Niemand #1 Опубликовано: 14 апреля 2011 В общем появился вариант отслужить в норм части в Московской области. Хотел бы узнать че да как в современной армии, мб есть кто служил в Московской области, какие порядки, что да как там? в общем пд - советуй, выручай Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 14 апреля 2011 Тебя будут ебать там в жопу. Бльше ничего не знаю о современной армии. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #5 14 апреля 2011 Тебя будут ебать там в жопу. Бльше ничего не знаю о современной армии. предчувствую кучу постов такого типа Хотелось бы по существу чего нибудь Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6 14 апреля 2011 Тебя будут ебать там в жопу. Бльше ничего не знаю о современной армии. на практике узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #7 14 апреля 2011 14-я тема за месяц собственно по этому и надеюсь,что кто то по сабжу выскажется. Много дотеров отслужили уже ведь Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #9 14 апреля 2011 а сам ты откуда? Москва Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #10 14 апреля 2011 Нахуй тебе это потеряное время жизни (если офк по контракту не хочешь оставаться)? коси блять от армии, иди учиться\работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #11 14 апреля 2011 Ну при царях плоть терзали до голых костей избивали по сотни человек, а сейчас: пришел, ебанули, потерпел, уебал, ушел мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #12 14 апреля 2011 Cмотря какие войска RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #13 14 апреля 2011 Нахуй тебе это потеряное время жизни (если офк по контракту не хочешь оставаться)? коси блять от армии, иди учиться\работать просто косить по болезням etc - не вариант, просирать кучу бабла на военник, белый билет - считаю глупой тратой денег. Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #15 14 апреля 2011 Cмотря какие войска мчс, че то в этом духе Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 14 апреля 2011 а сам ты откуда? Москва пашле нахуй тогда критин смысл служить та мгде живеш нынышних гавнорей хуй от мамкиной сиськи отдреше пидоры слюнтявые отказываеся от масквы и едь на камчатку есть сырую рыбу и ебать чукч ктаорых мыли последний раз когда ражали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 14 апреля 2011 Там всё ок иди кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #18 14 апреля 2011 Cмотря какие войска мчс, че то в этом духе незнаю таких RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #19 14 апреля 2011 армия из тебя сделает человека сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #20 14 апреля 2011 а сам ты откуда? Москва пашле нахуй тогда критин смысл служить та мгде живеш нынышних гавнорей хуй от мамкиной сиськи отдреше пидоры слюнтявые отказываеся от масквы и едь на камчатку есть сырую рыбу и ебать чукч ктаорых мыли последний раз когда ражали смысл есть - увольнительные и пр. т.к. рядом с домом, и потом мозг не ебать, с чистой душой жить,что отслужил,и никто не доебется больше. Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение