Dk.D@N #41 6 января 2009 имею друга в реале Срать на твою анальную подружку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #42 6 января 2009 Ну эта, еще 1 яркиЙ задрот нужен, даваЙте активнее, чтобы я мог потом с чистоЙ совестью позвать аскми 5м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #43 6 января 2009 <<<<< zadrot БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #46 6 января 2009 <<<<< zadrot правду говорит пиздит конешно же вру задрот играю 8 часов в день и 4 дня в неделю БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #47 6 января 2009 Я играю 22-30 в день, офкос 1-30 на еду, толкан, сон итд. Так что ты не задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #48 6 января 2009 22 часа играю 1 час сру 1 час смотрю в окно пью энергетики и несплю БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #49 6 января 2009 Кстати по сабжу - заебали. Оставляйте свои аськи папе и маме. Если надо ПИШИТЕ МНЕ, ненада нихуя их здесь оставлять. Тут злы Напиши в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #50 6 января 2009 МРАХ в асе игноришь ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #51 6 января 2009 447151054 варвался БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #53 7 января 2009 22 часа играю 1 час сру 1 час смотрю в окно пью энергетики и несплю сэм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #55 7 января 2009 Истинные не задроты играют в 5 часов утра. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение