1010 #41 14 апреля 2011 блять ну ночью сидеть в кладовке и играть в доту это пиздец таких приколов я еще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #42 14 апреля 2011 f[f[f[ автор дегенерат https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #43 14 апреля 2011 f[f[f[ автор дегенерат и чем же? обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #44 14 апреля 2011 блять ну ночью сидеть в кладовке и играть в доту это пиздец таких приколов я еще не слышал Ну смотри я не кому не мешаю спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #45 14 апреля 2011 молодец че сколько собираешся прятаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 14 апреля 2011 на самом деле,никогда не понимал таких людей как ты.ну смотри ты принял решение не идти в армию,так.И какие твои дальнейшие действия,ты сидишь дома,шпилишь в доту,скрываешься от представителей закона,ты блять никто ты уголовник. А в самом начале своей уголовной карьеры ты мог бы поразмыслить над тем,что можно пойти работать,на стройку кирпичи подавать с утра до вечера въёбывать,купить военный билет и с перспективой смотреть в будущее,но нет же ты выбрал самый простой,но к твому несчастью самый плачевный для тебя же вариант,ты начал скрываться.мда автор,у тебя нет будущего. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #47 14 апреля 2011 Короче такая тема Сходил я покурить на лестницу и забыл закрыть входные двери в хату 22-35 Сижу я дома на часах 22-40 Сижу за компом на пд комп стоит в кладовки ( в кладовки всё убрано, стоит только стол компьютерный сам комп и стул ) и в друг звонок в домофон, всей семье брать трубку от домофона в падлу Ну я короче подошёл ( а меня то в армию призывают и второй год участковый ходит ко мне но обламываеться) Я беру домофон а там "алло это участковый" ну я бросил трубку, опять звонок я сделал домофон безшумно и забил на участкого сел за комп сижу через 1 минуты слышу кто-то в дверь стучиться я подумал участковый ( сел тихо ) Вдруг открываются двери в квартиру и участковый ( понял я это по голосу ) Выключил свет в кладовки, монитор выключил и сижу тихо Подходит в участковому Мама с братом, говорят меня уже давно тут нету, и они типо не знают где я ( а кладовка стоит у входной двери) Ну участковый начал палить где и т.д. поискал по всей хате а я то в кладовке за компом В итоге спрашивает у брата "а что это" ( показываю пальцем на кладовку ) Брат отвечает это кладовка Участковый так и не зашёл в кладовку стоял рядом с ней написал показания , что меня типо не где нет, а семья в душе не ебёт где я, и ушёл Ну так вот я ему в руки ссал хуй он меня найдёт Тролить меня не надо насчёт того что я в армию не иду , т.к. девушка до слёз когда разговор доходит о том что мне надо служить Надо получить образование и т.д. А на счёт того типо родину защищай- это хуйня т.к. работать лопатой это не защита родины ИДИ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТУЙ ДЕГРОД сидиш вкладовке за мамку питаешся хуи соси уёбок! пока ты сосеш и сосеш прочно а участковый то вернетса и заберет тебя суку и будеш парашу лизать! когда другие работают и добиваютса чегото Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #48 14 апреля 2011 молодец че сколько собираешся прятаться? Военник куплю наверно ну или позже в армию( после учёбы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #49 14 апреля 2011 link=topic=209927.msg2025216653#msg2025216653 date=1302819062] на самом деле,никогда не понимал таких людей как ты.ну смотри ты принял решение не идти в армию,так.И какие твои дальнейшие действия,ты сидишь дома,шпилишь в доту,скрываешься от представителей закона,ты блять никто ты уголовник. А в самом начале своей уголовной карьеры ты мог бы поразмыслить над тем,что можно пойти работать,на стройку кирпичи подавать с утра до вечера въёбывать,купить военный билет и с перспективой смотреть в будущее,но нет же ты выбрал самый простой,но к твому несчастью самый плачевный для тебя же вариант,ты начал скрываться.мда автор,у тебя нет будущего. я работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #50 14 апреля 2011 молодец че сколько собираешся прятаться? Военник куплю наверно ну или позже в армию( после учёбы ) ты же не учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #51 14 апреля 2011 Короче такая тема Сходил я покурить на лестницу и забыл закрыть входные двери в хату 22-35 Сижу я дома на часах 22-40 Сижу за компом на пд комп стоит в кладовки ( в кладовки всё убрано, стоит только стол компьютерный сам комп и стул ) и в друг звонок в домофон, всей семье брать трубку от домофона в падлу Ну я короче подошёл ( а меня то в армию призывают и второй год участковый ходит ко мне но обламываеться) Я беру домофон а там "алло это участковый" ну я бросил трубку, опять звонок я сделал домофон безшумно и забил на участкого сел за комп сижу через 1 минуты слышу кто-то в дверь стучиться я подумал участковый ( сел тихо ) Вдруг открываются двери в квартиру и участковый ( понял я это по голосу ) Выключил свет в кладовки, монитор выключил и сижу тихо Подходит в участковому Мама с братом, говорят меня уже давно тут нету, и они типо не знают где я ( а кладовка стоит у входной двери) Ну участковый начал палить где и т.д. поискал по всей хате а я то в кладовке за компом В итоге спрашивает у брата "а что это" ( показываю пальцем на кладовку ) Брат отвечает это кладовка Участковый так и не зашёл в кладовку стоял рядом с ней написал показания , что меня типо не где нет, а семья в душе не ебёт где я, и ушёл Ну так вот я ему в руки ссал хуй он меня найдёт Тролить меня не надо насчёт того что я в армию не иду , т.к. девушка до слёз когда разговор доходит о том что мне надо служить Надо получить образование и т.д. А на счёт того типо родину защищай- это хуйня т.к. работать лопатой это не защита родины ИДИ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТУЙ ДЕГРОД сидиш вкладовке за мамку питаешся хуи соси уёбок! пока ты сосеш и сосеш прочно а участковый то вернетса и заберет тебя суку и будеш парашу лизать! когда другие работают и добиваютса чегото Я Работаю бро! ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #52 14 апреля 2011 тебя уебка в тюрьму посадят, а поскольку ты дрищавый дотер-задротер будешь там знатным петушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #53 14 апреля 2011 молодец че сколько собираешся прятаться? Военник куплю наверно ну или позже в армию( после учёбы ) ты же не учишься УЧУСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #54 14 апреля 2011 ВСЕМ ГОВОРЮ! Я НЕ ИГРАЮ В ДОТУ ДО ПОСИНЕНИЯ ИГРАЮ ОЧЕНЬ РЕДКО ! И Я УЧУСЬ И РАБОТАЮ ! И ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ КЛЁВЫЕ ШКОЛЬНИКИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ПИЗДЯТ НАХУЙ ИДИТЕ МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #55 14 апреля 2011 шутка по типу " ах вот где ты сука прятался" уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #56 14 апреля 2011 тебя уебка в тюрьму посадят, а поскольку ты дрищавый дотер-задротер будешь там знатным петушком Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #57 14 апреля 2011 автор который живет в кладовке псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 14 апреля 2011 чувак,ну просто если ты умный взрослый человек,ты должен поимать,что то что сейчас происходит не есть гуд,что твоё теперешнее поведение ломает тебе всю твою оставшуюся жизнь.ТЫ осознаёшь это? Понятно что наверняка нету денег купить военник и ты оттягиваешь время,но блять участковый к тебе уже ГОД ходит,неужели если ты работаешь нельзя тебе или твоим близким родственникам было год назад взять кредит 100р на 3 года и платить по 4 р в месяц с твоей зарплаты? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #60 14 апреля 2011 на скиле и опыте. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение