A-moll #1 Опубликовано: 25 декабря 2008 Это стеб, или он на самом деле нравится людям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #2 25 декабря 2008 Посмотрел секунд 20 и вырубил, что ЭТО делает в разделе "музыка"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #4 26 декабря 2008 Гугли, я слушал песню "Белая стрекоза любви" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 26 декабря 2008 не в тему ,но чует мое сердце ,нужно срочно проводить перепись всех Сузумия Харухи по сабжу хз что за коля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #6 26 декабря 2008 По запросу "коля воронов" ПД на четвертом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jusikk #8 26 декабря 2008 Это стеб, или он на самом деле нравится людям? возможно людям нравится, что он просто "коля воронов", а не хуйзнаетчтоъ я б не стал слушать певца который в не имеет сценического имени хуйзнаетчто за песни и вообще кто он такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #9 26 декабря 2008 Об этом человеке скоро заговорят все средства массовой информации. Кто он, Николай Воронов, это невзрачный паренек в бабочке, собирающий толпы поклонников в клубах? На каждом его выступлении девушки плачут и рыдают, а парни напряженно сжимают кулаки и начинают подпевать его необыкновенным песням. Песни Николая Воронова берут своей чистотой и искренностью, это действительно что-то новое на российской эстраде. Журналы "Роллинг Стоунз" и "Yes" стоят в очереди к нему на интервью. Наш сайт, Pcmusic.ru, не мог остаться в стороне от рождения новой звезды и мы решили поддержать наш новый талант. Сайт музыкантов Pcmusic.ru объявляет конкурс на лучший ремикс или кавер-версию выдающегося российского исполнителя Николая Воронова. Лучшие ремиксы и кавер-версии хитов Николая Воронова будут размещены на главной странице Pcmusic.ru. А главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым ждет того, чей ремикс особенно понравится автору. Ждем ваших ссылок на песни Николая Воронова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 26 декабря 2008 коля человек-музыкальный инструмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jusikk #11 26 декабря 2008 Об этом человеке скоро заговорят все средства массовой информации. Кто он, Николай Воронов, это невзрачный паренек в бабочке, собирающий толпы поклонников в клубах? На каждом его выступлении девушки плачут и рыдают, а парни напряженно сжимают кулаки и начинают подпевать его необыкновенным песням. Песни Николая Воронова берут своей чистотой и искренностью, это действительно что-то новое на российской эстраде. Журналы "Роллинг Стоунз" и "Yes" стоят в очереди к нему на интервью. Наш сайт, Pcmusic.ru, не мог остаться в стороне от рождения новой звезды и мы решили поддержать наш новый талант. Сайт музыкантов Pcmusic.ru объявляет конкурс на лучший ремикс или кавер-версию выдающегося российского исполнителя Николая Воронова. Лучшие ремиксы и кавер-версии хитов Николая Воронова будут размещены на главной странице Pcmusic.ru. А главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым ждет того, чей ремикс особенно понравится автору. Ждем ваших ссылок на песни Николая Воронова. по мне так боян... о ето коля коля воронов, у него такие чистые и искренние песни, они приносят в жизнь счастья, он переделает все человечество в лучшую сторону :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #12 26 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSuckLickOnly #13 26 декабря 2008 ниче так на Разку похож чем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #14 26 декабря 2008 *сжимает кулаки Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 26 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #16 26 декабря 2008 лолшто Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #17 26 декабря 2008 хз кто он и пох на него Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #18 26 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд он разве рэп не читает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #19 26 декабря 2008 главный приз - встреча со звездой Николаем Вороновым хачуглавный приз пзидетс :pray: а причем тут хборд он разве рэп не читает ? рэп со вставками днб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #20 26 декабря 2008 напряженно сжал кулаки Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение