i have lost my keds #21 18 апреля 2011 thisСтальная КрысаАахахаха, школьник. По сабжу Стругацкие офк. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #22 18 апреля 2011 Стар Трек Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #23 18 апреля 2011 Гаррисон, Стругацкие, немного Шекли - тебе хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 18 апреля 2011 лоис макмастер буджолд про майлза форкосигана http://ru.wikipedia.org/wiki/Сага_о_Форкосиганах Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #25 18 апреля 2011 Клиффорд Саймак научная фантастика заповедник гоблинов по крайней мере мне лет 5 назад нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #26 18 апреля 2011 у саймака все повести хороши, даже рассказы Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #27 18 апреля 2011 гари гарисон офк Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #28 18 апреля 2011 лунная радугафантастика, космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #29 18 апреля 2011 Незнайка на луне.@Фантастика, космос Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #30 18 апреля 2011 лоис макмастер буджолд про майлза форкосигана http://ru.wikipedia.org/wiki/Сага_о_Форкосиганах НЕ ПАЛИ ГОДНОТУ Кстати Криоожог читал?Бтв начинал читать её фентэзи и что-то не зацепило=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #31 18 апреля 2011 Артур Кларк.Тему можно клоз,чтобы не продолжали советовать всякое гавно.стальная крыса это такое уг,до сих пор жалею что прочитал от и до кларк,азимов(роботы),сборник советской фантастики-планета туманов Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #32 18 апреля 2011 Артур Кларк.Тему можно клоз,чтобы не продолжали советовать всякое гавно.стальная крыса это такое уг,до сих пор жалею что прочитал от и до кларк,азимов(роботы),сборник советской фантастики-планета туманов читать уг от корки до корки а не пиздишь ли ты часом? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #33 18 апреля 2011 Клиффорд Саймак научная фантастика заповедник гоблинов по крайней мере мне лет 5 назад нравиласьпочитаю кстате скачал с рутрекера сборник произведений саймакаа там все в кучу намешано без разделений по папкам и романы и рассказы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #34 18 апреля 2011 название топана разочаровало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #35 18 апреля 2011 Артур Кларк.Тему можно клоз,чтобы не продолжали советовать всякое гавно.стальная крыса это такое уг,до сих пор жалею что прочитал от и до кларк,азимов(роботы),сборник советской фантастики-планета туманов читать уг от корки до корки а не пиздишь ли ты часом?я читаю читаю читаю и все надеюсь,что вот щас начнется интересное,вот щас появится наконец-то смысл во всей этой галиматье,но так ничего и не произошло Насколько помню последние сцены были как он убегает с какой-то телкой из тюрьмы в джунглях и они на каких-то воздушных аппаратах уничтожают погонюу азимова и кларка всегда неожиданнная концовка,у кларка так вообще,чего стоит хотябы рассказ про котят в одном из контейнеров скафандра Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #36 18 апреля 2011 Артур Кларк.Тему можно клоз,чтобы не продолжали советовать всякое гавно.стальная крыса это такое уг,до сих пор жалею что прочитал от и до кларк,азимов(роботы),сборник советской фантастики-планета туманов читать уг от корки до корки а не пиздишь ли ты часом?я читаю читаю читаю и все надеюсь,что вот щас начнется интересное,вот щас появится наконец-то смысл во всей этой галиматье,но так ничего и не произошло Насколько помню последние сцены были как он убегает с какой-то телкой из тюрьмы в джунглях и они на каких-то воздушных аппаратах уничтожают погонюу азимова и кларка всегда неожиданнная концовка,у кларка так вообще,чего стоит хотябы рассказ про котят в одном из контейнеров скафандра скорее просто перерос стальную крысу ;< Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #37 18 апреля 2011 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ есть же Цитата minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #39 19 апреля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B7,_%D0%AD%D0%B4%D0%B3%D0%B0%D1%80_%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D1%81 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #40 19 апреля 2011 Роберт Хайнлайн - охуенный. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение