждого на несколько направленийно когда споры аля это гоа-транс или транс-гоа я помню одно вью Танкияна, когда у него спросили что-то на манер "А в каком стиле вы исполняете?"на что он ответил вроде этого: "я творю музыку, а уж каким стилем её обозвать - это ваша прерогатива"А меня подбешивают безграмотные люди - и все равно, в чем: в русском языке, математике или музыке.2. Правильно - Танкян.3. Шеринян >>> Танкяна. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #137 14 апреля 2011 меня кстати умиляют люди, которые спорят на тему жанровда офк для простоты можно всю музню разбить на "митол" - "попсу" - "классику" и "электронщину"ну и внутри каждого на несколько направленийно когда споры аля это гоа-транс или транс-гоа я помню одно вью Танкияна, когда у него спросили что-то на манер "А в каком стиле вы исполняете?"на что он ответил вроде этого: "я творю музыку, а уж каким стилем её обозвать - это ваша прерогатива"транс это не стиль музыкичто я вам и пытаюсь объяснитьпросто кто-то назыает свою музыку трансом, хотя она никак не относится к слову транс Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #138 14 апреля 2011 вроде szaram madarкак-то такя могу пиздато ошибаться со стилемя свое отношение к этому описал вышено, насколько мне помнится, это было именно в альбуме с жиденькимдрилл н бейсFeed Me Weird Things Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #139 14 апреля 2011 меня кстати умиляют люди, которые спорят на тему жанровда офк для простоты можно всю музню разбить на "митол" - "попсу" - "классику" и "электронщину"ну и внутри каждого на несколько направленийно когда споры аля это гоа-транс или транс-гоа я помню одно вью Танкияна, когда у него спросили что-то на манер "А в каком стиле вы исполняете?"на что он ответил вроде этого: "я творю музыку, а уж каким стилем её обозвать - это ваша прерогатива"транс это не стиль музыкичто я вам и пытаюсь объяснитьпросто кто-то назыает свою музыку трансом, хотя она никак не относится к слову транс * Prodota > * Prodota Forum > * Different > * Таверна > * Музыка > * Тема: Давайте пообщаемся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #140 14 апреля 2011 Транс (от фр. transir — оцепенеть) — функциональное состояние психики, в котором изменяется степень контроля сознания над обработкой информации. Транс сопровождается определёнными изменениями мозговой активности, в особенности — бета-волн[источник не указан 616 дней]. Медициной транс признается целебным состоянием сознания, при котором человек получает приблизительно в два раза больше отдыха, чем во время сна[источник не указан 616 дней]. Когда человек входит в трансовые состояния намеренно, то такой транс называется обычно медитацией, либо самогипнозом[источник не указан 616 дней]. Человек может входить в транс также под воздействием усталости, информационной перегрузки и т.п. Именно таким образом организм защищает себя от стрессов, когда их количество и сила становятся чрезмерными[источник не указан 616 дней]. не надо благодарностей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение