Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D-Light

Студенческие подвиги

Рекомендованные сообщения

Круговорот говнотем на пд

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

(42.837 в день)

:fie: :fie: :fie:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

ну все время (2а с половиной года)учился на 3ки, сейчас стал хорошистом и защитил курсовик недавно на 5ку

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Тут сидят герои пд

свали  :rickroll:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

скинул японца в окно )))

Поделиться сообщением

вылетел из универа 2 раза

Поделиться сообщением

какие нахуй подвиги я школьник

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

ходил на все пары

всегда 4

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Тут сидят герои пд

Говногерои

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Бля я так хочу вылететь, чтобы потом поступить на специальность, на которую хочу, а не на которую меня засунли любимые родители  :fffuuu:

Но мне таких пиздюлей отец накатит за это  :trollface:

С Уважением,

Поделиться сообщением

Бля я так хочу вылететь, чтобы потом поступить на специальность, на которую хочу, а не на которую меня засунли любимые родители  :fffuuu:

очкун бля так всю жизнь и будешь под кого-то прогибаться и никогда не станешь тем, кем хотел стать по велению сердца,а не под чьим-то давлением

1 словом безвольный слабак  :trollface:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Это подвиги??? странное понятие....

Я вот помню у нас как то лекию информатики заменяла какая то дура. Ну все офк орали и так далее. Она сказала, что ща выгонять начнет.  А девчонка случайно задела банку со спрайтом и она пролилась на парня, рядом ниже. Ну он обернулся, начал там базарить. Она его берет и выгоняет. Все начинают объяснять как все было, в том числе и девчонка. Этой старухе похуй, она парнишу выгоняет. Он там начинает собираться выходить. Я поварачиваюсь к парням и говорю: И че, мы это терпеть будем? Все такие переглянулись, а потом мы встали и ушли, так еще две группы поступило, училка в слезах побежала в деканат :trollface:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

очкун бля так всю жизнь и будешь под кого-то прогибаться и никогда не станешь тем, кем хотел стать по велению сердца,а не под чьим-то давлением

1 словом безвольный слабак  :trollface:

Ну расстраивать человека, который тебя всю жизнь ростил (тем более половину жизни без матери) не очень хочется  :buba:

Хотя такими темпами и с такой посещаймостью я и так скоро вылечу  :vau:

С Уважением,

Поделиться сообщением

уже рассказывал по-моему. у нас общага блочной системы была. На блок 2 комнаты + налево ванная, направо туалет. В ванной и в туалете по умывальнику. Посуду моют и там и там.

В общем пошел я как-то посрать и как посрал - то обнаружил, что туалетной бумаги нету и вообще чего-то похожего на бумагу нету. Ну я подтерся губкой для мытья посуды, слегка сполоснул ее и положил на место

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

уже рассказывал по-моему. у нас общага блочной системы была. На блок 2 комнаты + налево ванная, направо туалет. В ванной и в туалете по умывальнику. Посуду моют и там и там.

В общем пошел я как-то посрать и как посрал - то обнаружил, что туалетной бумаги нету и вообще чего-то похожего на бумагу нету. Ну я подтерся губкой для мытья посуды, слегка сполоснул ее и положил на место

Потом, я, (твой сосед) помыл ею посуду и ты ел с неё.

Поделиться сообщением

1. Не учив экзамен вообще(не зная ничего) - сдал на хор. В приличном вузе

2. Получил 3 зачёта в 1 день. (день закрытия ведомостей)

Поделиться сообщением

Тут сидят герои пд

это не ты зашёл в проигру :hmm:

Поделиться сообщением

кинул порядка тысячи палок за время учёбы,считаю это подвигом.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

редкостный уебак

Поделиться сообщением

я школьник

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

• Создать...