philip4ik #161 15 апреля 2011 собственно к успеху парень идет у него есть фото с пгг а ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #162 15 апреля 2011 странно что на него еще не переагрились <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #163 15 апреля 2011 АХХАХА,БЛЯТЬ,ЭТО Ж НАДО ПРИДУМАТЬ РТОМ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #164 15 апреля 2011 думаю автор удалится в пд !!создавай новый ак Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #165 15 апреля 2011 ну работать ртом ради песнопения - это искусство же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #166 15 апреля 2011 ну работать ртом ради песнопения - это искусство же у нас тогда половина шоу бизнеса-искусство Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #167 15 апреля 2011 а вот нехуй просить рейдов, толстотроллинга и прочей содомии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #168 15 апреля 2011 собственно к успеху парень идет у него есть фото с пгг а ты идешь нахуй подружка заступилась Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #169 15 апреля 2011 собственно к успеху парень идет у него есть фото с пгг а ты идешь нахуй подружка заступилась неее этож он на 2 акаунте Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #170 15 апреля 2011 ахахаха, былинный фэйл link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #171 15 апреля 2011 ну работать ртом ради песнопения - это искусство же у нас тогда половина шоу бизнеса-искусство так и есть же чето уныние какое-то, Алиса не сагрилась даже на нас :sad: не зря у нее полный альбом про троллинг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #172 15 апреля 2011 и казалось бы, причем тут фотки команды платинум спортс в китае? фейлишь филипок, фейлишь Оо вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #173 15 апреля 2011 АХАХХАХАХАХАХАХХх кто крыса кун? ахахаха Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #174 15 апреля 2011 опасно топикстартер друг хозяина ща он всех покарает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #175 15 апреля 2011 хааххахах, я же говорил, что он какойта странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #176 15 апреля 2011 автор чмо хахаах это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #177 15 апреля 2011 норм девка удар держит ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #178 15 апреля 2011 ну работать ртом ради песнопения - это искусство же у нас тогда половина шоу бизнеса-искусство так и есть же чето уныние какое-то, Алиса не сагрилась даже на нас :sad: не зря у нее полный альбом про троллинг она опытная тролиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #179 15 апреля 2011 она зарегана на пд же. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #180 15 апреля 2011 http://vkontakte.ru/roman.ololo ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение