Legio-undead #25 14 апреля 2011 ну вообщем второй раз смотрю в эту шутку, очень плоъая анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #27 14 апреля 2011 ну вообщем второй раз смотрю в эту шутку, очень плоъая анекдот. а мне понравилось Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #29 14 апреля 2011 ну как то неочень. даже адольф иногда интереснее пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #33 14 апреля 2011 нехуя не кул стори ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #34 14 апреля 2011 копипаста, не смешная, я уебок this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #35 14 апреля 2011 Всё ждал, что они врежутся в камаз. Автор не оправдал надежды и обречён на позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #36 14 апреля 2011 cool story? продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #37 14 апреля 2011 вы прочитайте это, это же реальное кулстори и ничуть не копипаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #40 14 апреля 2011 ахахахахахах блядь шутконул...автору копипастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение