AskMe- #121 14 апреля 2011 просто кто-то говна ща въебал я тебе искрене все рассказывал, доверял тебе а ты выставила меня интенсивным мастурбатором перед всеми читателями топика я не собираюсь больше с тобой общаться перед сном набери я лучше подрочу, чем буду звонить тебе нет, ну мне ща опять лог скопипастить чтобы ты снова въебал? да я пошутил, родная, пошутил ну ты чего.. ладно вообще мне кажется что ты меня используешь, чтобы привлечь внимание к своей вагине на этом форуме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #122 14 апреля 2011 гуднайтов всем спокойной ночи почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #123 14 апреля 2011 просто кто-то говна ща въебал я тебе искрене все рассказывал, доверял тебе а ты выставила меня интенсивным мастурбатором перед всеми читателями топика я не собираюсь больше с тобой общаться перед сном набери я лучше подрочу, чем буду звонить тебе нет, ну мне ща опять лог скопипастить чтобы ты снова въебал? да я пошутил, родная, пошутил ну ты чего.. ладно вообще мне кажется что ты меня используешь, чтобы привлечь внимание к своей вагине на этом форуме по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #124 14 апреля 2011 просто кто-то говна ща въебал я тебе искрене все рассказывал, доверял тебе а ты выставила меня интенсивным мастурбатором перед всеми читателями топика я не собираюсь больше с тобой общаться перед сном набери я лучше подрочу, чем буду звонить тебе нет, ну мне ща опять лог скопипастить чтобы ты снова въебал? да я пошутил, родная, пошутил ну ты чего.. ладно вообще мне кажется что ты меня используешь, чтобы привлечь внимание к своей вагине на этом форуме на тебя вообще внимание обращают только потому что ты со мной мутишь а так все знают, что ты уже давно не торт и нытик http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #125 14 апреля 2011 просто кто-то говна ща въебал я тебе искрене все рассказывал, доверял тебе а ты выставила меня интенсивным мастурбатором перед всеми читателями топика я не собираюсь больше с тобой общаться перед сном набери я лучше подрочу, чем буду звонить тебе нет, ну мне ща опять лог скопипастить чтобы ты снова въебал? да я пошутил, родная, пошутил ну ты чего.. ладно вообще мне кажется что ты меня используешь, чтобы привлечь внимание к своей вагине на этом форуме на тебя вообще внимание обращают только потому что ты со мной мутишь а так все знают, что ты уже давно не торт и нытик кому ты нужна вообще я легендари флудер и шучу про пенисы, я классный. а ты посредственность Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #126 14 апреля 2011 го стрим http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #128 14 апреля 2011 просто кто-то говна ща въебал я тебе искрене все рассказывал, доверял тебе а ты выставила меня интенсивным мастурбатором перед всеми читателями топика я не собираюсь больше с тобой общаться перед сном набери я лучше подрочу, чем буду звонить тебе нет, ну мне ща опять лог скопипастить чтобы ты снова въебал? да я пошутил, родная, пошутил ну ты чего.. ладно вообще мне кажется что ты меня используешь, чтобы привлечь внимание к своей вагине на этом форуме на тебя вообще внимание обращают только потому что ты со мной мутишь а так все знают, что ты уже давно не торт и нытик кому ты нужна вообще я легендари флудер и шучу про пенисы, я классный. а ты посредственность я - сиськи легендари флудер дрочит на мои сиськи я > ты http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #129 14 апреля 2011 вот это баталия... шутник про письки VS сказочница про сиськи... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #131 14 апреля 2011 просто кто-то говна ща въебал я тебе искрене все рассказывал, доверял тебе а ты выставила меня интенсивным мастурбатором перед всеми читателями топика я не собираюсь больше с тобой общаться перед сном набери я лучше подрочу, чем буду звонить тебе нет, ну мне ща опять лог скопипастить чтобы ты снова въебал? да я пошутил, родная, пошутил ну ты чего.. ладно вообще мне кажется что ты меня используешь, чтобы привлечь внимание к своей вагине на этом форуме на тебя вообще внимание обращают только потому что ты со мной мутишь а так все знают, что ты уже давно не торт и нытик кому ты нужна вообще я легендари флудер и шучу про пенисы, я классный. а ты посредственность я - сиськи легендари флудер дрочит на мои сиськи я > ты одних твоих сисек слишком мало, чтоб я мог как следует вздрочнуть, не обольщайся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #133 14 апреля 2011 пиво сосиски сосиски пиво - вместе соси писки Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #134 14 апреля 2011 просто кто-то говна ща въебал я тебе искрене все рассказывал, доверял тебе а ты выставила меня интенсивным мастурбатором перед всеми читателями топика я не собираюсь больше с тобой общаться перед сном набери я лучше подрочу, чем буду звонить тебе нет, ну мне ща опять лог скопипастить чтобы ты снова въебал? да я пошутил, родная, пошутил ну ты чего.. ладно вообще мне кажется что ты меня используешь, чтобы привлечь внимание к своей вагине на этом форуме на тебя вообще внимание обращают только потому что ты со мной мутишь а так все знают, что ты уже давно не торт и нытик кому ты нужна вообще я легендари флудер и шучу про пенисы, я классный. а ты посредственность я - сиськи легендари флудер дрочит на мои сиськи я > ты одних твоих сисек слишком мало, чтоб я мог как следует вздрочнуть, не обольщайся ты на днях подрочил два раза, а когда я скинула фото сисек без лифчика - пыхтел и дрочил 3-й http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #135 14 апреля 2011 просто кто-то говна ща въебал я тебе искрене все рассказывал, доверял тебе а ты выставила меня интенсивным мастурбатором перед всеми читателями топика я не собираюсь больше с тобой общаться перед сном набери я лучше подрочу, чем буду звонить тебе нет, ну мне ща опять лог скопипастить чтобы ты снова въебал? да я пошутил, родная, пошутил ну ты чего.. ладно вообще мне кажется что ты меня используешь, чтобы привлечь внимание к своей вагине на этом форуме на тебя вообще внимание обращают только потому что ты со мной мутишь а так все знают, что ты уже давно не торт и нытик кому ты нужна вообще я легендари флудер и шучу про пенисы, я классный. а ты посредственность я - сиськи легендари флудер дрочит на мои сиськи я > ты одних твоих сисек слишком мало, чтоб я мог как следует вздрочнуть, не обольщайся ты на днях подрочил два раза, а когда я скинула фото сисек без лифчика - пыхтел и дрочил 3-й про это можно было и не рассказывать тут... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #136 14 апреля 2011 гоу гуо я танцевать)) бом тили бом :dance: Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #137 14 апреля 2011 ждём фото... аскми не подведи... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #140 14 апреля 2011 а мне сиськи без лифчика? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение