STAR4eskoi_xren #22 14 апреля 2011 вроде 19 лет, а такой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #23 14 апреля 2011 а сам ты откуда? Москва пашле нахуй тогда критин смысл служить та мгде живеш нынышних гавнорей хуй от мамкиной сиськи отдреше пидоры слюнтявые отказываеся от масквы и едь на камчатку есть сырую рыбу и ебать чукч ктаорых мыли последний раз когда ражали походу на камчатке ебали тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #24 14 апреля 2011 Если с деньгами нет проблем, иди служи. за N-ое кол-во рубликов будеш каждую неделю ездить домой. А вообще в мск служить хуёво. Лучше подальше. Просись в СКВО, поживёш год с неотёсаными хачами и деревенщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 14 апреля 2011 а сам ты откуда? Москва пашле нахуй тогда критин смысл служить та мгде живеш нынышних гавнорей хуй от мамкиной сиськи отдреше пидоры слюнтявые отказываеся от масквы и едь на камчатку есть сырую рыбу и ебать чукч ктаорых мыли последний раз когда ражали смысл есть - увольнительные и пр. т.к. рядом с домом, и потом мозг не ебать, с чистой душой жить,что отслужил,и никто не доебется больше. да какаето это служба ебырек? когда к тебе мамка по кд будиш борьщи с кателтами вазить если дадут пизды то тут же ей в пилотку поплачишся и она тебя отуда заберет а так хоть побываеш где,самостоятельным мб станеш,а так ето не армия а детский сад да и какой мчс,это самые хуевые войска для ратанов,выбирай не то что предлогают а что сам хочеш,хотя щяс везде одинаковая хуйня нарвное по подготовке хотя хз но служить так где живеш это пиздец нада раком быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #26 14 апреля 2011 Нахуй тебе это потеряное время жизни (если офк по контракту не хочешь оставаться)? коси блять от армии, иди учиться\работать просто косить по болезням etc - не вариант, просирать кучу бабла на военник, белый билет - считаю глупой тратой денег. Личное дело каждого офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #27 14 апреля 2011 а сам ты откуда? Москва пашле нахуй тогда критин смысл служить та мгде живеш нынышних гавнорей хуй от мамкиной сиськи отдреше пидоры слюнтявые отказываеся от масквы и едь на камчатку есть сырую рыбу и ебать чукч ктаорых мыли последний раз когда ражали смысл есть - увольнительные и пр. т.к. рядом с домом, и потом мозг не ебать, с чистой душой жить,что отслужил,и никто не доебется больше. да какаето это служба ебырек? когда к тебе мамка по кд будиш борьщи с кателтами вазить если дадут пизды то тут же ей в пилотку поплачишся и она тебя отуда заберет а так хоть побываеш где,самостоятельным мб станеш,а так ето не армия а детский сад да и какой мчс,это самые хуевые войска для ратанов,выбирай не то что предлогают а что сам хочеш,хотя щяс везде одинаковая хуйня нарвное по подготовке хотя хз но служить так где живеш это пиздец нада раком быть по-твоему пизже служить вдали от дома, друзей и т.п. чтоб был опыт?) не рассматриваю армию как то что изменит мою жизнь, просто хочу поскорее избавиться от нее. Я и так достаточно самостоятелен и без армии) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 14 апреля 2011 ты на укупника глянь ,он в мчс служит(ему берет дали каторый блядь я бы под дулом пистолета неодел,а он ходит,гордится идиот) хотя дело твое ты рак и служить тебе в берете поносного цвета у мамы запазухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #29 14 апреля 2011 Слушай Адольфа, он хуйни не скажет. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #30 14 апреля 2011 а сам ты откуда? Москва пашле нахуй тогда критин смысл служить та мгде живеш нынышних гавнорей хуй от мамкиной сиськи отдреше пидоры слюнтявые отказываеся от масквы и едь на камчатку есть сырую рыбу и ебать чукч ктаорых мыли последний раз когда ражали смысл есть - увольнительные и пр. т.к. рядом с домом, и потом мозг не ебать, с чистой душой жить,что отслужил,и никто не доебется больше. да какаето это служба ебырек? когда к тебе мамка по кд будиш борьщи с кателтами вазить если дадут пизды то тут же ей в пилотку поплачишся и она тебя отуда заберет а так хоть побываеш где,самостоятельным мб станеш,а так ето не армия а детский сад да и какой мчс,это самые хуевые войска для ратанов,выбирай не то что предлогают а что сам хочеш,хотя щяс везде одинаковая хуйня нарвное по подготовке хотя хз но служить так где живеш это пиздец нада раком быть прав же бля. Но есть говнари, которые привыкли к мамкиной сиське и ссут остаться без неё на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 14 апреля 2011 а сам ты откуда? Москва пашле нахуй тогда критин смысл служить та мгде живеш нынышних гавнорей хуй от мамкиной сиськи отдреше пидоры слюнтявые отказываеся от масквы и едь на камчатку есть сырую рыбу и ебать чукч ктаорых мыли последний раз когда ражали смысл есть - увольнительные и пр. т.к. рядом с домом, и потом мозг не ебать, с чистой душой жить,что отслужил,и никто не доебется больше. да какаето это служба ебырек? когда к тебе мамка по кд будиш борьщи с кателтами вазить если дадут пизды то тут же ей в пилотку поплачишся и она тебя отуда заберет а так хоть побываеш где,самостоятельным мб станеш,а так ето не армия а детский сад да и какой мчс,это самые хуевые войска для ратанов,выбирай не то что предлогают а что сам хочеш,хотя щяс везде одинаковая хуйня нарвное по подготовке хотя хз но служить так где живеш это пиздец нада раком быть по-твоему пизже служить вдали от дома, друзей и т.п. чтоб был опыт?) не рассматриваю армию как то что изменит мою жизнь, просто хочу поскорее избавиться от нее. а сымлс тогда в нее иди,нетко нетяб потыктаь небудет что ты там небыл,щяс всем похуй уже был ты там или нет просто интереснее было бы в дали отдома,проверить себя,людей новых узнать побывать на другой части россии за тыщи км от дома,романтика ебать а так хуйня это все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #32 14 апреля 2011 а сам ты откуда? Москва пашле нахуй тогда критин смысл служить та мгде живеш нынышних гавнорей хуй от мамкиной сиськи отдреше пидоры слюнтявые отказываеся от масквы и едь на камчатку есть сырую рыбу и ебать чукч ктаорых мыли последний раз когда ражали смысл есть - увольнительные и пр. т.к. рядом с домом, и потом мозг не ебать, с чистой душой жить,что отслужил,и никто не доебется больше. да какаето это служба ебырек? когда к тебе мамка по кд будиш борьщи с кателтами вазить если дадут пизды то тут же ей в пилотку поплачишся и она тебя отуда заберет а так хоть побываеш где,самостоятельным мб станеш,а так ето не армия а детский сад да и какой мчс,это самые хуевые войска для ратанов,выбирай не то что предлогают а что сам хочеш,хотя щяс везде одинаковая хуйня нарвное по подготовке хотя хз но служить так где живеш это пиздец нада раком быть по-твоему пизже служить вдали от дома, друзей и т.п. чтоб был опыт?) не рассматриваю армию как то что изменит мою жизнь, просто хочу поскорее избавиться от нее. Я и так достаточно самостоятелен и без армии) А ЧЕ ЗАСАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #33 14 апреля 2011 а сам ты откуда? Москва пашле нахуй тогда критин смысл служить та мгде живеш нынышних гавнорей хуй от мамкиной сиськи отдреше пидоры слюнтявые отказываеся от масквы и едь на камчатку есть сырую рыбу и ебать чукч ктаорых мыли последний раз когда ражали смысл есть - увольнительные и пр. т.к. рядом с домом, и потом мозг не ебать, с чистой душой жить,что отслужил,и никто не доебется больше. да какаето это служба ебырек? когда к тебе мамка по кд будиш борьщи с кателтами вазить если дадут пизды то тут же ей в пилотку поплачишся и она тебя отуда заберет а так хоть побываеш где,самостоятельным мб станеш,а так ето не армия а детский сад да и какой мчс,это самые хуевые войска для ратанов,выбирай не то что предлогают а что сам хочеш,хотя щяс везде одинаковая хуйня нарвное по подготовке хотя хз но служить так где живеш это пиздец нада раком быть прав же бля. Но есть говнари, которые привыкли к мамкиной сиське и ссут остаться без неё на год от мамкиной сиськи отлип еще года 2 назад) живу самостоятельно. Не думаю,что пизже будет когда доучусь и в армию пиздюхать придется Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #34 14 апреля 2011 Военкомату только не похуй ;) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #35 14 апреля 2011 Тебя будут ебать там в жопу. Бльше ничего не знаю о современной армии. this такие как ты из армии не возвращаються аххахахахахахаа (тут смех повара). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #36 14 апреля 2011 woooo uuuu wooooow u in the army now мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #37 14 апреля 2011 Военкомату только не похуй ;) ну раз такой пиздатый, чё не купиш военник? на сколько я знаю в мск чистый военник 100-150тысяч стоит. неужели за год не заработеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #38 14 апреля 2011 НУ А ХУЛЕ ТОГДА ТУТ ТОПИК СОЗДАЕШЬ УЕБОК? ТУТ ТЕБЕ ДЕЛО СОВЕТУЮТ, А ТЫ УЖЕ ВО ВСЕМ РЕШИЛСЯ И НЕ ПРИЗНАЕШЬ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ АДОЛЬФА И ОСТАЛЬНЫХ. ИДИ НАХУЙ ПИДР БЛЯДЬ, КАК УЕБКУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 14 апреля 2011 Посмотри это http://vkontakte.ru/video14317778_160900945 и напиши на районный военкомат заяву в прокуратуру Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 14 апреля 2011 Нахуй тебе это потеряное время жизни (если офк по контракту не хочешь оставаться)? коси блять от армии, иди учиться\работать просто косить по болезням etc - не вариант, просирать кучу бабла на военник, белый билет - считаю глупой тратой денег. тупо считать это пустой тратой денег ты за год в N раз военник окупишь, работая, и жалеть не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение