Ev #61 14 апреля 2011 Я сломал гардину господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #62 14 апреля 2011 прийдешь тебя табурейткой пару раз ударят ну а так норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 14 апреля 2011 променять доту на армию может только слабак. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #65 14 апреля 2011 Я сломал гардину ну ты и дурак господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 14 апреля 2011 сегодня на призывной комиссии наткнулся на такого чмошника хирурга. Взял моё дело, взглянул на акт и говорит: "это вы с этим хотите от армии откосить? Не получится" далее его совсем понесло: "21 год почти, ну, ничего - в армию попадете, вас там 18ие воспитают." Всё бы ничего. Бывают люди уебаны, но пока я стоял в очереди к этому пидору, я заметил, что он с каждым 2ым делом куда то уходит на некоторое время. В итоге оказалось, что каждый раз он ходил к председателю комиссии, что бы тот помог ему поставить степень годности и т. д. Сам блять в свои 50 лет не может самостоятельно принять решение, но меня офк воспитают 18ие призывники... Я думал, таких мразей не бывает. сагрился на 50летнего хирурга, какой то ты слабый интернет воин Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #67 14 апреля 2011 Откосил по зрению, воспитываю 18тилетниних в интернетах. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #68 14 апреля 2011 аксми, ты уебан. я не сагрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #70 14 апреля 2011 ходил однажды на комиссию, меня комиссар спросил после комиссии хочу ли я служить, я сказал нет, он говорит: "ну приходи завтра к 10ти к вон тем вон березам, 1 пуля и служить не будешь". слишком толсто подумал я, больше не хожу в военкомат DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #71 14 апреля 2011 не собираешься работать в органах - не иди Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #72 14 апреля 2011 ходил однажды на комиссию, меня комиссар спросил после комиссии хочу ли я служить, я сказал нет, он говорит: "ну приходи завтра к 10ти к вон тем вон березам, 1 пуля и служить не будешь". слишком толсто подумал я, больше не хожу в военкомат Армейский юмор же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #73 14 апреля 2011 дейтсивтельно зачем, если ты не собираешься стать военным или ментом? камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #74 14 апреля 2011 отслужил в тульской области если ты в жизни чмошник, так и служить будешь как чмошник такой порядок пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 14 апреля 2011 аксми, ты уебан. я не сагрился. еще и на меня сагрился какой то совсем слабый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #76 14 апреля 2011 сегодня на призывной комиссии наткнулся на такого чмошника хирурга. Взял моё дело, взглянул на акт и говорит: "это вы с этим хотите от армии откосить? Не получится" далее его совсем понесло: "21 год почти, ну, ничего - в армию попадете, вас там 18ие воспитают." Всё бы ничего. Бывают люди уебаны, но пока я стоял в очереди к этому пидору, я заметил, что он с каждым 2ым делом куда то уходит на некоторое время. В итоге оказалось, что каждый раз он ходил к председателю комиссии, что бы тот помог ему поставить степень годности и т. д. Сам блять в свои 50 лет не может самостоятельно принять решение, но меня офк воспитают 18ие призывники... Я думал, таких мразей не бывает. хирург прав, в чём он уебан то? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #77 14 апреля 2011 аксми, ты уебан. я не сагрился. еще и на меня сагрился какой то совсем слабый Кое кто сегодня агрился на мою потму господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #78 14 апреля 2011 Об армииhttp://maddyson-obzor.ru/index.php?newsid=100 ...Недавно в жж прошло сообщение – на митинг против этой ху*йни приперлись телки с плакатами «мужчина должен служить» и прочий бред. Я пытаюсь понять' date=' что движет маленькими мозгами таких людей? Ладно, люд который отслужил, их аргументы понятны «да ты бля не мужик если не служил ебта, чмо в и в армии чмо хуемае» и так далее. Там сразу видно глубину мысли, а так же болезни и отчаяния, попытку хоть в как-то оправдать потерянные годы и бесполезность собственного существования в последующие...[/quote'] DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #79 14 апреля 2011 вообще всяким конченным после отбоя приклеивали на скотч три табуретки на спину получался дикобраз и он мило ползал по казарме ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 14 апреля 2011 аксми, ты уебан. я не сагрился. еще и на меня сагрился какой то совсем слабый Кое кто сегодня агрился на мою потму да ты охуел. сыграл как говно и еще "ты че затащить собрался?" А Я ВЗЯЛ И ЗАТАЩИЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение