Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

Pub Imba O: ?

Рекомендованные сообщения

Ну комбо такое гавно на самом деле)

Уж лучше магнус + сф)

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Делал ролик 2 года назад об ульте сирены.

О том что он проявляет и дизаблит врагов даже в тумане войны + дает вижн.

О том что можно врагов стянуть сиером прямо в ульте + любое аое.

Очевидно же.

Автор хитрый как Каспер.

да только сирена может улететь быстрее ,чем заультит

сирена блядь не птица а рыба

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно же.

Автор хитрый как Каспер.

мы сделаем хитрую нагу с даггером  :trollface:

Поделиться сообщением

Очевидно же.

Автор хитрый как Каспер.

АОЕ ульта 1000/1500/2000.

f6ff0528b0a66caef85a6e1340d2a745.png

Поделиться сообщением

корочи сир стягивает 5, магнус ультит, кунка ловит на торент, карабль КРОВ СЛЕЗЫ ПРОИГРАННАЯ ДОТА

894765990.jpg

Поделиться сообщением

корочи сир стягивает 5, магнус ультит, кунка ловит на торент, карабль КРОВ СЛЕЗЫ ПРОИГРАННАЯ ДОТА

замес мечты?

Поделиться сообщением

замес мечты?

сон внутри сна

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

Ну так тоже можно будет пофанить  :yes:

Но могу предложить вариант получше: недавно так затащили игру тупо за счёт 2-х грамотно исполняемых ультов - залетает в толпу феникс и тут же жмёт ульту, те враги, которые не в дизарме офк сразу кидаются бить яйцо, НО в этот момент залетает на даггере шейкер, делает прокаст, в это время проходит ульт феникса, а это значит, что все оставшиеся в живых враги снова в стане => добиваем красных,  тим килл, замес выйгран в ноль :nate:  исполняется до ужаса просто, но не зря же всё гениальное - просто  :fuckyea:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

магнус напрыгивает ультит, энигма влетает блэкхолит, ес ультит, фиссура, невер влетает, ультит, цм курит или делает новый год :nate:

ну и еще остальные скиллы но суть ясно даже для кранов  :vau:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

Не проще с дагера Лефиафаном? :avtorklif:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Да ничего сложно тут нет.

Я даже в своем гнилом фрагмуви показывал как мы исполняли сирена + сиер + шейкер.

Все прекрасно работает.

Поделиться сообщением

МОРТА-БКБ-РАПИРА-МКБ-САТАНИК ГГВПОФКБТВРЛИ

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

магнус напрыгивает ультит, энигма влетает блэкхолит, ес ультит, фиссура, невер влетает, ультит, цм курит или делает новый год :nate:

ну и еще остальные скиллы но суть ясно даже для кранов  :vau:

алхимик/спектра с бкб + аа вдвоем убьют твою шарагу

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

как-то взяли нагу, таурена и сфа... всё по таймингу, джиджи

играть с ботами вредно для мозга

Поделиться сообщением

пикай минера выигрывай доту

Вся суть рухаба

image.png

Поделиться сообщением

Эрор ты случайно с [Air]_Agressor не общяешся ?? :lol:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

минер

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

miner

Поделиться сообщением

пикай минера выигрывай доту

+1

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

мне кажется есть более простые способы для нагибания паба не?

Snowball.jpg + IceShards.jpg + 1268166317_bradwarden_hoofstomp.gif + 1268166407_bradwarden_doubleedge.gif

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199760.18220 когда я запостил это в теме айсикапа в конце марта - все засмеялись!

Поделиться сообщением

• Создать...