Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

Warlock

Рекомендованные сообщения

аганим делит все характеристики голема (одного) на двух, так что практически одно и тоже. хотя, вроде, стан на полсекунды больше с аганимом (1.5), чекать лень.

1. у тебя 2 голема, при нормальном микро можно круто стопить и атаковать одновременно

2. ауры горения складываются

3. у каждого остается пассивка на аое удар

4. чуть более долгий стан, ну и побольше дамага с их падения.

добавь рефрешер, сложи урон от аур горения, добавь шансы на аое удар у каждого.

Получишь ад.

лол, рли. сейчас чекнул, он там даже хп не половинет :fie:

так у голема 1500 хп, с аганимом ~1100 :hmm:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

:mage:

я унижаю варлоков

а я унижаю тех, кто унижает варлоков :buba:

Я таких как ты в дет. садике лейкой пиздил  :nate:

Я таких как ты в детском садике топил в детских горшках вниз головой :buba:

кого ты мог топить, когда отпижженый лейкой в углу валялся  :petro:

Это был мой клон, я тебя наебвал. Пока ты избивал его лейкой, я ссал на тебя со спины и выливал тебе на голову дерьмо из горшков. А ты все удивлялся: "Откуда же оно берется?!!" :buba:

ты победил

48b15e86c8da1cd964a65bb11e62ff4a.jpg

Ты тоже очень даже ничего. Давай дружить? :geys:

прости, не дружу

Поделиться сообщением

Автор ещё не играет за топ тиму европы?

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Итак, по предварительным итогам, топик занимает место в тройке лидеров конкурса "Раз уёбок, два уёбок" после топиков "Айсфрог мразь" и "Лучший привет маме"...

Бесплатный привет маме вне очереди в рамках конкурса получает автор самого нужного поста "Пгг лучший" в топике, а именно v1latushka.

Кто насколько наовнил в пабе, тот настолько хорошо и расписал тут...

Бесполезная тема...

Ноубади сказал как отрезал :buba:

ну Wicked Sick на таких топиках набить - то же самое, что ВЛ'у в пабе все вышеизложенные эквипы нафармить и рассказать здесь, чтобы аггро сорвать на себя.

Поделиться сообщением

Итак, по предварительным итогам, топик занимает место в тройке лидеров конкурса "Раз уёбок, два уёбок" после топиков "Айсфрог мразь" и "Лучший привет маме"...

Бесплатный привет маме вне очереди в рамках конкурса получает автор самого нужного поста "Пгг лучший" в топике, а именно v1latushka.

Бесполезная тема...

ну Wicked Sick на таких топиках набить - то же самое, что ВЛ'у в пабе все вышеизложенные эквипы нафармить и рассказать здесь, чтобы аггро сорвать на себя.

Ну набей сначала, потом поговорим :buba:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Автор во всем прав

Поделиться сообщением

:mage:

я унижаю варлоков

а я унижаю тех, кто унижает варлоков :buba:

Я таких как ты в дет. садике лейкой пиздил  :nate:

Я таких как ты в детском садике топил в детских горшках вниз головой :buba:

кого ты мог топить, когда отпижженый лейкой в углу валялся  :petro:

Это был мой клон, я тебя наебвал. Пока ты избивал его лейкой, я ссал на тебя со спины и выливал тебе на голову дерьмо из горшков. А ты все удивлялся: "Откуда же оно берется?!!" :buba:

ты победил

48b15e86c8da1cd964a65bb11e62ff4a.jpg

сука от офтопа в голос

Поделиться сообщением

Бесполезная тема...

Я пока был в бане фейку викед сик набивал, а потом фейк удали Джус  :zloy:

Поделиться сообщением

поговаривают что с аганимом и рефрешером големы слабее  :nate:

Поделиться сообщением

Бесполезная тема...

Я пока был в бане фейку викед сик набивал, а потом фейк удали Джус  :zloy:

я скоро выйду на новый уровень) там с 700 дальше?

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

мне кажется , он контрица дифузом , еще и голду противникам дает.

Поделиться сообщением

мне кажется , он контрица дифузом , еще и голду противникам дает.

просто ты нихуя не шаришь. Правильный контроль голема дает много стилов ассистов, много фарма, так :nate: что все окупается.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Да глупый ответ с твоей стороны...

Ни один нормальный человек не будет заниматься таким бесполезным делом... Ну разве что ему предложат за это хотябы дешевенькую путевочку в Турцию на недельку...

Я к чему клоню: неужели всем, кто тут пишет, не стыдно за написанные слова. Если бы я писал тут ахинею вроде "Я вам предлагаю такую сборку...", или "да вл овнит всегда на соло...", или ещё что-нибудь в этом роде, мне бы было не по себе. Даже лучше будет писать не по теме, как все привыкли.

Поделиться сообщением

Ни один нормальный человек не будет заниматься таким бесполезным делом... Ну разве что ему предложат за это хотябы дешевенькую путевочку в Турцию на недельку...

Я к чему клоню: неужели всем, кто тут пишет, не стыдно за написанные слова. Если бы я писал тут ахинею вроде "Я вам предлагаю такую сборку...", или "да вл овнит всегда на соло...", или ещё что-нибудь в этом роде, мне бы было не по себе. Даже лучше будет писать не по теме, как все привыкли.

Это что за далбаеб покемон?

Поделиться сообщением

Я почти заовнил эту тему!

<<<<<<<<<<<<MORE AGGRO, PLZ!

Поделиться сообщением

не знаю.

И лично я не вижу ничего постыдного во флуде на пд врабочее время.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Я почти заовнил эту тему!

<<<<<<<<<<<<MORE AGGRO, PLZ!

ты такой наивный клоун :clown: Капитан АИ уже едет к тебе.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

не знаю.

И лично я не вижу ничего постыдного во флуде на пд врабочее время.

Это слоупок  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Одно дело - флуд. А вот другое - когда ты не думаешь своим мозгом даже в рабочее время и пишешь дешевый бред, к которому ты пришёл, отыграв пару-тройку пабов. Это факт. Флуд полезен в рабочее время, расслабляет, а вот привлекать к себе внимание, рассказывая что-то вроде "госу" сборок герою - это fail.

Поделиться сообщением

Шутка про покемонов, наверное, придает тебе прилив гордости?

Жаль, что не более того...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...