Stiletto #61 21 сентября 2007 лол, гаусс райфл есть не только в фоле, к тому же остальных четырех пунктов там даже близко нет. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #62 21 сентября 2007 ок пусть это будет C&C tib sun :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #63 21 сентября 2007 правильный ответ -Атлас А ,Мазакари :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #64 21 сентября 2007 ^^ не прав ::) ^ ацки прав :-* Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #66 21 сентября 2007 ок, раз желающих нет я продолжу простая-простая загадка: "Полный пиздец - это когда твоя механическая собака уезжает от тебя на твоем же раздолбанном крайслере с атомным двигателем..." (с) Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #67 21 сентября 2007 ок, тогда нате поебалам: Gauss Rifle Mk.II, MadCat, Vulture, Schrek, PPC. Mech Warrior? я играл тока в 4ю, Vengeance омг, пока ответ сочинял, 4я стр родилась Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #68 21 сентября 2007 ок, тогда нате поебалам: Gauss Rifle Mk.II, MadCat, Vulture, Schrek, PPC. Mech Warrior? я играл тока в 4ю, Vengeance омг, пока ответ сочинял, 4я стр родилась мехкоммандер, в ворриоре вроде не было вультуры и шрека О_О или были не помню в общем, но в целом близко к истине. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #69 21 сентября 2007 :o Правда я в Мехвариоре выключал нагрев, и жарил с 5ти больших лазеров по cd )) Plazma Shotgun, JackHammer, Viens Of Poison, Energizer, Survival Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #70 21 сентября 2007 Plazma Shotgun, JackHammer, Viens Of Poison, Energizer, Survival :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #71 22 сентября 2007 Кримсон лэнд Загадывать неохота чота Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #73 22 сентября 2007 Мужик в очках и с пушкой в руке,Лос анджелес,Warren G ft Game-We came here to ride, похожесть на ГТА 3,есть сиквел:) Бля сам не играл в эту игру но знаю что саундтрек ебашит не похуйне За первую подсказку извиняюсь так как ненаю как его зовут Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #75 22 сентября 2007 True Crime: The Streets of L.A. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #76 22 сентября 2007 Прав^ загадывай но саунд трек ебашит не похуйне одназначно Hey we came here to ride lalalallalalalaalalal Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #77 22 сентября 2007 Холод, Убийство, Пророчество, Дитя Индиго, Санта-Моника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oT gyIIIu #78 22 сентября 2007 хм, хоть и не ответил, но все= загадаю: эскейв, мехос, подишь, флегма, нимбос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #79 22 сентября 2007 Холод, Убийство, Пророчество, Дитя Индиго, Санта-Моника Фаренгейт ака Пророчество Индиго хм, хоть и не ответил, но все= загадаю: эскейв, мехос, подишь, флегма, нимбос Вангеры? Там еще нюху возить надо вроде )) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #80 23 сентября 2007 Вангеры? Там еще нюху возить надо вроде )) прав имхо а как вам такая: золото, лесопилка, викинги, бойскаут, штаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение