Kaban4igg #241 15 апреля 2011 несильным ударом ноги в ебало сильным ударом ноги в ебало Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #242 15 апреля 2011 автор и есть тот пьяный мужик http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #244 15 апреля 2011 1. просто в РЖД высокие цены на билеты, слишком высокие, только и хочется при таких ценах работников этого самого РЖД на хуй посылать. 2. пивасик после трудного рабочего дня очень расслабляет 3. посему автор мудак З.Ы.: был бы рядом, не поленился бы забежать следом в тамбур и ёбнуть по яйцам автора, потом ещё на ебале попрыгать "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #245 15 апреля 2011 1. просто в РЖД высокие цены на билеты, слишком высокие, только и хочется при таких ценах работников этого самого РЖД на хуй посылать. 2. пивасик после трудного рабочего дня очень расслабляет 3. посему автор мудак З.Ы.: был бы рядом, не поленился бы забежать следом в тамбур и ёбнуть по яйцам автора, потом ещё на ебале попрыгать 1. билет по абонементу стоит 33 рубля, это нормально. 2. электричка не бар 3. з.ы. ну можешь подъехать на одну из станций кольцевой ветки и попрыгать, если так хочется, я после 5 свободен сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #246 15 апреля 2011 тогда не будет эффекта неожиданности и я проиграю битву "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #247 15 апреля 2011 Адольф вон кондукторов пиздит у кампфера не случайно шакал на аватаре Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #248 15 апреля 2011 тогда не будет эффекта неожиданности и я проиграю битву я сделаю вид что замешкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #249 15 апреля 2011 все правильно сделал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #250 15 апреля 2011 Адольф вон кондукторов пиздит у кампфера не случайно шакал на аватаре адольф-уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #251 15 апреля 2011 1. просто в РЖД высокие цены на билеты, слишком высокие, только и хочется при таких ценах работников этого самого РЖД на хуй посылать. 2. пивасик после трудного рабочего дня очень расслабляет 3. посему автор мудак З.Ы.: был бы рядом, не поленился бы забежать следом в тамбур и ёбнуть по яйцам автора, потом ещё на ебале попрыгать ахах овца-на пивасик тебе лавешку не жалко хачам в палатке отдать а на билеты значит жалко ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #253 15 апреля 2011 тогда не будет эффекта неожиданности и я проиграю битву я сделаю вид что замешкался сделать вид - да ну нахуй, это как будто трахать фригидную бабу, которая имитирует оргазм "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #255 15 апреля 2011 Автор пиздабол, ведь так не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #256 15 апреля 2011 пидр ты, у меня день был тяжелый, последнии деньги на пиво потратил, на проезд не осталось, еще из-за тебя пешком 7 км пройти пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #257 15 апреля 2011 Адольф вон кондукторов пиздит у кампфера не случайно шакал на аватаре адольф-уебок. ты уебок где аватар проебал? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #258 15 апреля 2011 малаца like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #260 16 апреля 2011 я и есть хамство расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение