o_Oiser #21 14 апреля 2011 два часа дня, настраиваю на компе технолога openSuse 11.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #22 14 апреля 2011 настраиваю обмен в 1С:УТ 8.2 ((( заебался чот уже..... я тока что 1ску настраивал (копию рабочей базы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #23 14 апреля 2011 вчера было +20 солнышко все дела Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 14 апреля 2011 вчера было +20 солнышко все дела у меня тучи, нету солнца пиздец блять. Середина апреля и погода мартовская Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #25 14 апреля 2011 вчера было +20 солнышко все дела у меня тучи, нету солнца пиздец блять. Середина апреля и погода мартовская у нас седня тоже тучи и дождь зато вчера...ммм ну впринципе у нас и сейчас +15 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #26 14 апреля 2011 пришел на работу...сижу работаю...хочу секса мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #27 14 апреля 2011 виднеется солнце , почти расстаял снег , везде грязно но ТЕПЛО ТЕПЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #28 14 апреля 2011 настраиваю обмен в 1С:УТ 8.2 ((( заебался чот уже..... я тока что 1ску настраивал (копию рабочей базы) ут/зуп/бп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 14 апреля 2011 Я СМОГ СЛЕЗТЬ А ДРУЗЬЯ ПОД СЛЕДСТВИЕМ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #30 14 апреля 2011 а че обычный день скоро спать, только надо чени будь по жрать Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #31 14 апреля 2011 30 билетов прорешал это ужас Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #32 14 апреля 2011 пол 11 утра, через 3 часа зачет по культурологии Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #33 14 апреля 2011 настраиваю обмен в 1С:УТ 8.2 ((( заебался чот уже..... я тока что 1ску настраивал (копию рабочей базы) ут/зуп/бп? 1С:предприятие v7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #34 14 апреля 2011 пол 11 утра, через 3 часа зачет по культурологии пд тебя точно культуре научит :dance: мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #35 14 апреля 2011 сиди учи, а не топаны создавай, тем более хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 14 апреля 2011 0-6 НА ПОТМЕ ИДУ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #37 14 апреля 2011 0-6 НА ПОТМЕ ИДУ Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #38 14 апреля 2011 съездил в военкомат забрал приписное, щас в дотку буду http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #39 14 апреля 2011 погода хуевейшая, ветер, пасмурно все дела. башка болит ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #40 14 апреля 2011 съездил в военкомат забрал приписное, щас в дотку буду кста, тоже военкомат прохожу второй день, завтра о5 пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение