paha #43 18 апреля 2011 to paha1g Есть инфа, что если наших на кв собрать, ты любым составом упадёшь. ок че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #44 18 апреля 2011 Пивандрием нахлестаться надо thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #45 18 апреля 2011 Пивандрием нахлестаться надо шек снова сок будет хуярить Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellLighT #46 18 апреля 2011 Lol,zeroxis eshe igraet :D. Btw столица сибири = Нск, надо там побеждать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #47 18 апреля 2011 Пивандрием нахлестаться надо шек снова сок будет хуярить Пиво же не вкусное thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #48 18 апреля 2011 сер дотер по кд его в рр1 вижу кто только под моим ником щас не играет а я подзавязал уже как месяц yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK #49 19 апреля 2011 ты же опять придешь и скажешь что это твой первый раз за две недели щас поигрываю, так что не боись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #50 19 апреля 2011 меня тут позвали как +1 почаны которые покупают венге на лайн базиль и хилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #51 21 апреля 2011 сер дотер по кд его в рр1 вижу кто только под моим ником щас не играет а я подзавязал уже как месяц ты сам то пойдешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #53 21 апреля 2011 thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hadros #54 21 апреля 2011 да я тебе говорю....гуля 6 слотов - крит 1.5к ..это тебе на с 3к играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #55 21 апреля 2011 ворвусь как +1 в стаблтим или микс (возможно буду с другом ) . пишем в личку не стесняемся ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #56 21 апреля 2011 ап ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmm #58 21 апреля 2011 есть инфа что все будет по старому, никто не сможешь выиграть и деньги заберет либо секс либо серр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #60 21 апреля 2011 тебя не кто не возьмёт ты ванга чтоли?тебя никто не спрашивал ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение