dimko-_-syan #401 14 апреля 2011 смотри на пожизненый не заработай Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #403 14 апреля 2011 аура на скорость у третиго негра у троля и у лесного кента Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #404 14 апреля 2011 Аегис, стоут щилд, пурмансщилд. Если было, сорри впадлу читать. от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #405 14 апреля 2011 мана жер у некра у магины и лбого гера с дефузами Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #406 14 апреля 2011 мана жер у некра у магины и лбого гера с дефузами ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #407 14 апреля 2011 У роши не такой скилл? у него несколько активных скилов и этот (замедление и дмг) входит в их число мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #408 14 апреля 2011 пасивка отражения урона у спекерты пассивка у гаргулей висажа на защиту от магии и пассивка призывного мишки уменьшения урона от магии и физ Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #409 14 апреля 2011 Пиздец варду =\ Он уже дальше 19 боится добавлять, нахуй там на 2 месяца выйдет Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #410 14 апреля 2011 копье хускара и копья фантома, мб есть 3-е? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #411 14 апреля 2011 хотя вот еще один сет: оверповер урсы блудласт огра селф баф маленьких зомби от томба(у них в статусе такая иконка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #412 14 апреля 2011 у снайпера, и у вертолета третья, а когда третью юзаешь появляется пасивка с такойже иконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #413 14 апреля 2011 копье хускара и копья фантома, мб есть 3-е? Думаю нет =\ Еще есть Стрела Потмы, и Клока ульта, но третьего у героев не нашел... Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #414 14 апреля 2011 Не баньте варда. Скучно же в полигоне будет. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #415 14 апреля 2011 копье хускара и копья фантома, мб есть 3-е? я уже это писал, но они разные как сказал вард. бтв третьей могла бы быть пасива траксы(третья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #416 14 апреля 2011 копье хускара и копья фантома, мб есть 3-е? ульта у wr похоже? Еще есть Стрела Потмы, и Клока ульта, но третьего у героев не нашел... Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #417 14 апреля 2011 ульта акса первый скилл троля и кулинг блейд Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #418 14 апреля 2011 ульта магнуса и скилл коровы + статус стрела траксы +статус и скилл из крипа в лесу у призрака Ульт рексара + у мишки в форме медведя скилл и статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #419 14 апреля 2011 Какая иконка на Торнадо у лесного медведа? Запилите плиз) LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение