insp`32 #21 15 апреля 2011 выйди в окно с 7 этажа? Канат из простыней Или по балконам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #22 15 апреля 2011 выйди в окно с 7 этажа? так даже лучше уж для ПД точно Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #24 15 апреля 2011 поставь вард и наблюдай за лабой ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #25 15 апреля 2011 представь себя ключами и подумай где бы ты лежал всегда так делаю, хотя наверное нужно завязывать, а то в прошлый раз захотелось присунуть в замочную скважину link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 15 апреля 2011 Она растёт прям из земли, она к тебе на полпути - смотри в окно - там бобовый стебель щимится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #27 15 апреля 2011 с дагера в коридор или на тп уйди this вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #29 15 апреля 2011 конченые выблядки А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #30 15 апреля 2011 Я сегодня выходной на работе взял, чтобы к стоматологу сходить. Но мне похуй сижу тут ХАЪЪХАЗАЪАДАЖхЩАЗЩЪА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #31 15 апреля 2011 я бы порадовался и остался еще спать,а лабу потом исправишь ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 15 апреля 2011 сядь,успокойся и сыграй партейку в доту. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #34 15 апреля 2011 не ходи в институт как я уже и здесь отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #35 15 апреля 2011 Она растёт прям из земли, она к тебе на полпути - смотри в окно - там бобовый стебель щимится ога ну, норм песня Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #36 15 апреля 2011 хуясе кипиш из-за лабы. 1 курс? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 15 апреля 2011 ну позвони соседу,пусть уёбок вернётся или попроси кого нить посидеть посторожить твои богатства. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #38 15 апреля 2011 хуясе кипиш из-за лабы. 1 курс? просто идиот А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #40 15 апреля 2011 а позвонить не пробывал? хуясе кипиш из-за лабы. 1 курс? просто идиот А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение