Allarity #41 14 апреля 2011 прочитал гаражи как "миражи" и в голове мелькнула песня из 90х Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #42 14 апреля 2011 прочитал гаражи как "миражи" и в голове мелькнула песня из 90х вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #43 14 апреля 2011 жду других реплеев, против дикси не буду смотреть DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #44 14 апреля 2011 жду других реплеев, против дикси не буду смотреть Ну она кстате немного забавненькая такая зря) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #45 14 апреля 2011 link=topic=209735.msg2025205406#msg2025205406 date=1302766975] прочитал гаражи как "миражи" и в голове мелькнула песня из 90х вот это да проблема в том что она заела в голове :fffuuu: а я учу экзамен :fffuuu: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #46 14 апреля 2011 я и 4 нонейма так ты тоже нонейм же это я щяс не подъебать пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #47 14 апреля 2011 я и 4 нонейма так ты тоже нонейм же это я щяс не подъебать пытаюсь ОККККККККККККККККККККЕ, проапдейтил 1 страницу(1пост) , подкормка =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #48 14 апреля 2011 я и 4 нонейма так ты тоже нонейм же это я щяс не подъебать пытаюсь ОККККККККККККККККККККЕ да я не имею ввиду дату реги на пд я сужу о том на каком уровне ты играешь и кто тебя знает я вот со всеми почти поиграл из снг не официально пиздец но все же то есть на ты со всякими вованами,владами,азенами и т.д ну ты понял а так удачи до уровней аеонов ру и дтс вы врятли дотяните а вот всяких пентия и стуртл надеюсь будете побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #49 14 апреля 2011 я и 4 нонейма так ты тоже нонейм же это я щяс не подъебать пытаюсь ОККККККККККККККККККККЕ да я не имею ввиду дату реги на пд я сужу о том на каком уровне ты играешь и кто тебя знает я вот со всеми почти поиграл из снг не официально пиздец но все же то есть на ты со всякими вованами,владами,азенами и т.д ну ты понял а так удачи до уровней аеонов ру и дтс вы врятли дотяните а вот всяких пентия и стуртл надеюсь будете побеждать я понял , дада, спс за инфу удачи =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #50 14 апреля 2011 я и 4 нонейма так ты тоже нонейм же это я щяс не подъебать пытаюсь ОККККККККККККККККККККЕ да я не имею ввиду дату реги на пд я сужу о том на каком уровне ты играешь и кто тебя знает я вот со всеми почти поиграл из снг не официально пиздец но все же то есть на ты со всякими вованами,владами,азенами и т.д ну ты понял а так удачи до уровней аеонов ру и дтс вы врятли дотяните а вот всяких пентия и стуртл надеюсь будете побеждать слушай да ты классный дотер Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #51 14 апреля 2011 я и 4 нонейма так ты тоже нонейм же это я щяс не подъебать пытаюсь ОККККККККККККККККККККЕ да я не имею ввиду дату реги на пд я сужу о том на каком уровне ты играешь и кто тебя знает я вот со всеми почти поиграл из снг не официально пиздец но все же то есть на ты со всякими вованами,владами,азенами и т.д ну ты понял а так удачи до уровней аеонов ру и дтс вы врятли дотяните а вот всяких пентия и стуртл надеюсь будете побеждать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #52 14 апреля 2011 я и 4 нонейма так ты тоже нонейм же это я щяс не подъебать пытаюсь ОККККККККККККККККККККЕ да я не имею ввиду дату реги на пд я сужу о том на каком уровне ты играешь и кто тебя знает я вот со всеми почти поиграл из снг не официально пиздец но все же то есть на ты со всякими вованами,владами,азенами и т.д ну ты понял а так удачи до уровней аеонов ру и дтс вы врятли дотяните а вот всяких пентия и стуртл надеюсь будете побеждать слушай да ты классный дотер апаем темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #53 14 апреля 2011 Напомнил мне ребятишек из вакансий =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #55 14 апреля 2011 азен из снг да ладно? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #56 14 апреля 2011 дикси очень сильные после инактива особенно Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #57 14 апреля 2011 Не ребят вы конечно впорядке, ну не такие крутые как я , я играл с вованом, сашкой, петькой, герасимом, и семеном, ну какбы выдолжны понять что вы нетакие классные как я, ну чото можете да, молодцы впринципе да, но неочень, но так то чото можете достич, ну не так как я конечно, удачи дикси очень сильные после инактива особенно Я думаю ты сильнее , да даже када они играли был сильнее =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #58 14 апреля 2011 Не ребят вы конечно впорядке, ну не такие крутые как я , я играл с вованом, сашкой, петькой, герасимом, и семеном, ну какбы выдолжны понять что вы нетакие классные как я, ну чото можете да, молодцы впринципе да, но неочень, но так то чото можете достич, ну не так как я конечно, удачи разор лич шейкер Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #59 14 апреля 2011 Не ребят вы конечно впорядке, ну не такие крутые как я , я играл с вованом, сашкой, петькой, герасимом, и семеном, ну какбы выдолжны понять что вы нетакие классные как я, ну чото можете да, молодцы впринципе да, но неочень, но так то чото можете достич, ну не так как я конечно, удачи разор лич шейкер а да еще с разором личом и шейкером =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #60 14 апреля 2011 я нехочу качать до прасера а его и на горизонте нет Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение