Artemka #21 14 апреля 2011 Он свою баклажановую ниву в глушак ебёт между прочим нет =\ не помещается, приходиться тереть об руль. Кстати, когда я прочитал название темы, думал ты наконец-то на ней женился и приглашаешь макса на свадьбу. Возможно кстати в следующем году женюсь, приедешь из питера бухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #22 14 апреля 2011 пацану на ниве не отдал бы ни гроша Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #23 14 апреля 2011 Он свою баклажановую ниву в глушак ебёт между прочим нет =\ не помещается, приходиться тереть об руль. Кстати, когда я прочитал название темы, думал ты наконец-то на ней женился и приглашаешь макса на свадьбу. Возможно кстати в следующем году женюсь, приедешь из питера бухать? Офк [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 14 апреля 2011 Форовел привет от Марины, Сказочный заебал к ней липнуть. Я всё. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #25 14 апреля 2011 Форовел привет от Марины, Сказочный заебал к ней липнуть. Я всё. Приветы уже собаками посылают. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 14 апреля 2011 Форовел привет от Марины, Сказочный заебал к ней липнуть. Я всё. Приветы уже собаками посылают. Классно шутишь. Она только не передавала ничего, но говорила, что сказочный заебал. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #27 14 апреля 2011 Форовел привет от Марины, Сказочный заебал к ней липнуть. Я всё. Приветы уже собаками посылают. Классно шутишь. Она только не передавала ничего, но говорила, что сказочный заебал. Ну значит собаками, только нытье передают. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #28 14 апреля 2011 я в метро вигоса видел. он те ездет на метро как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #29 14 апреля 2011 Я бы вышел и еще обматерил и по лобовухе битой ебнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #30 14 апреля 2011 Я бы вышел и еще обматерил и по лобовухе битой ебнул. диманодиндватричетырепятьшестьсемьвосемьдевять [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #31 14 апреля 2011 Я бы вышел и еще обматерил и по лобовухе битой ебнул. и отправился бы сначала в госпиталь, потом в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #32 14 апреля 2011 Я бы вышел и еще обматерил и по лобовухе битой ебнул. и отправился бы сначала в госпиталь, потом в лес. наоборот мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #33 14 апреля 2011 Я бы вышел и еще обматерил и по лобовухе битой ебнул. и отправился бы сначала в госпиталь, потом в лес. наоборот мне кажется) а копать я за него буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 14 апреля 2011 мужик,чё. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 14 апреля 2011 Самое смешное, что я хз нахуя он решил в меня въехать, гнать перед красным светом странновато, а пацанчик вышел приличный, в пальтишко, лет 25, без вопросов 1,5 к отдал, сам предложил, я думал его так отпустить, у меня ни царапины. слабовато мне девушка 10к вручила Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 14 апреля 2011 Самое смешное, что я хз нахуя он решил в меня въехать, гнать перед красным светом странновато, а пацанчик вышел приличный, в пальтишко, лет 25, без вопросов 1,5 к отдал, сам предложил, я думал его так отпустить, у меня ни царапины. слабовато мне девушка 10к вручила она тебя испугалась, если бы попросил, отдала бы еще сумочку, телефон и себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #37 14 апреля 2011 Самое смешное, что я хз нахуя он решил в меня въехать, гнать перед красным светом странновато, а пацанчик вышел приличный, в пальтишко, лет 25, без вопросов 1,5 к отдал, сам предложил, я думал его так отпустить, у меня ни царапины. слабовато мне девушка 10к вручила ну он всего лишь на жигулях десятке был. да и к тому же говорю, не предложи он, я бы так его отпустил, повреждений никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 14 апреля 2011 Самое смешное, что я хз нахуя он решил в меня въехать, гнать перед красным светом странновато, а пацанчик вышел приличный, в пальтишко, лет 25, без вопросов 1,5 к отдал, сам предложил, я думал его так отпустить, у меня ни царапины. слабовато мне девушка 10к вручила автор был без монтировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #39 14 апреля 2011 Самое смешное, что я хз нахуя он решил в меня въехать, гнать перед красным светом странновато, а пацанчик вышел приличный, в пальтишко, лет 25, без вопросов 1,5 к отдал, сам предложил, я думал его так отпустить, у меня ни царапины. слабовато мне девушка 10к вручила она тебя испугалась, если бы попросил, отдала бы еще сумочку, телефон и себя Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #40 14 апреля 2011 Самое смешное, что я хз нахуя он решил в меня въехать, гнать перед красным светом странновато, а пацанчик вышел приличный, в пальтишко, лет 25, без вопросов 1,5 к отдал, сам предложил, я думал его так отпустить, у меня ни царапины. слабовато мне девушка 10к вручила она тебя испугалась, если бы попросил, отдала бы еще сумочку, телефон и себя себя многовато было бы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение