Milky_Way #1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Сука, ну что за пиздец? Сосед сегодня ушел раньше в универ, а я теперь никак не найду ключи Первая лаба Одну я уже проебал две недели назад, я чувствую пиздец мне помогите советом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3 15 апреля 2011 представь себя ключами и подумай где бы ты лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 15 апреля 2011 выйди в окно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5 15 апреля 2011 не иди, похуй же, я вот не иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 15 апреля 2011 да я уже вспомнил и когда их последний раз юзал и где они должны при этом лежать НО ИХ ТАМ БЛЯТЬ НЕТУ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #7 15 апреля 2011 За диваном лежат, не благодари :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 15 апреля 2011 выйди в окно с 7 этажа? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #9 15 апреля 2011 дота, не? [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #10 15 апреля 2011 с дагера в коридор или на тп уйди ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #11 15 апреля 2011 я тоже не иду . и ты дома посиди , отдохни чутка спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #12 15 апреля 2011 с дагера в коридор ой пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #13 15 апреля 2011 масса дельных советов, осталось только выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #14 15 апреля 2011 Сука, ну что за пиздец? Сосед сегодня ушел раньше в универ, а я теперь никак не найду ключи Первая лаба Одну я уже проебал две недели назад, я чувствую пиздец мне помогите советом курс 1 или 2й максимум... ничего страшного ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МеSSiR #15 15 апреля 2011 Напряги какого-нибудь нолайфера-прогульщика безобидного в комнате пару часов посидеть, интернет же есть, он и доволен будет ну а хули,к тактике нави в 5 пуш,никто антитактику не придумал же вася небыло пуш страты олень ебаный.... Дно ебало замаж. И так понятно было что нво выиграют.. Ну ты ущерб нихуя не щарящий в доте закрой говно пасть тупорылую свою,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #16 15 апреля 2011 найди в инторнете здание своего универа, а потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #17 15 апреля 2011 ты уже представил себя ключом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #18 15 апреля 2011 Попробуй,мне однажды помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #19 15 апреля 2011 Попробуй,мне однажды помогло ворвался в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 15 апреля 2011 выйди в окно с 7 этажа? так даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение