Z-t-1-m-Q #21 15 апреля 2011 увидел кучу текста закрыл тему блять уже 2 абзаца не могут прочитать стори нормальная, явно не стена PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #22 15 апреля 2011 Жаль они тебя твоим же скейтом не отпиздили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 15 апреля 2011 всем невероятно божественный трек с очень красивым молко http://www.youtube.com/watch/?v=giHtgejdIIE&feature=related 2й день на репите Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 15 апреля 2011 твоя девушка смотрела как ты катаешся на скейте? не ну вы поняли =\ в чом кул стори что за ебланы блядь МЕНЯ БОМЖ СТОПАНУЛ ГРИТ ДАЙ 5 РУБЛЕЙ Я СКАЗАЛ НЕТ И ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ БОМЖ КРИЧАЛ В ОТВЕТ ВОТ ЕТО КУЛ СТОРИ в рот бы тебе надавал мб кул стори ,а так иди своим эмо друзьям расскажи они сто пудов оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #27 15 апреля 2011 камеру взял, камеру лопнул Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 15 апреля 2011 всем невероятно божественный трек с очень красивым молко http://www.youtube.com/watch/?v=giHtgejdIIE&feature=related 2й день на репите Sucker love, a box I choose. No other box I choose to use. Another love I would abuse, No circumstances could excuse :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 15 апреля 2011 вот просто еври ю еври ми который альбомный студийный - он ок, но так себе. а тут именно нереально охуительная гитара, вообще другая музыка по сути. так ебашит это пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #32 15 апреля 2011 На чехол не похуй, а на камеру похуй. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #34 15 апреля 2011 чёто не очень кул спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 15 апреля 2011 зассал,так и скажи. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #38 15 апреля 2011 норм стори братюнь We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 15 апреля 2011 в чём прикол так и не понял в том что он забыл телефон и шапку в сумке у девушки. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 15 апреля 2011 Тот кричит "Да я там из такого то района" (а типо тот район бомжей и пидорасов, ну там много гопоты у нас на другом берегу, и деревяшки одни :D). Ахаха, а я там жил. :._.: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение