supermeat #21 14 апреля 2011 кул стори о том как гари не хочет служить War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #22 14 апреля 2011 спс посмеялся, особенно с "стоит в кладовки". RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #23 14 апреля 2011 не понял только одного ЧТО У ТЕБЯ ЗА КВАРТИРА ТАКАЯ С КЛАДОВКОЙ РАЗМЕРОМ С КОМНАТУ??????????!!!!!! кладовка 4х3 метра норм же твоюмать у меня комната меньше всё таки я в Питере живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #24 14 апреля 2011 сообщил участковому люби россию, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #25 14 апреля 2011 а нахуй ты в общем разделе создал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #26 14 апреля 2011 сообщил участковому люби россию, пидор спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averus #27 14 апреля 2011 твоюмать у меня комната меньше хуево тебе ) ps автор лакер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashTech #29 14 апреля 2011 автор - Гарри Поттер ! :mage: и домофон - сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МеSSiR #30 14 апреля 2011 Комп в кладовке - это пять Малюсенькая комнатушка, в ней стоит стол, копм и стул и автор в этом шкафу сидит ну а хули,к тактике нави в 5 пуш,никто антитактику не придумал же вася небыло пуш страты олень ебаный.... Дно ебало замаж. И так понятно было что нво выиграют.. Ну ты ущерб нихуя не щарящий в доте закрой говно пасть тупорылую свою,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #31 14 апреля 2011 Комп в кладовке - это пять Малюсенькая комнатушка, в ней стоит стол, копм и стул и автор в этом шкафу сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #32 14 апреля 2011 ГАРРИ ПОТТЕР АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #34 14 апреля 2011 вариант ждём лоха уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #35 14 апреля 2011 И в самом почему ты живешь в кладовке? Гарри ты ? СУКА Я ТАК УГАРЕЛ ЭТО ПИЗДЕЦ В ГОЛОС БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #36 14 апреля 2011 Короче такая тема Сходил я покурить на лестницу и забыл закрыть входные двери в хату 22-35 Сижу я дома на часах 22-40 Сижу за компом на пд комп стоит в кладовки ( в кладовки всё убрано, стоит только стол компьютерный сам комп и стул ) и в друг звонок в домофон, всей семье брать трубку от домофона в падлу Ну я короче подошёл ( а меня то в армию призывают и второй год участковый ходит ко мне но обламываеться) Я беру домофон а там "алло это участковый" ну я бросил трубку, опять звонок я сделал домофон безшумно и забил на участкого сел за комп сижу через 1 минуты слышу кто-то в дверь стучиться я подумал участковый ( сел тихо ) Вдруг открываются двери в квартиру и участковый ( понял я это по голосу ) Выключил свет в кладовки, монитор выключил и сижу тихо Подходит в участковому Мама с братом, говорят меня уже давно тут нету, и они типо не знают где я ( а кладовка стоит у входной двери) Ну участковый начал палить где и т.д. поискал по всей хате а я то в кладовке за компом В итоге спрашивает у брата "а что это" ( показываю пальцем на кладовку ) Брат отвечает это кладовка Участковый так и не зашёл в кладовку стоял рядом с ней написал показания , что меня типо не где нет, а семья в душе не ебёт где я, и ушёл Ну так вот я ему в руки ссал хуй он меня найдёт Тролить меня не надо насчёт того что я в армию не иду , т.к. девушка до слёз когда разговор доходит о том что мне надо служить Надо получить образование и т.д. А на счёт того типо родину защищай- это хуйня т.к. работать лопатой это не защита родины ИДИ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТУЙ ДЕГРОД сидиш вкладовке за мамку питаешся Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 14 апреля 2011 из прочитаного понял , что автор долбоеб , который не закрыл двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #38 14 апреля 2011 Короче такая тема Сходил я покурить на лестницу и забыл закрыть входные двери в хату 22-35 Сижу я дома на часах 22-40 Сижу за компом на пд комп стоит в кладовки ( в кладовки всё убрано, стоит только стол компьютерный сам комп и стул ) и в друг звонок в домофон, всей семье брать трубку от домофона в падлу Ну я короче подошёл ( а меня то в армию призывают и второй год участковый ходит ко мне но обламываеться) Я беру домофон а там "алло это участковый" ну я бросил трубку, опять звонок я сделал домофон безшумно и забил на участкого сел за комп сижу через 1 минуты слышу кто-то в дверь стучиться я подумал участковый ( сел тихо ) Вдруг открываются двери в квартиру и участковый ( понял я это по голосу ) Выключил свет в кладовки, монитор выключил и сижу тихо Подходит в участковому Мама с братом, говорят меня уже давно тут нету, и они типо не знают где я ( а кладовка стоит у входной двери) Ну участковый начал палить где и т.д. поискал по всей хате а я то в кладовке за компом В итоге спрашивает у брата "а что это" ( показываю пальцем на кладовку ) Брат отвечает это кладовка Участковый так и не зашёл в кладовку стоял рядом с ней написал показания , что меня типо не где нет, а семья в душе не ебёт где я, и ушёл Ну так вот я ему в руки ссал хуй он меня найдёт Тролить меня не надо насчёт того что я в армию не иду , т.к. девушка до слёз когда разговор доходит о том что мне надо служить Надо получить образование и т.д. А на счёт того типо родину защищай- это хуйня т.к. работать лопатой это не защита родины ИДИ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТУЙ ДЕГРОД сидиш вкладовке за мамку питаешся хуи соси уёбок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #39 14 апреля 2011 из прочитанного понял что автор живет в кладовке this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #40 14 апреля 2011 я зайду завтра и найду тебя! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение