Гость Xermes #21 14 апреля 2011 у меня друг жирный качается но ничего не видно мб ты тоже Видно,сам видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #22 14 апреля 2011 У меня вены есть,мне нравится. У каждого разное строение.Качайся дальше. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #24 14 апреля 2011 хахаха и давно выделяющиеся вены стали привлекательными? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #25 14 апреля 2011 твой друг скоро получит варикоз и прочую поебень, у него сосуды явно на пределе бред. венозность зависит от процента пдкожного жира и частично от генетики. Сделать вены более явными немного поможет аргинин. Если у него вены вздулись, когда он качаться стал, тут уже не в подкожном жире дело как бы Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #26 14 апреля 2011 хахаха и давно выделяющиеся вены стали привлекательными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #29 14 апреля 2011 у меня друг жирный качается но ничего не видно мб ты тоже помойму он прав GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #30 14 апреля 2011 не качок вены видны в районе кистей очень много видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #31 14 апреля 2011 твой друг скоро получит варикоз и прочую поебень, у него сосуды явно на пределе бред. венозность зависит от процента пдкожного жира и частично от генетики. Сделать вены более явными немного поможет аргинин. + левзея клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение