Hy_4e_6Jl9T #542 14 апреля 2011 ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ ТЕМА УЕДИТ НА 50+ страниц, ведь уёбка варда хотят все забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #543 14 апреля 2011 Вы еще не поняли в чом соль? Вард вроде говорил что у него пара загадок Так вот Перед тем как забанить его он скажет-ну вот там еще одна есть но раз уж бан то подрочите месяцок И вы же попросите рассказать ее и не банить его Мб кактотак в той загадке проще я там просто выложу условия она по исполнению проще чем эта и спокойно уйду в бан не парься, гавноед, если люди искали иконки и нашли я не буду плевать на их труд. единственное что они должны найти всё что я загадал. КСТАТИ НАШЕЛ ЕЩЁ ОДИН БЛОК. СЛучайно. Так что осталось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #544 14 апреля 2011 было? траха,банша,сало и апарейшн,тускар,бон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #545 14 апреля 2011 ^ ну это пиздец ваще полный (щас докушаю и дооформлю второй пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #546 14 апреля 2011 shadow word wla infest naixa sadist necrolita ИМХО похожи Вард, ты же засчитал меч кунки, кента и абы, тут такое же засчитал смотри сам зубы слитны, зубы расжаты нижняя челюсь опускается в самый низ, нижняя челюсь не доходит до самого низа разница есть да ебаться в телевизор, у второго и третьего нижней челюсти нет!!!!!!!!!!!!! :avtorklif: с этим то че?? засчитываешь чтоле???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #547 14 апреля 2011 Спектор,Медведь-самон,Птичка Висажа,Пивная панда в ульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #548 14 апреля 2011 спектра, медведь друида, кобольд таскмастер, гнолл-ассасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #549 14 апреля 2011 А я посчитал, что у сала иконка ульта несколько другая LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #550 14 апреля 2011 а про яд дракона,ульт вено и пасив вайпера ты не засчитал или просто в первый пост не добавил? засчитал вроде если не добавил то точно видел щас добавлю когда покушаю гнолла-ассасина добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #551 14 апреля 2011 ебать вы тут развели))ахахах вард тащи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #552 14 апреля 2011 держи. торрент, щит медузы, спелл щит АМа торент хер знает сколько уже не такй Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #554 14 апреля 2011 держи. торрент, щит медузы, спелл щит АМа торент хер знает сколько уже не такй Я понял это. Но тут то мне пришла эта идея. Мипо АМ СпеллШилд Но блять, радиус круга смущает :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kefapchik #556 14 апреля 2011 держи. торрент, щит медузы, спелл щит АМа торент хер знает сколько уже не такй Я понял это. Но тут то мне пришла эта идея. Мипо АМ СпеллШилд Но блять, радиус круга смущает :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #557 14 апреля 2011 держи. торрент, щит медузы, спелл щит АМа торент хер знает сколько уже не такй Я понял это. Но тут то мне пришла эта идея. Мипо АМ СпеллШилд Но блять, радиус круга смущает :hmm: они разные, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #559 14 апреля 2011 короче нужно тело которое мне точно скажет сколько_вешать_в_днях ибо я ебал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #560 14 апреля 2011 3 пассивка бриста и 2 скилл сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение