zrya #61 15 апреля 2011 n2l sereznoe dota podrazdelenie Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #62 15 апреля 2011 бтв даже такой огрызок как я,с ебаным миксом ,выигрывал н2л дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #63 15 апреля 2011 из темы понял, что фота без макдеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #64 15 апреля 2011 из темы понял, что фота без макдеза если я не ошибаюсь, то вы долбаеб,сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #65 15 апреля 2011 из темы понял, что фота без макдеза если я не ошибаюсь, то вы долбаеб,сударь Еслиянеошибаюсь ты не ошибсаешься =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #66 20 апреля 2011 из случайного общения с сиелем понял, что существуют две категории дотеров - сиель и слабые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #68 20 апреля 2011 ft +++++ Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #70 5 мая 2011 я то думал кто с таким закупом на икк играет на сикере Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpiteOFBack #71 5 мая 2011 бтв даже такой огрызок как я,с ебаным миксом ,выигрывал н2л дота это кто такии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение