Гость drimidiri #1 Опубликовано: 24 декабря 2008 http://www.youtube.com/watch?v=iIU1hskhHl4 я на вокале. хуйня вышла. просто "разминочная" импровизация, чтобы согреться (база в гаражном комплексе, там пиздец дубняк стоит). Кусок записи. Когда нибудь, мб выложу че нибудь серьезное. только пока не записываем ниче, кроме трэша и импровизаций. Во время этой репы вышли с гитаристом на улицу (внутри осталось 3 человека). Дверь гаража захлопнулась и мы минут 10 стояли на морозе и пытались обратно пробиться. потом у печки сидели, грелись. Сам могу охарактеризовать запись, как ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #3 24 декабря 2008 а что вы планируете играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #4 24 декабря 2008 смеялся но вы молодцы да мы там пиздец ржом. на днях мне еще записей скинут. мби нарезочку покажу. а что вы планируете играть? ну нормальные наши темы - детх митол. вы бы лучше вокал мой оценили. хотя качество звука хуйня :( на последних секундах (1:20-1:35) имхо охуенно получилось. особенно момент с переходом гроул/скрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 24 декабря 2008 кажется, драмадеру не хватает хаера в конце действително прикольно, напомнило очень сильно что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #7 24 декабря 2008 :lol: :lol: вокал норм ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #8 24 декабря 2008 лол драмадёрщ, вокал на этой записи очень сложно оценить. но ничего так, гроулить сможешь :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #9 24 декабря 2008 лол драмадёрщ, вокал на этой записи очень сложно оценить. но ничего так, гроулить сможешь :smile2: на днях будет запись с более-менее нормальным качеством звука. покожу. а так, единственное, что могу сказать - ГРОУЛ ЛУЧШЕ ЧЕМ У АМАТОРЕЙ, ПСИХЕЙ, И ДРУГИХ РУССКИХ ХУЙНЕЙ кажется, драмадеру не хватает хаера я изза военного обучения постригся ._. Полковник сказал, что если увидит меня с длинными волосами, то расстреляет. я, как лох, повелся :( http://www.youtube.com/watch?v=aqPWp31MoqU СПЕШЛ ФОР НОФЕКС. ИМПРОВИЗАЦИЯ ГОВНОПАНКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 24 декабря 2008 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ гитарист бтв на попкорна похож Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #14 24 декабря 2008 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ гитарист бтв на попкорна похож ну учитывая, что гитарист 190 ростом, рыжий и без очков, то ДА ПИЗДЕЦ ПОХОЖ. боян, видели лол, я только с репетиции пришел, ващето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #15 24 декабря 2008 ну хз, мне почему-то напомнил Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 24 декабря 2008 дрим, ты мне старые кидал. там про гномов ваще пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #17 24 декабря 2008 дрим, ты мне старые кидал. там про гномов ваще пиздец :lol: тут сильно другое. про гномов - пиздец :D эту гляди!!!11!1 ну хз, мне почему-то напомнил понятно ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #19 24 декабря 2008 жесть ._. буду твоим фанатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение