Lelushak #61 14 апреля 2011 Зрение не акс но гораздо лучше некоторых this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #62 14 апреля 2011 У меня такая хуйня уже хуёво вижу,сначала капал капли потом забил ! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #63 14 апреля 2011 Тут такое дело,за последнюю неделю резко ухудшилось зрение, Друг говорит типа когда долго за компом\теликом сидишь сетчатка глаза засыхает и нада капли купить и типа капать месяца 2(и без компа офк). У кого ещё такая хуита есть\была и кто как боролся с этим недугом? Поменьше тролей плз! я хуй знаю сколько тебе лет, поэтому предположу, мб переходный возраст? и конечно к офтальмологу пиздуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #64 14 апреля 2011 Зрение уже давно начало садится т.к у отца тоже хуевое зрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #65 14 апреля 2011 че разнылся то,кровь из глаз не идет и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #66 15 апреля 2011 Тут такое дело,за последнюю неделю резко ухудшилось зрение, Друг говорит типа когда долго за компом\теликом сидишь сетчатка глаза засыхает и нада капли купить и типа капать месяца 2(и без компа офк). У кого ещё такая хуита есть\была и кто как боролся с этим недугом? Поменьше тролей плз! я хуй знаю сколько тебе лет, поэтому предположу, мб переходный возраст? и конечно к офтальмологу пиздуй. 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #67 15 апреля 2011 У меня до этого лета было 100% зрение, после резко упало за компом с 6 лет, задрот с 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #68 15 апреля 2011 всей пд похуй НА АВАТАР БЛЕАТЬ СВОЙ ПОСМОТРИ УЕБАК ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #69 15 апреля 2011 Не вижу что вы пишете посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #70 15 апреля 2011 На полном серьезе, если за неделю резко ухудшилось - лучше сходи к врачу, все может быть гораздо хуже чем ты думаешь, может у тебя глаукома началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 15 апреля 2011 сечатка засыхает не слышал о таком капли не помогут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #72 15 апреля 2011 -3 зрение(дальше 30 сантиетров читать не могу с полтора метра лицо не различаю) Еще и дальтоник немного 14лет линзы очки Все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #74 15 апреля 2011 зрение по моему всегда ухудшается резко. Я помню отчетливо - встал с утра - уже нихуя не вижу. У меня было так «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #75 15 апреля 2011 Тут такое дело,за последнюю неделю резко ухудшилось зрение, Друг говорит типа когда долго за компом\теликом сидишь сетчатка глаза засыхает и нада капли купить и типа капать месяца 2(и без компа офк). У кого ещё такая хуита есть\была и кто как боролся с этим недугом? Поменьше тролей плз! у меня была такая же хуета 2 месяца капал ирифрин щас норм все [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #76 15 апреля 2011 зрение по моему всегда ухудшается резко. Я помню отчетливо - встал с утра - уже нихуя не вижу. У меня было так Это кажется, просто поздно заметил :._.: Я вообще думал, что у меня все охуенно со зрением, пока случайно мамины очки не надел. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #77 15 апреля 2011 зрение по моему всегда ухудшается резко. Я помню отчетливо - встал с утра - уже нихуя не вижу. У меня было так Это кажется, просто поздно заметил :._.: Я вообще думал, что у меня все охуенно со зрением, пока случайно мамины очки не надел. случайно маминой косметикой не пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #79 15 апреля 2011 О ЧЁМ ТЕМА? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #80 15 апреля 2011 я обьясню, дело всё в том , что когда близорукость, зрачок начинает аккомодировать (глазной кристал начинает расширятся или сужаться) , так вот насчет сетчатки не очень согласен,если бы она высыхала у тебя бы была боль как будто когда ты кончил и по залупе лезвием водишь (не проверял не знаю,говорят очень больно) :fie: .Так вот резкое ухудшение зрения скорее всего из-за того,что глазная мышца была в долгом напряжении , отдохни день без компа и без телевизора, лучше станет. и вообще , у кого плохо со зрением идите к окулисту так как глаз начинает расширятся и будет расти ( внутри офк) потом начнется давление,кровь ой пиздец кароче :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение