^p1x #21 28 декабря 2008 Я готоф! Д'AартанЪян :hatol: некромансерочег - дно доты Хочешь познать всю теплоту и доброту некромансера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Classic- #22 28 декабря 2008 Надо подумать [glow=red,2,300]Постыпостыпосты...[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #23 28 декабря 2008 *незаметно набиваю посты незаметно даю варны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #24 29 декабря 2008 Хочешь познать всю теплоту и доброту некромансера? какбе вы ж посрались и его не будет или я что-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #25 29 декабря 2008 Че за клан такой, даже не надо уметь с первого раза по гондару попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #26 29 декабря 2008 Хочешь познать всю теплоту и доброту некромансера? какбе вы ж посрались и его не будет или я что-то не понял? У нас так принято. Посраться, а потом долго любить друг друга. Че за клан такой, даже не надо уметь с первого раза по гондару попадать Если противники пикают гондара мы беспалева ливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #28 30 декабря 2008 ^p1x ты ньюбасик А ты убер задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #29 30 декабря 2008 фу фу убивал меня шейкером в фм рум .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #32 4 января 2009 Найдутся ли тут молодые, полные сил задроты, желающие поиграть за нас? Неужели нет достойных задротов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #33 4 января 2009 :mage: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImCrab-_-Vasya #37 5 января 2009 Vorvus' ( icq 402411710 ) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #38 5 января 2009 ЭТО ЖЕ КРАБ ВАСЯ ПОЦОНЫ :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aland #40 6 января 2009 Готов присоединтся к вам..подхожу по всем параметрам аська - 2895520 если что имею друга в реале тоже подходящего по всем параметрам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение