Шкипи #122 14 апреля 2011 Вспомнился фильм Boston Beatdown, где стрейтэджеры хуярили наркодиллеров и сдавали их потом мусарам Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #123 14 апреля 2011 Ненавижу пьяных. Пиздюлей им по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #125 14 апреля 2011 нормально все сделал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 14 апреля 2011 В ссоры всяких любящих голубков,никогда не надо вступать,себе дороже. лучше уточнить парень ли он её имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #127 14 апреля 2011 всё правильно сделал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #128 14 апреля 2011 Rio link=topic=209866.msg2025213590#msg2025213590 date=1302804401] link=topic=209866.msg2025213575#msg2025213575 date=1302804315] Rio link=topic=209866.msg2025213552#msg2025213552 date=1302804201] В ссоры всяких любящих голубков,никогда не надо вступать,себе дороже. ну а если реально убивает ? да лучше бы он ёбнул эту суку тогда а что тебе в итоге было ? да ничё не было,самозащита,судья отец моего однокурсника оказался,мужик из скорой дал показания что они пьяные были,просто неприятно было пиздец как,человек который просил о помощи потом пиздит против тебя в суде. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #129 14 апреля 2011 ехал сегодня в пригородной электричке, с билетом офк. Электричка довольно плотненько заполнена, но места ещё есть. Заходят 2 контролёрши ( обычно ходят одна + охранник ) , начинают проверять билеты. Контролёрши, надо сказать, довольно симпатичные ( для 30-летних контролёрш офк ). Так вот, подходят к одному пассажиру, который оказывается ~28-летним типичным россеяненом с банкой старого мельника в такой уёбищной пузатой коричневой бутылке. Просят у него билет, он молчит, делает вид что их не замечает, просят ещё раз , он говорит отвалите. Просят билет в третий раз ( причём вежливо и даже не противным голосом, до этого шли и улыбались пассажирам ) , он их посылает нахуй : "идите нахуй, я пиво пью, нет билета, скоро выхожу". Я сижу за 4 сиденья до них. Рядом с ним и на соседних сиденьях сидят , опять же, типичные ссыкливые россеянские мужики, которые ничего не говорят. а читают газеты и т.п. Меня это взбешивает ( на работе заебали, ехал злой ) , ору ему через пол вагона чтобы следил за языком. Ну парнишка пьяненький , кроет меня хуями офк и рекомендует не лезть не в своё дело, а то он меня жизни научит. Ну думаю, бинго, встаю, подхожу к нему, говорю, мол, давай, учи ( тут уже весь вагон на нас смотрит ). Шлёт меня нахуй офк, беру его за куртку и стаскиваю с сиденья и в проход швыряю к тамбуру, при этом сопровождая свои действия оскорблениями типа чмо синее Посколько чувачок подшофе, то координация у него никакая + успокоил его несильным ударом ноги в ебало и выкинул в тамбур. ( и тут 90% пд подумало что я лютый пиздабол ) . Самое смешное началось дальше, какая-то ебанутая тётка вызвала милицию, хорошо что электричка остановилась и двери открылись, пришлось с 2 тяжеленными пакетами съёбывать и доезжать до дома на таксихе. ахахах озверевший тупой качёк избил мужичка поэтому тётка и вызвала ментов ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #131 14 апреля 2011 где "аскми гей"? аскми гей в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #132 14 апреля 2011 Молодец Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #133 14 апреля 2011 ехал сегодня в пригородной электричке, с билетом офк. Электричка довольно плотненько заполнена, но места ещё есть. Заходят 2 контролёрши ( обычно ходят одна + охранник ) , начинают проверять билеты. Контролёрши, надо сказать, довольно симпатичные ( для 30-летних контролёрш офк ). Так вот, подходят к одному пассажиру, который оказывается ~28-летним типичным россеяненом с банкой старого мельника в такой уёбищной пузатой коричневой бутылке. Просят у него билет, он молчит, делает вид что их не замечает, просят ещё раз , он говорит отвалите. Просят билет в третий раз ( причём вежливо и даже не противным голосом, до этого шли и улыбались пассажирам ) , он их посылает нахуй : "идите нахуй, я пиво пью, нет билета, скоро выхожу". Я сижу за 4 сиденья до них. Рядом с ним и на соседних сиденьях сидят , опять же, типичные ссыкливые россеянские мужики, которые ничего не говорят. а читают газеты и т.п. Меня это взбешивает ( на работе заебали, ехал злой ) , ору ему через пол вагона чтобы следил за языком. Ну парнишка пьяненький , кроет меня хуями офк и рекомендует не лезть не в своё дело, а то он меня жизни научит. Ну думаю, бинго, встаю, подхожу к нему, говорю, мол, давай, учи ( тут уже весь вагон на нас смотрит ). Шлёт меня нахуй офк, беру его за куртку и стаскиваю с сиденья и в проход швыряю к тамбуру, при этом сопровождая свои действия оскорблениями типа чмо синее Посколько чувачок подшофе, то координация у него никакая + успокоил его несильным ударом ноги в ебало и выкинул в тамбур. ( и тут 90% пд подумало что я лютый пиздабол ) . Самое смешное началось дальше, какая-то ебанутая тётка вызвала милицию, хорошо что электричка остановилась и двери открылись, пришлось с 2 тяжеленными пакетами съёбывать и доезжать до дома на таксихе. ахахах озверевший тупой качёк избил мужичка поэтому тётка и вызвала ментов а ты гей зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #135 14 апреля 2011 ехал сегодня в пригородной электричке, с билетом офк. Электричка довольно плотненько заполнена, но места ещё есть. Заходят 2 контролёрши ( обычно ходят одна + охранник ) , начинают проверять билеты. Контролёрши, надо сказать, довольно симпатичные ( для 30-летних контролёрш офк ). Так вот, подходят к одному пассажиру, который оказывается ~28-летним типичным россеяненом с банкой старого мельника в такой уёбищной пузатой коричневой бутылке. Просят у него билет, он молчит, делает вид что их не замечает, просят ещё раз , он говорит отвалите. Просят билет в третий раз ( причём вежливо и даже не противным голосом, до этого шли и улыбались пассажирам ) , он их посылает нахуй : "идите нахуй, я пиво пью, нет билета, скоро выхожу". Я сижу за 4 сиденья до них. Рядом с ним и на соседних сиденьях сидят , опять же, типичные ссыкливые россеянские мужики, которые ничего не говорят. а читают газеты и т.п. Меня это взбешивает ( на работе заебали, ехал злой ) , ору ему через пол вагона чтобы следил за языком. Ну парнишка пьяненький , кроет меня хуями офк и рекомендует не лезть не в своё дело, а то он меня жизни научит. Ну думаю, бинго, встаю, подхожу к нему, говорю, мол, давай, учи ( тут уже весь вагон на нас смотрит ). Шлёт меня нахуй офк, беру его за куртку и стаскиваю с сиденья и в проход швыряю к тамбуру, при этом сопровождая свои действия оскорблениями типа чмо синее Посколько чувачок подшофе, то координация у него никакая + успокоил его несильным ударом ноги в ебало и выкинул в тамбур. ( и тут 90% пд подумало что я лютый пиздабол ) . Самое смешное началось дальше, какая-то ебанутая тётка вызвала милицию, хорошо что электричка остановилась и двери открылись, пришлось с 2 тяжеленными пакетами съёбывать и доезжать до дома на таксихе. ахахах озверевший тупой качёк избил мужичка поэтому тётка и вызвала ментов а ты гей зато а аскми:? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #136 14 апреля 2011 ехал сегодня в пригородной электричке, с билетом офк. Электричка довольно плотненько заполнена, но места ещё есть. Заходят 2 контролёрши ( обычно ходят одна + охранник ) , начинают проверять билеты. Контролёрши, надо сказать, довольно симпатичные ( для 30-летних контролёрш офк ). Так вот, подходят к одному пассажиру, который оказывается ~28-летним типичным россеяненом с банкой старого мельника в такой уёбищной пузатой коричневой бутылке. Просят у него билет, он молчит, делает вид что их не замечает, просят ещё раз , он говорит отвалите. Просят билет в третий раз ( причём вежливо и даже не противным голосом, до этого шли и улыбались пассажирам ) , он их посылает нахуй : "идите нахуй, я пиво пью, нет билета, скоро выхожу". Я сижу за 4 сиденья до них. Рядом с ним и на соседних сиденьях сидят , опять же, типичные ссыкливые россеянские мужики, которые ничего не говорят. а читают газеты и т.п. Меня это взбешивает ( на работе заебали, ехал злой ) , ору ему через пол вагона чтобы следил за языком. Ну парнишка пьяненький , кроет меня хуями офк и рекомендует не лезть не в своё дело, а то он меня жизни научит. Ну думаю, бинго, встаю, подхожу к нему, говорю, мол, давай, учи ( тут уже весь вагон на нас смотрит ). Шлёт меня нахуй офк, беру его за куртку и стаскиваю с сиденья и в проход швыряю к тамбуру, при этом сопровождая свои действия оскорблениями типа чмо синее Посколько чувачок подшофе, то координация у него никакая + успокоил его несильным ударом ноги в ебало и выкинул в тамбур. ( и тут 90% пд подумало что я лютый пиздабол ) . Самое смешное началось дальше, какая-то ебанутая тётка вызвала милицию, хорошо что электричка остановилась и двери открылись, пришлось с 2 тяжеленными пакетами съёбывать и доезжать до дома на таксихе. ахахах озверевший тупой качёк избил мужичка поэтому тётка и вызвала ментов а ты гей зато ты терпила пиздабольская ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #137 14 апреля 2011 ехал сегодня в пригородной электричке, с билетом офк. Электричка довольно плотненько заполнена, но места ещё есть. Заходят 2 контролёрши ( обычно ходят одна + охранник ) , начинают проверять билеты. Контролёрши, надо сказать, довольно симпатичные ( для 30-летних контролёрш офк ). Так вот, подходят к одному пассажиру, который оказывается ~28-летним типичным россеяненом с банкой старого мельника в такой уёбищной пузатой коричневой бутылке. Просят у него билет, он молчит, делает вид что их не замечает, просят ещё раз , он говорит отвалите. Просят билет в третий раз ( причём вежливо и даже не противным голосом, до этого шли и улыбались пассажирам ) , он их посылает нахуй : "идите нахуй, я пиво пью, нет билета, скоро выхожу". Я сижу за 4 сиденья до них. Рядом с ним и на соседних сиденьях сидят , опять же, типичные ссыкливые россеянские мужики, которые ничего не говорят. а читают газеты и т.п. Меня это взбешивает ( на работе заебали, ехал злой ) , ору ему через пол вагона чтобы следил за языком. Ну парнишка пьяненький , кроет меня хуями офк и рекомендует не лезть не в своё дело, а то он меня жизни научит. Ну думаю, бинго, встаю, подхожу к нему, говорю, мол, давай, учи ( тут уже весь вагон на нас смотрит ). Шлёт меня нахуй офк, беру его за куртку и стаскиваю с сиденья и в проход швыряю к тамбуру, при этом сопровождая свои действия оскорблениями типа чмо синее Посколько чувачок подшофе, то координация у него никакая + успокоил его несильным ударом ноги в ебало и выкинул в тамбур. ( и тут 90% пд подумало что я лютый пиздабол ) . Самое смешное началось дальше, какая-то ебанутая тётка вызвала милицию, хорошо что электричка остановилась и двери открылись, пришлось с 2 тяжеленными пакетами съёбывать и доезжать до дома на таксихе. ахахах озверевший тупой качёк избил мужичка поэтому тётка и вызвала ментов а ты гей зато ты терпила пиздабольская вчера вечером другое на ушко шептал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #138 14 апреля 2011 разор гей? да ну нахуй,я быстрее поверю что аксми выебал девушку. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #139 14 апреля 2011 Как то въебал пьяному бомжу, на здорового мужика офк не полезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #140 14 апреля 2011 link=topic=209866.msg2025214668#msg2025214668 date=1302808358] разор гей? да ну нахуй,я быстрее поверю что аксми выебал девушку. 58 человек подтверждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение