nickaril #521 14 апреля 2011 shadow word wla infest naixa sadist necrolita ИМХО похожи Вард, ты же засчитал меч кунки, кента и абы, тут такое же засчитал смотри сам зубы слитны, зубы расжаты нижняя челюсь опускается в самый низ, нижняя челюсь не доходит до самого низа разница есть Меч кунки тоже немного отличается Тебе решать, твоя загадка убрать фон и они будут идентичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #523 14 апреля 2011 Если человек назодит блок из 3, а в следующем посте другой чел к этому блоку еще прибавляет 5 - я нихуя не прибавляю. Только если к моим блокам было найдено что либо. Очко заиграло очко у твоей мамы заиграло когда её негры ебали уебок, добавь способность рошана :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #524 14 апреля 2011 интересно было конечно...но тебе пора вардец Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #526 14 апреля 2011 shadow word wla infest naixa sadist necrolita ИМХО похожи Вард, ты же засчитал меч кунки, кента и абы, тут такое же засчитал смотри сам зубы слитны, зубы расжаты нижняя челюсь опускается в самый низ, нижняя челюсь не доходит до самого низа разница есть да ебаться в телевизор, у второго и третьего нижней челюсти нет!!!!!!!!!!!!! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kefapchik #527 14 апреля 2011 блекхол, пассива КАМЕННОЙ ПАНДЫ, пассива ТРЭПА ЛАНАИ я ШАРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #528 14 апреля 2011 а про яд дракона,ульт вено и пасив вайпера ты не засчитал или просто в первый пост не добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #529 14 апреля 2011 Че там по поводу пасивки троля, пассивки лесного кинта и пассивки некрономикончика, атакспид которая дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #530 14 апреля 2011 блекхол, пассива КАМЕННОЙ ПАНДЫ, пассива ТРЭПА ЛАНАИ я ШАРЮ красава ещё +6 пиздец надо будет регать фейк КСТАТИ можете мне помочь со второй загадкой мне нужен скрин карты доты сверху в макимальном разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #531 14 апреля 2011 всё уже перечислили в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kefapchik #532 14 апреля 2011 блекхол, пассива КАМЕННОЙ ПАНДЫ, пассива ТРЭПА ЛАНАИ я ШАРЮ и еще у ультовой бочки минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #533 14 апреля 2011 а про яд дракона,ульт вено и пасив вайпера ты не засчитал или просто в первый пост не добавил? засчитал вроде если не добавил то точно видел щас добавлю когда покушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #535 14 апреля 2011 Вы еще не поняли в чом соль? Вард вроде говорил что у него пара загадок Так вот Перед тем как забанить его он скажет-ну вот там еще одна есть но раз уж бан то подрочите месяцок И вы же попросите рассказать ее и не банить его Мб кактотак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #537 14 апреля 2011 shadow word wla infest naixa sadist necrolita ИМХО похожи Вард, ты же засчитал меч кунки, кента и абы, тут такое же засчитал смотри сам зубы слитны, зубы расжаты нижняя челюсь опускается в самый низ, нижняя челюсь не доходит до самого низа разница есть да ебаться в телевизор, у второго и третьего нижней челюсти нет!!!!!!!!!!!!! :avtorklif: ВАРД, не засчитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #538 14 апреля 2011 link=topic=209748.msg2025207800#msg2025207800 date=1302779863] Че там по поводу пасивки троля, пассивки лесного кинта и пассивки некрономикончика, атакспид которая дает у некра иконка как у алхимика стан, говорили же раз 20 уже И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение