Dr.KLIM #281 14 апреля 2011 все 3 хуйня... ни когда бы их няшками не назвал... ла я не спорю 1 красивая, но ни хуя ни няшка... короче у тебя нет вкуса... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #282 14 апреля 2011 Для баланса проголосовал за то, что все 3 няшки и все 3 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #283 14 апреля 2011 все 3 хуйня... ни когда бы их няшками не назвал... ла я не спорю 1 красивая, но ни хуя ни няшка... короче у тебя нет вкуса... откуда такая агрессия к представительницам противополжного пола которые относятся к разряду тех, которые "Такая никогда мНЕ не даст=*(" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #284 14 апреля 2011 автор хач, все 3 хуйня о/ если ты побыстром поставишь вот такую \0 то никто не спалит твою жидовскую зигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #285 14 апреля 2011 все 3 хуйня... ни когда бы их няшками не назвал... ла я не спорю 1 красивая, но ни хуя ни няшка... короче у тебя нет вкуса... откуда такая агрессия к представительницам противополжного пола которые относятся к разряду тех, которые "Такая никогда мНЕ не даст=*(" ? что это за хуйня в виде букв??? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #286 14 апреля 2011 автор хач, все 3 хуйня о/ если ты побыстром поставишь вот такую \0 то никто не спалит твою жидовскую зигу :petro: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #292 14 апреля 2011 Я просто зашел показать как прикольно конь пригыет через скакалку АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #293 14 апреля 2011 ну первая ничего такая, остальные неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #295 14 апреля 2011 Из топана понял, что баунти не шарит в сиськах, или просто завидует им, т.к. сама имеет первый размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #296 14 апреля 2011 Если бы Баунти была мужиком, то ебала бы шмар страшных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #298 14 апреля 2011 всем няшка посоны эта нормир все три сабжа - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #299 14 апреля 2011 Если бы Баунти была мужиком, то ебала бы шмар страшных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #300 14 апреля 2011 все 3 хуйня... ни когда бы их няшками не назвал... ла я не спорю 1 красивая, но ни хуя ни няшка... короче у тебя нет вкуса... почти слово в слово согласен "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение