banzai- #321 14 апреля 2011 Вторая догадка - иконки отмены: Разгона, стана химика, даггера... иконки отмены у всех одинаковые какбы ну есть же нормальные люди Иконки импейла тоже у всех одинаковые кагбе тогда атаку тоже напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #322 14 апреля 2011 иконка в статусе пасивки базиля(на армор), пасивка совиного медведя из леса(тоже на армор) и пасивка рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #324 14 апреля 2011 :bottle: жеж Полный, 2/3, 1/3, Пустой С руной: хаст, инвиз, реген, иллюз, дд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #325 14 апреля 2011 :bottle: жеж Полный, 2/3, 1/3, Пустой С руной: хаст, инвиз, реген, иллюз. ахаха вот это прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #326 14 апреля 2011 пасивка базиля(на армор), пасивка совиного медведя из леса(тоже на армор) и пасивка рошана лаки скрин как ты переманиваешь рошана и видишь его скилы - полноформатные иконки 64х64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #327 14 апреля 2011 иконки мана регена от владимира, базиля и цмки были? Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kefapchik #328 14 апреля 2011 хил коза черти виспа ЧТО ЕЩЕ!?!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #329 14 апреля 2011 я глядел в тест доте =) там командой переманивать можно щас могу сделать скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #330 14 апреля 2011 иконки мана регена от владимира, базиля и цмки были? нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #331 14 апреля 2011 пасивка базиля(на армор), пасивка совиного медведя из леса(тоже на армор) и пасивка рошана лаки скрин как ты переманиваешь рошана и видишь его скилы - полноформатные иконки 64х64 мх же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kefapchik #332 14 апреля 2011 пасивка базиля(на армор), пасивка совиного медведя из леса(тоже на армор) и пасивка рошана лаки скрин как ты переманиваешь рошана и видишь его скилы - полноформатные иконки 64х64 мапхак палит скилы рошана если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #333 14 апреля 2011 я глядел в тест доте =) там командой переманивать можно щас могу сделать скрин это здорово ты в игре сделай -ap -noherolimit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #335 14 апреля 2011 Tiny - Avalanche Pandaren - Earth Panda (Stun) Roshan - Stun всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #336 14 апреля 2011 вард опять постановы мутит-крутит ну прямо хач-трюкач!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #337 14 апреля 2011 :bottle: жеж Полный, 2/3, 1/3, Пустой С руной: хаст, инвиз, реген, иллюз, дд. банка с хастой банка с регеном банка с иллюзиями банка с дд ДА 100% иду писать про маму джуса что б получить айпибан cool story bro Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kefapchik #338 14 апреля 2011 скил ДЖАКИРО, дорожка ИНВОКа, пассивка ДК В ФОРМЕ ДРАКОНА 3 ЛВЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #339 14 апреля 2011 банка с хастой банка с регеном банка с иллюзиями банка с дд стик с одним зарядом стик с двумя зарядами стик с тремя зарядами стик с четырьмя зарядами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #340 14 апреля 2011 это здорово ты в игре сделай -ap -noherolimit какая разница как я узнал какая там иконка? главное что я нашел 3 одинаковых инконки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение