ice- #42 4 августа 2011 кстати на кп в критикорейтинге у него пока и вправду все весьма неплохо, хз как дальше будет правда. 88% 3430+ 4- 7.3 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #43 4 августа 2011 кстати на кп в критикорейтинге у него пока и вправду все весьма неплохо, хз как дальше будет правда. 88% 3430+ 4- 7.3там у всех новых фильмов так по-началу. вон последний гарри поттер вообще топ-250 а ты именно про рейтинг критиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #44 4 августа 2011 кстати на кп в критикорейтинге у него пока и вправду все весьма неплохо, хз как дальше будет правда. 88% 3430+ 4- 7.3Это кстати, если кто не знает, рейтинг rottentommatoes.com. Думаю, существенно уже не упадет. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #45 4 августа 2011 Вернулся из кино. Фильм хороший. Кто будет смотреть - сразу с началом титров из зала не выбегайте. Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 4 августа 2011 Ахуенно! Один из самых понравившихся фильмов из западных в этом году для меня.Особенно после наитупейших наискучнейших и наихуёвейших трансформеров - этот фильм просто глоток свежего воздуха.пойду второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLongSunnyDay #47 4 августа 2011 Сегодня сходил, посмотрел. Фильм неплохой. Кому понравилась Планета Обезьян, тому маст си. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #48 4 августа 2011 только пришел,Цезарь домафильма ахуеенпересмотрю планету обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #49 4 августа 2011 Этот фильм явно лучше аватара ебучего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #50 4 августа 2011 Ice link=topic=209762.msg2026399734#msg2026399734 date=1312457654] За последнюю неделю ты завоевал титул самого скучного и неинтересного юзера в этом разделе.пойду повешусь http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #51 4 августа 2011 Вернулся из кино. Фильм хороший. Кто будет смотреть - сразу с началом титров из зала не выбегайте.спойлерни че на титрах было, я сразу ушел просто Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #52 5 августа 2011 Отличный фильм. Как-то даже пожалел, что он так быстро закончился. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #53 5 августа 2011 Вернулся из кино. Фильм хороший. Кто будет смотреть - сразу с началом титров из зала не выбегайте.спойлерни че на титрах было, я сразу ушел просто ну там вирус начал распространятся, ну и вспоминая старые фильмы про обезбян - во второй части все умрут нахкй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 5 августа 2011 Уважаемые юзеры сказали, что это благоНадо идти В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #55 5 августа 2011 По началу скучно пиздец, рожа обезьяны весьма уебская и хочется ей уебать. Гг как обычно хуила, без которого фильм был бы лучше. Перевод тоже хуев. В конце фильма неплохой экшн. В целом неплохой фильм, лучше всех премьер в этрм году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #56 5 августа 2011 не понравился, настроения у главных героев меняются непонятно почему каждые 5 минут, все сделано как-то по идиотски, финальный экшн никак не впечатлил. тем более я совсем забыл предыдущую часть, и даже не думал, что это приквел, и только на этом фильм для некоторых выезжает. я не помнил, что там было потом, поэтому смотреть было нихуя не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #57 5 августа 2011 вот это название был бы рядом удалил бы незадумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #59 5 августа 2011 скучновато после полутора часов непонятной хуеты (завязка сюжета с прицелом на вторую часть? )десять минут экшона, корчое не очень фильмец понравился, но не так чтобы пиздец полная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #60 5 августа 2011 5 лет спустя, 8 лет спустя...-директор вы уже тут 10 лет работаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение