toeq #161 14 апреля 2011 потомучто он аскми война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #162 14 апреля 2011 аскми как всегда в своем репертуаре Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #163 14 апреля 2011 аскми вот ты когда моешь никогда себе палец в попку не пихал? хотя бы ноготок? ты в наутре кончиный АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #164 14 апреля 2011 аскми вот ты когда моешь никогда себе палец в попку не пихал? хотя бы ноготок? ты в наутре кончиный АХХАХАХА вот-вот! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #165 14 апреля 2011 аскми вот ты когда моешь никогда себе палец в попку не пихал? хотя бы ноготок? даже мысли такой не было никогда это же гадко Зато любит когда въезжают в зад ну когда тебя кто-то трахает это ок, а самому себе палец в жопу засовывать - это пиздец отвратительно Сообщений: 19303 (122.171 в день) Подпись под аватаром: безумие Пол: Мужской Возраст: 18 Ну почему ты отмазываешься что ты не пидр и не создаешь пидрские сабжы я не пидор и не создаю пидорские сабжы. я не сказал что когда меня ебут это ок, я просто описал ситуацию в целом но ты же любишь когда тебе в зад въезжают <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #166 14 апреля 2011 аскми вот ты когда моешь никогда себе палец в попку не пихал? хотя бы ноготок? ты в наутре кончиный АХХАХАХА Армия сделала из него мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #167 14 апреля 2011 НУ А ХУЛЕ ТОГДА ТУТ ТОПИК СОЗДАЕШЬ УЕБОК? ТУТ ТЕБЕ ДЕЛО СОВЕТУЮТ, А ТЫ УЖЕ ВО ВСЕМ РЕШИЛСЯ И НЕ ПРИЗНАЕШЬ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ АДОЛЬФА И ОСТАЛЬНЫХ. ИДИ НАХУЙ ПИДР БЛЯДЬ, КАК УЕБКУ СУКА this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #168 14 апреля 2011 аскми вот ты когда моешь никогда себе палец в попку не пихал? хотя бы ноготок? ты в наутре кончиный АХХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА ПОГОВАРИВАЮТ ТВОЮ МАМАШУ СБИЛ ПОЕЗД КТО ЖЕ ЭТО МЕСИВО ЕБАТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #170 14 апреля 2011 аскми вот ты когда моешь никогда себе палец в попку не пихал? хотя бы ноготок? ты в наутре кончиный АХХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА ПОГОВАРИВАЮТ ТВОЮ МАМАШУ СБИЛ ПОЕЗД КТО ЖЕ ЭТО МЕСИВО ЕБАТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ слыхал сие слухи война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #171 14 апреля 2011 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #172 14 апреля 2011 ребята, так вы послушали песенку которую я вам скинул? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #174 14 апреля 2011 Как то ниочень, бас слабоват. Вот двусмысленность на 20 секунде довольно интересно выглядит. Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #175 14 апреля 2011 link=topic=209760.msg2025208528#msg2025208528 date=1302784240] Как то ниочень, бас слабоват. Вот двусмысленность на 20 секунде довольно интересно выглядит. я даже и не обратил внимание что там есть эта двусмысленность Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #179 14 апреля 2011 живу в подмосковной области http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение