Vodka.Ebashit #81 15 апреля 2011 раковый пиздеж от ракового автора :read: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #82 15 апреля 2011 Мне друг посоветовал какой-то китайский интернет магазин, типо там шмотки которые стоят 10к можно купить за 700 рублей, говорит что там его брат сумку какую-ту фирменную охуенную купил очень дешево, по почте присылают, как думаете, наеб или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #83 15 апреля 2011 Мне друг посоветовал какой-то китайский интернет магазин, типо там шмотки которые стоят 10к можно купить за 700 рублей, говорит что там его брат сумку какую-ту фирменную охуенную купил очень дешево, по почте присылают, как думаете, наеб или нет? нет не наебка для тебя да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #84 15 апреля 2011 шмотки из забытых чемоданов- бля как название фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 15 апреля 2011 скучал по скареду Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #86 15 апреля 2011 Мне друг посоветовал какой-то китайский интернет магазин, типо там шмотки которые стоят 10к можно купить за 700 рублей, говорит что там его брат сумку какую-ту фирменную охуенную купил очень дешево, по почте присылают, как думаете, наеб или нет? нет не наебка для тебя да Ты даже запятые не ставишь, твое мнение мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #87 15 апреля 2011 я думаю тут тебе линок в будуюшем на анкологические форумы накидают,по этому не буду себя затруднять... ДА ТЫ ПРОСТО ЛОХ И НЕ ШАРИШ МОГ БЫ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ХОДИТЬ В АХУЕВШЕЙ ОДЕЖДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #89 15 апреля 2011 ДУМАЕШЬ НЕВОЗМОЖНО СОСН ХУЙЦА УСКОЛОБЫЙ ДОТЕР ВОБЩЕ ЕСТЬ МУТКА БРАТЬ ОДЕЖДУ РЕАЛ ДОРОГУЮ ТАМ КОТОРОЯ СТОИТ 1К ЕВРО ВСЕГО ЗА ЧЕТВЕРТАК А ВСЕ ИБО В РОСПРАДАЮТ КАЖДУЮ СУББОТУ В АЭРОПОРТУ ШМОТКИ ИЗ ЗАБЫТЫХ ЧЕМОДАНОВ ТАК ЧТО МОГУ ПРИКУПИТЬ ЧОНИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ ТАМ ТОЕСТЬ СКАЖИТЕ КАКИЕ МАРКИ ИСКАТЬ ЧТОБЫ И ВАМ ЗАЕБИСЬ БЫЛО И МЕНЯ ПИЗДАТО ПОДНЯТСЯ НА ТАКОЙ ХАЛЯВЕ БУДЬТ ДОБРЫ ТОМУ КТО ВНЕСЕТ ВКЛАД СМОГУ РЕАЛ ДОХУЯ ЧО ПОСЛАТЬ ИБО Я НЕМНОГО ДРЫЩ И ДУМАЮ РАЗМЕРЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ ТАК ЧТО ВОТ ХЕЛП <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #90 15 апреля 2011 китайский рынок? тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #91 15 апреля 2011 поперхнулся борщом с темы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #92 15 апреля 2011 скучал по скареду офк 2 сапога пара что он мудак, что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #95 15 апреля 2011 Привези мне, привези, Мне коралловые бусы, Мне коралловые бусы Из-за моря привези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #96 15 апреля 2011 Купил бы ремешки от Hermes, Zegna, Zilli, LV за 150 баксов каждый. TaK u Ha3blBaeTc9 LV? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #97 15 апреля 2011 кремация - это выход Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #98 15 апреля 2011 Немного дрыщ детектед Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #99 15 апреля 2011 мне футболку адидас за полташку и за полку камня вырулишь? ЗА ПОЛТАШКУ КАМНЯ БЫЛО БЫ ЗАЕБИСЬ зачем человеку в роттердаме камень из россии? KaMeHb Bcerda HuwT9k Kopo4e Brendi Bce 3anucaJl CedH9 B 5 yTpa edy B aeroport fotki Bydyt k Be4epy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #100 15 апреля 2011 я конечно нехуя непонел,но автор пусть идет нахуй ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение