DimKs #141 14 апреля 2011 Пена офк 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #142 14 апреля 2011 а вы бреете пенис с гелем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #143 14 апреля 2011 а вы бреете пенис с гелем? а у меня на хуе волосы не растут ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #144 14 апреля 2011 раз в месяц подобный тред создается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #146 14 апреля 2011 с пеной,как то привык in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #147 14 апреля 2011 гелем пеной уж больно хуёво, мне кажется а ещё пиздец мерзко, если прыщь на лице, и блядь сбривать его приходиться ФУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #148 14 апреля 2011 а вы бреете пенис с гелем? писька не волосатая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #149 14 апреля 2011 Юзаю мыло ! РодилсЯ в СССР http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #150 14 апреля 2011 имею юльтронавороченую электробритву из рекламы Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #151 14 апреля 2011 Реально мылом хуярю D и одноразовыми бритовками D - солиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #153 14 апреля 2011 Реально мылом хуярю D и одноразовыми бритовками D - солиден бомж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #154 14 апреля 2011 офк пена гель для баб в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #155 14 апреля 2011 а вы бреете пенис с гелем? а у меня на хуе волосы не растут у него тоже, он задал вопрос чтобы подрочить Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #156 14 апреля 2011 хуле бомж? бомж ведь тот которому негде жить , а не тот который юзает мыло и одноразовые бритвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #158 14 апреля 2011 гелем пеной уж больно хуёво, мне кажется а ещё пиздец мерзко, если прыщь на лице, и блядь сбривать его приходиться ФУУУУУ уйди прышавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #160 14 апреля 2011 гелем пеной уж больно хуёво, мне кажется а ещё пиздец мерзко, если прыщь на лице, и блядь сбривать его приходиться ФУУУУУ уйди прышавый :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение