Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

League of Legends, том 8. FOLLOW MY BLADE

Рекомендованные сообщения

806 в день  :avtorklif: :avtorklif:

ноулайфернее тебя человека в мире нет

Ты действительно считаешь что возможно столько постов в день делать? Просто, вероятно ему посты со старых акков перекинули на мейн.

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

ето новый аккаунт же

посты со старого перенесли

дату реги не изменили

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

разрулили  :clown:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

на самом деле лол - хуйня, а дота еще хуже.

Поделиться сообщением

1) тут ок, она действительно более разнообразна.

2) больше микроконтроля? в игре где почти не т самонов/иллюзий, где ими нормально нельзя контролить. Где у них нет ни одной активной способности? Игра в который почти нет активных айтемов? Когда в доте их бывает и по 5 у одного, причем совершенно разнообразных. Тока не надо про самон спелы с огромными кд. У лины есть как минимум 5 вещей которые скейлсся с ее абилками ваншотера: аганим, дагон, орчид, етернал блейд и ща еще 1 ввели магрезит режущий. Хочешь ваншотить собирай, кто мешает? как раз 6 слотов. Больше экшена в игре без тпешек? Где гангать релаьно очень сложно ибо ескейп механизмов море, редж спелов очень маленкие, и товер дайвить тяжело.

3)Может быть когда нибудь лол в доразовьется, я хз, но мы сейчас о настоящем. Да и придумывать всякие фишки в доте проще по той простой причине что они во многом идут из-за левого движка. Пока в лоле в этом плане все печально. Так же в доте например есть такие вещи которые героя сразу резко лучшают (дагер на шейкере, боты на тинкере и т.д.), и обе команды могут как дать по ранше сделалть шейкеру дагер так и не заеметь его и на 40 минуте.

4)Денай кстати дают очень много, корме преславутого двиганья лайна, представьь задротские про линии лола, но теперь с денаем. Стоит сапорт+кэрри против саппот+кэрри. А вот теперь один кэрри в силу особенностей своих статов/скилов/еще чего начинает забирать 80% всех крипов. И у вторым остается либо вести себя агресивно (создавать экшен) либо вобще гангать пушить идти. А щас те пофиг как тот кэрри ластхитит ты себе сиди и ластхить.

5) Не сказал бы что риоты че там лелеют. Вылизавают они так се, с с2 не сравнить. Репок нет, обсов нет, че там вобще есть кроме нового героя раз в 2 недели?

Из минусов лола еще отмечу, практически бесконечную ману всех персоонажей, компинсирующейся слабыми прокастами. Но при этом и хил дешевый как незнамо что. А во что преврашщают лайны хилеры с бесконечной маны видно и так.

Поделиться сообщением

хилер с бесконечной маной один

бурст дамагеров много

саммоны есть ну немного но есть

АКТИВНЫХ АЙТЕМОВ не меньше чем в доте

вы слабо подкованы, но ваше мнение иллич я уважаю

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Из темы понял что трэш - модератор

из-за таких ебанашек как ты в лол-разделе не считаются посты :petro:

блаблабла

квадрапост в стримах в полном одиночестве.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Спор о том что лучше может быть бесконечен, и этих споров было очень дохуя, зачем вы опять это начинаете  :avtorklif:

Но вердикт такой, лол и дота не сравнимые игры и похожи разве что вышками/лайнами/крипами/героями, всё другое отлично от доты, но не значит что хуже чем в  доте

Поделиться сообщением

бурст дамагеров много

чето не замечал что у тариков алистеров, сонь и друих мана заканчивалась особо на лайнах если с ман регеном каким нибудь пришли.

саммонов говорю мало и они без активок и нормлаьного упраления. главное что без активок.

в лоле 10 активных айтемов в доте 37 без ботла. всякие пузыри тп и прочее офк и там и там не считаю. И как часто в лоле в билдке у тя хотя бы 3 активных арта?

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

на каких элитных лигах играл длич ? :О

ихкс дп идек ЕЕДЛ

бурст дамагеров много

чето не замечал что у тариков алистеров, сонь и друих мана заканчивалась особо на лайнах если с ман регеном каким нибудь пришли.

саммонов говорю мало и они без активок и нормлаьного упраления. главное что без активок.

в лоле 10 активных айтемов в доте 37 без ботла. всякие пузыри тп и прочее офк и там и там не считаю. И как часто в лоле в билдке у тя хотя бы 3 активных арта?

Блядь, с кем ты споришь ?

Пацан дальше сП2 не поднимался...

Хуле он вообще про доту знает ?

Этот пидарас даже на  СФе 160 за 20 не сделает...

П.С. АХХАхАххАХХА МИКРОКОНТРОЛЬ В ЛОЛЕ ХАХАХахХАхах

В доте на СФе для успешного дальнего рейза в верхнем левом углу, возле двух полос деревьев с правой стороны лайна, когда ты идешь вдоль дальней полосы а враг убегает под нижей и вниз, тебе нужну за 0.5 сек сделать 2х мува в форме зигзага на 20ренджа каждый.

А всякие хотшоты мувятся кликами по 200+ ренджа каждый... О каком микро идет речь ?????

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

бурст дамагеров много

лолчто

в лоле с активными итемами такая беда, пиздец

у всех кд как минимум минута, и юзаются они по принципу "нажал и забыл"

разве что ганблейд/дфг надо наводить

в той же доте могу заиметь даггер/форсстафф/стик/боттл и все это прожимать в действительно нужные моменты

про ману тоже правильно написали, в лоле буквально несколько героев страдает из-за нехватки маны(и то после врубленной аое картуса на 10+ секунд или ульта анивии), и то все компенсируется ебанутым големом

ну и не стоит забывать что в лоле собрать ЛЮБОЙ арт ЛЮБОМУ чару в сто раз проще чем в доте заиметь стратегически важный арт, например фаст радик для спектры, которую могут нахуй загангать и появится он на 30+ минуте

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость

поцоны я в панике

че лучше

галактик насус-ренектон или дреднайт насус? ._.

Поделиться сообщением

Крокодил, очевидно же.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

поцоны я в панике

че лучше

галактик насус-ренектон или дреднайт насус? ._.

ласт скин насуса, который черный властелин, просто ахуенен

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

в лоле лучшее комьюнити, которое я видел

ну вне игры по крайней мере :trollface:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

который собака тот и лучше  :smile:

Поделиться сообщением

в лоле лучшее комьюнити, которое я видел

ну вне игры по крайней мере :trollface:

вот это хотел сказать.

бурст дамагеров много

лолчто

в лоле с активными итемами такая беда, пиздец

у всех кд как минимум минута, и юзаются они по принципу "нажал и забыл"

разве что ганблейд/дфг надо наводить

в той же доте могу заиметь даггер/форсстафф/стик/боттл и все это прожимать в действительно нужные моменты

про ману тоже правильно написали, в лоле буквально несколько героев страдает из-за нехватки маны(и то после врубленной аое картуса на 10+ секунд или ульта анивии), и то все компенсируется ебанутым големом

ну и не стоит забывать что в лоле собрать ЛЮБОЙ арт ЛЮБОМУ чару в сто раз проще чем в доте заиметь стратегически важный арт, например фаст радик для спектры, которую могут нахуй загангать и появится он на 30+ минуте

ты уебан и говно. но ты прав.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...