SioniX #162 15 апреля 2011 Паук сказал что "Рэп - кал" DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #163 15 апреля 2011 Паук сказал что "Рэп - кал" здесь это никого не ебет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #164 15 апреля 2011 В последнее время нравится swing и jazz, современный конечно же. Tape five, parov stelar к примеру.Пгасти, но свинг вроде как в 70х был уже мертва паров играют ню-джаза ню-джаз это да, ебашитесли хочешь, расскажу про годных исолнителей п.с. или ты имеешь ввиду, что слушаешь старый убитый свинг?переходи на кулджаз :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #165 15 апреля 2011 пост-хардкор,ню-метал,интелигент,атмосферик,соулфул,ликвид фанк, психоделик,грайнд кор,малл эмо,рэп кор :Oвобщем много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #166 15 апреля 2011 шугейзпсичеделик рокпост панкдо этого было много жанров, но их вряд ли можно как-то сгруппироватьпросмотрел мельком топан - какие то масс говноеды дотерывпрочем как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #167 15 апреля 2011 пост-хардкор,ню-метал,интелигент,атмосферик,соулфул,ликвид фанк, психоделик,грайнд кор,малл эмо,рэп кор :Oвобщем много чегона самом деле, это малограйнд кор-то в этом наборе для чего? выебнуться? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #169 15 апреля 2011 Илитоты то набежало. Мудаки. а тенса хуй Согласен. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #170 15 апреля 2011 В последнее время нравится swing и jazz, современный конечно же. Tape five, parov stelar к примеру.Пгасти, но свинг вроде как в 70х был уже мертва паров играют ню-джаза ню-джаз это да, ебашитесли хочешь, расскажу про годных исолнителей п.с. или ты имеешь ввиду, что слушаешь старый убитый свинг?переходи на кулджаз :рну неосвингно эт похуй, свинг это свинг, а терминология не особо поебываетхзнеосвинг это как-то... убого что ли.регресс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #171 15 апреля 2011 Слушал КиШ в школеи щас иногда слушаюно в основном рэпчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #172 15 апреля 2011 пост-хардкор,ню-метал,интелигент,атмосферик,соулфул,ликвид фанк, психоделик,грайнд кор,малл эмо,рэп кор :Oвобщем много чегона самом деле, это малограйнд кор-то в этом наборе для чего? выебнуться?нет, просто йа почти всеяден.ну и перечислил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #173 15 апреля 2011 Ценю музыку с красивым вокалом ( не важно женским или мужским )Поэтому в "правильном" сочетании с музыкой могу слушать любые направления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #174 15 апреля 2011 меня кстати умиляют люди, которые спорят на тему жанровда офк для простоты можно всю музню разбить на "митол" - "попсу" - "классику" и "электронщину"ну и внутри каждого на несколько направленийно когда споры аля это гоа-транс или транс-гоа я помню одно вью Танкияна, когда у него спросили что-то на манер "А в каком стиле вы исполняете?"на что он ответил вроде этого: "я творю музыку, а уж каким стилем её обозвать - это ваша прерогатива"А меня подбешивают безграмотные люди - и все равно, в чем: в русском языке, математике или музыке.2. Правильно - Танкян.3. Шеринян >>> Танкяна.Хуйню несешьЭто все не важноГуманитарий чтоле?Это для гуманитариев не важно.Для инженера важна каждая мелочь.это не те мелочи, на которые стоит обращать вниманиене все так просто, мой маленький метанефрический друг [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #175 15 апреля 2011 В последнее время нравится swing и jazz, современный конечно же. Tape five, parov stelar к примеру.Пгасти, но свинг вроде как в 70х был уже мертва паров играют ню-джаза ню-джаз это да, ебашитесли хочешь, расскажу про годных исолнителей п.с. или ты имеешь ввиду, что слушаешь старый убитый свинг?переходи на кулджаз :рну неосвингно эт похуй, свинг это свинг, а терминология не особо поебываетхзнеосвинг это как-то... убого что ли.регресс.Harry Connick Jr - это, что ?я его слушаю из свинга в основном, я не знаю что это именнону свинг и естьголливуду все еще нужны бигбенды меня кстати умиляют люди, которые спорят на тему жанровда офк для простоты можно всю музню разбить на "митол" - "попсу" - "классику" и "электронщину"ну и внутри каждого на несколько направленийно когда споры аля это гоа-транс или транс-гоа я помню одно вью Танкияна, когда у него спросили что-то на манер "А в каком стиле вы исполняете?"на что он ответил вроде этого: "я творю музыку, а уж каким стилем её обозвать - это ваша прерогатива"А меня подбешивают безграмотные люди - и все равно, в чем: в русском языке, математике или музыке.2. Правильно - Танкян.3. Шеринян >>> Танкяна.Хуйню несешьЭто все не важноГуманитарий чтоле?Это для гуманитариев не важно.Для инженера важна каждая мелочь.это не те мелочи, на которые стоит обращать вниманиене все так просто, мой маленький метанефрический другпозволь мне самому решать, какие мелочи важны Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #176 15 апреля 2011 ну ахуено же the aquabats - the shark fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klopomor #177 16 апреля 2011 автор мне всегда казался напыщенным мажором, но за музыкальные откровения прощаю наверное что-то мне показалось знакомым и перекликающимся со своей эволюцией музыкальных предпочтений.правильно подобранная музыка легко может из состояния дикой депрессухи вывести и заставить ебашить чтобы то ни было.жаль нету щас рядышком музы, что сподвигла бы меня на мемуары о том как хитросплеталась музыка с другими сторонами моей жизни. перекатывая отхардметалл и панковских времен к клабинг-движению, русскому року от которого сейчас можно харкать кровью и стремительными рывками от амбиент, экспериментал к классике и гроулингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #178 16 апреля 2011 Паук сказал что "Рэп - кал" здесь это никого не ебет.наоборот, плодородная почва для общения, или это тема для обсуждения твоей Персоны? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #179 16 апреля 2011 намечается последний концерт группы скорпионсподымаю всех знакомыххочу закулисыблять помойму это песни на которым выросли не только наши родители но и мы сами http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #180 16 апреля 2011 намечается последний концерт группы скорпионсподымаю всех знакомыххочу закулисыблять помойму это песни на которым выросли не только наши родители но и мы сами наебываешь ведь. я максимум песен 10 слушалНекоторые (единицы) на Цое и Секторе газа вырасли. Так что мне теперь это говно уважать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение