PeaceHaver #141 14 апреля 2011 Транс (от фр. transir — оцепенеть) — функциональное состояние психики, в котором изменяется степень контроля сознания над обработкой информации. Транс сопровождается определёнными изменениями мозговой активности, в особенности — бета-волн[источник не указан 616 дней]. Медициной транс признается целебным состоянием сознания, при котором человек получает приблизительно в два раза больше отдыха, чем во время сна[источник не указан 616 дней]. Когда человек входит в трансовые состояния намеренно, то такой транс называется обычно медитацией, либо самогипнозом[источник не указан 616 дней]. Человек может входить в транс также под воздействием усталости, информационной перегрузки и т.п. Именно таким образом организм защищает себя от стрессов, когда их количество и сила становятся чрезмерными[источник не указан 616 дней]. не надо благодарностейИ все же мы в разделе "Музыка"Желательно свои наркоманские эксперименты оставлять за бортом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #142 14 апреля 2011 Транс (англ. trance) — это стиль электронной танцевальной музыки, который развился в 1990-е годы. Отличительными чертами стиля являются: темп от 135 до 145 ударов в минуту, наличие повторяющихся мелодий, фраз и музыкальных форм. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #143 14 апреля 2011 Мета́ллы (от лат. metallum — шахта, рудник) — группа элементов, обладающая характерными металлическими свойствами, такими как высокая тепло- и электропроводность, положительный температурный коэффициент сопротивления, высокая пластичность и металлический блеск. Из 118 [1] химических элементов, открытых на данный момент (из них не все официально признаны), к металлам относят: 6 элементов в группе щелочных металлов, 6 в группе щёлочноземельных металлов, 38 в группе переходных металлов, 11 в группе лёгких металлов, 7 в группе полуметаллов, 14 в группе лантаноиды + лантан, 14 в группе актиноиды (физические свойства изучены не у всех элементов) + актиний, вне определённых групп бериллий и магний. Таким образом, к металлам возможно относится 98 элементов из всех открытых. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #144 14 апреля 2011 Мета́ллы (от лат. metallum — шахта, рудник) — группа элементов, обладающая характерными металлическими свойствами, такими как высокая тепло- и электропроводность, положительный температурный коэффициент сопротивления, высокая пластичность и металлический блеск. Из 118 [1] химических элементов, открытых на данный момент (из них не все официально признаны), к металлам относят: 6 элементов в группе щелочных металлов, 6 в группе щёлочноземельных металлов, 38 в группе переходных металлов, 11 в группе лёгких металлов, 7 в группе полуметаллов, 14 в группе лантаноиды + лантан, 14 в группе актиноиды (физические свойства изучены не у всех элементов) + актиний, вне определённых групп бериллий и магний. Таким образом, к металлам возможно относится 98 элементов из всех открытых. я бы не стал обьединять лантаноиды и лантан в одну подгруппу, у них совершенно разное звучание и идеалогия. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #145 14 апреля 2011 Мета́ллы (от лат. metallum — шахта, рудник) — группа элементов, обладающая характерными металлическими свойствами, такими как высокая тепло- и электропроводность, положительный температурный коэффициент сопротивления, высокая пластичность и металлический блеск. Из 118 [1] химических элементов, открытых на данный момент (из них не все официально признаны), к металлам относят: 6 элементов в группе щелочных металлов, 6 в группе щёлочноземельных металлов, 38 в группе переходных металлов, 11 в группе лёгких металлов, 7 в группе полуметаллов, 14 в группе лантаноиды + лантан, 14 в группе актиноиды (физические свойства изучены не у всех элементов) + актиний, вне определённых групп бериллий и магний. Таким образом, к металлам возможно относится 98 элементов из всех открытых. я бы не стал обьединять лантаноиды и лантан в одну подгруппу, у них совершенно разное звучание и идеалогия. половину из полуметаллов можно с легкостью отнести к переходным металлам. тут очень сложная диалектикано всё же бериллий и магний все всех определений. пацаны играют что хотят и на заморачиваются МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #146 14 апреля 2011 идите нахуй безграмотные бичи Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #147 14 апреля 2011 из-за уважение к автору ,отпишусь чуть позже. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #148 15 апреля 2011 идите нахуй безграмотные бичи ЗАТРОЛЕЛИ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #149 15 апреля 2011 меня кстати умиляют люди, которые спорят на тему жанровда офк для простоты можно всю музню разбить на "митол" - "попсу" - "классику" и "электронщину"ну и внутри каждого на несколько направленийно когда споры аля это гоа-транс или транс-гоа я помню одно вью Танкияна, когда у него спросили что-то на манер "А в каком стиле вы исполняете?"на что он ответил вроде этого: "я творю музыку, а уж каким стилем её обозвать - это ваша прерогатива"А меня подбешивают безграмотные люди - и все равно, в чем: в русском языке, математике или музыке.2. Правильно - Танкян.3. Шеринян >>> Танкяна.Хуйню несешьЭто все не важноГуманитарий чтоле? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #150 15 апреля 2011 весь русский реп, немножко зарубежного, pendulum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #151 15 апреля 2011 Disturbed onlyраньше всяких фифтисентов и эминемов слушал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #152 15 апреля 2011 Otep божественнаhttp://vkontakte.ru/search?z=video11531976_152406562 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #153 15 апреля 2011 Disturbed onlyраньше всяких фифтисентов и эминемов слушал :._.:обоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #154 15 апреля 2011 Disturbed onlyраньше всяких фифтисентов и эминемов слушал :._.:обоже согласен в общем-то, но ценители русского репа не имеют права на такие упреки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #155 15 апреля 2011 - жиденький днб (некоторые вещи сабсеникса, venetian snares и др.)12 ножей тебе в спину, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #156 15 апреля 2011 меня кстати умиляют люди, которые спорят на тему жанровда офк для простоты можно всю музню разбить на "митол" - "попсу" - "классику" и "электронщину"ну и внутри каждого на несколько направленийно когда споры аля это гоа-транс или транс-гоа я помню одно вью Танкияна, когда у него спросили что-то на манер "А в каком стиле вы исполняете?"на что он ответил вроде этого: "я творю музыку, а уж каким стилем её обозвать - это ваша прерогатива"А меня подбешивают безграмотные люди - и все равно, в чем: в русском языке, математике или музыке.2. Правильно - Танкян.3. Шеринян >>> Танкяна.Хуйню несешьЭто все не важноГуманитарий чтоле?Это для гуманитариев не важно.Для инженера важна каждая мелочь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #157 15 апреля 2011 Disturbed onlyраньше всяких фифтисентов и эминемов слушал :._.:обоже согласен в общем-то, но ценители русского репа не имеют права на такие упрекисогласен в общем-то, но я не ценитель русского репа, просто качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #158 15 апреля 2011 Наутилус Помпилус . Кино . Пендулум . Целдвеллер . больше рока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #159 15 апреля 2011 Disturbed onlyраньше всяких фифтисентов и эминемов слушал :._.: обоже согласен в общем-то, но ценители русского репа не имеют права на такие упрекисогласен в общем-то, но я не ценитель русского репа, просто качает вот же и оно. я уже думала, что в теме не будет срачега, чья музыка лучшене нет, все ок ^^ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #160 15 апреля 2011 сейчас слушаю последний альбом визинов !вот супер темаwithin temptation - unforgiven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение