MN4RZZZ #82 14 апреля 2011 ты какойто мажорный петушок азаахахахахахах ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #83 14 апреля 2011 t если это выпил 1 человек,он наверняка умер от язвы Выпиваю столько же,не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 14 апреля 2011 что-то у вас столы какие-то чистые и не пыльные совсем( у меня везде какие-то бумажки, диски, газеты =/ я свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #85 14 апреля 2011 на столе обнаружил: чайник, тарелку, вилку, две варенных сосиски, чай, кружка, пачка сигарет, зажигалка, фармазолин, припава Кнор, один использованый пакетик чая, пустая бутылка колы в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #86 14 апреля 2011 такой же коврик клава хуйня RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #87 14 апреля 2011 t что-то у вас столы какие-то чистые и не пыльные совсем( у меня везде какие-то бумажки, диски, газеты =/ я свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #88 14 апреля 2011 такой же коврик клава хуйня для доты не брал игровую т.к. к этой привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapperok #89 14 апреля 2011 t что-то у вас столы какие-то чистые и не пыльные совсем( у меня везде какие-то бумажки, диски, газеты =/ я свинья это комната ПГГ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #90 14 апреля 2011 t что-то у вас столы какие-то чистые и не пыльные совсем( у меня везде какие-то бумажки, диски, газеты =/ я свинья это комната ПГГ????????? :metal: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #91 14 апреля 2011 t что-то у вас столы какие-то чистые и не пыльные совсем( у меня везде какие-то бумажки, диски, газеты =/ я свинья это комната ПГГ????????? :metal: че блять фотку 1 раз увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #92 14 апреля 2011 "Твоё место возле параши" У нас так вечно военрук говорит когда его кто-то заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 14 апреля 2011 да таких фоток в инете можно нарыть вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #94 14 апреля 2011 Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #95 14 апреля 2011 такой же коврик клава хуйня для доты не брал игровую т.к. к этой привык У вас ещё плюшевые мишки над мониками что же ето могло значить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #97 14 апреля 2011 о, у автора ноутбук как у меня. хотя не, у меня еще боковые клавиши есть http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #98 14 апреля 2011 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #99 14 апреля 2011 делимся в этом топане фотками вашего места(ну ясно что за компом) любопытно как выглядят столы продотеров начну твое место возле параши полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение