ShadeOfLance #621 14 апреля 2011 скил активации ловушек у ланаи, скил эзалора в ульте на миссы, скил у колодца сентов угадал мою дополнительную осталась только одна молюсь что б не угадали рошана скилы значит нельзя т.к. их невидно а блять колодца можно? ну ты и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 14 апреля 2011 пд помогите найти 3 фура, висп,пак еще 6 дней и где ты у виспа увидел такой скил? ахахаха идиот, иконка самого виспа ебаное тупогловое чучело. какой же ты уебок я не удивлен что в теме мне баны пришли в основном от ноубади и ноунеймов. обычные скромные ребята. не вылазят на агре на варда. а от таких ебаных ТУПОГЛОВЫХ говноедов, хоть бы +1 денек. нихуя. ты че меня неймом назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #623 14 апреля 2011 пд помогите найти 3 фура, висп,пак еще 6 дней и где ты у виспа увидел такой скил? ахахаха идиот, иконка самого виспа ты ебешься в глаза? И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #624 14 апреля 2011 Самое интересное, что надо найти именно то, что вард нашёл, а не ещё пару-тройку групп, которые увеличат срок бана, но в основную группу не попадут LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #625 14 апреля 2011 Самое интересное, что надо найти именно то, что вард нашёл, а не ещё пару-тройку групп, которые увеличат срок бана, но в основную группу не попадут в этом же подвох :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kefapchik #626 14 апреля 2011 Самое интересное, что надо найти именно то, что вард нашёл, а не ещё пару-тройку групп, которые увеличат срок бана, но в основную группу не попадут то есть вард может манипулировать блоками, выдавая те которые он загадывал за тебе которые он не загадывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #627 14 апреля 2011 atinum link=topic=209748.msg2025207940#msg2025207940 date=1302780917] Спектор,Медведь-самон,Птичка Висажа,Пивная панда в ульте че не защитал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #628 14 апреля 2011 У спектры, птичек визажа и сов руфштрелена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #629 14 апреля 2011 ну если чо он скажет сорри пацаны это дополнительная группа мою никто не нашел и т.д. Кажется чо то опять с лесными будет, обычных героев все помнят наизусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kefapchik #630 14 апреля 2011 у некро 3, фонтана , прота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #631 14 апреля 2011 скил активации ловушек у ланаи, скил эзалора в ульте на миссы, скил у колодца сентов угадал мою дополнительную осталась только одна молюсь что б не угадали рошана скилы значит нельзя т.к. их невидно а блять колодца можно? ну ты и уебок уебан? ТРАП ЛАНАИ УЛЬТ ЕЗАЛОРА СКИЛ САМОГО ТРАПА ЛАНАИ где там блять колодец вася читай 2ой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #632 14 апреля 2011 Самое интересное, что надо найти именно то, что вард нашёл, а не ещё пару-тройку групп, которые увеличат срок бана, но в основную группу не попадут то есть вард может манипулировать блоками, выдавая те которые он загадывал за тебе которые он не загадывал Ну придётся верить на слово Так-то мне строго похуй на бан, мне интересно найти то, что осталось. На работке проблематично, но полчасика ещё на подумать есть LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #633 14 апреля 2011 У спектры, птичек визажа и сов руфштрелена Ещё у совиного медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #634 14 апреля 2011 Самое интересное, что надо найти именно то, что вард нашёл, а не ещё пару-тройку групп, которые увеличат срок бана, но в основную группу не попадут то есть вард может манипулировать блоками, выдавая те которые он загадывал за тебе которые он не загадывал ну я изначально предложил учавствовать модерам. один модер ворвался, наотвечал, и ушел. я предложил что я скину весь перечень того что я нашел и если я мошню это будет видно. никто инициативу не поддержал. я ничем не манипулирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #635 14 апреля 2011 Мне если честно нравятся загадки варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #636 14 апреля 2011 У спектры, птичек визажа и сов руфштрелена Ещё у совиного медведя Да ваще у всех в лесу почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #637 14 апреля 2011 У спектры, птичек визажа и сов руфштрелена бля я это имeл ввиду +у дaльнeго мeгa крипa eсть тaкой скил вaрд,добaвляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #638 14 апреля 2011 скил активации ловушек у ланаи, скил эзалора в ульте на миссы, скил у колодца сентов угадал мою дополнительную осталась только одна молюсь что б не угадали рошана скилы значит нельзя т.к. их невидно а блять колодца можно? ну ты и уебок уебан? ТРАП ЛАНАИ УЛЬТ ЕЗАЛОРА СКИЛ САМОГО ТРАПА ЛАНАИ где там блять колодец вася читай 2ой пост здесь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #639 14 апреля 2011 пд помогите найти 3 фура, висп,пак еще 6 дней и где ты у виспа увидел такой скил? ахахаха идиот, иконка самого виспа ебаное тупогловое чучело. какой же ты уебок я не удивлен что в теме мне баны пришли в основном от ноубади и ноунеймов. обычные скромные ребята. не вылазят на агре на варда. а от таких ебаных ТУПОГЛОВЫХ говноедов, хоть бы +1 денек. нихуя. ты че меня неймом назвал? флудсикер который пытается выехать на агре на варда метит в неймы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #640 14 апреля 2011 У спектры, птичек визажа и сов руфштрелена Ещё у совиного медведя Да ваще у всех в лесу почти не почти а у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение