uUnderMe #61 15 апреля 2011 Ты свою девченку доской обозвал? Грац ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #62 15 апреля 2011 дохуя кул стори... minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #63 15 апреля 2011 хуйня а не кул стори, вот если бы ты ему дал пизды и снял на камеру ... thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #64 15 апреля 2011 хуйня а не кул стори, вот если бы ты ему дал пизды и снял на камеру ... и выложил на пд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #65 15 апреля 2011 хуйня.. ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #66 15 апреля 2011 надо было рли скейтом уебать вот до меня доебется ктонить если я с басиной идти буду :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #68 15 апреля 2011 надо было рли скейтом уебать вот до меня доебется ктонить если я с басиной идти буду :po_weke: у тебя сфинкер сожмется так, что его будет невозможно разжать тисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #69 15 апреля 2011 иди нахуй со своими кул стори кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #70 15 апреля 2011 надо было рли скейтом уебать вот до меня доебется ктонить если я с басиной идти буду :po_weke: у тебя сфинкер сожмется так, что его будет невозможно разжать тисками зря ты так сфинктерами разбрасываешь сейчас же панда придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #71 15 апреля 2011 надо было рли скейтом уебать вот до меня доебется ктонить если я с басиной идти буду :po_weke: у тебя сфинкер сожмется так, что его будет невозможно разжать тисками тебя уебу не очкуй и гитару жалко не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #72 15 апреля 2011 неплохая стори тока че-то почитаешь все ваши кулстори, так все сильные такие, один вс. 3 нее ссыт никто, в электричках мцжиков пиздить. а вот когда я был на ланах - там одни уебаны :( INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #73 15 апреля 2011 неплохая стори тока че-то почитаешь все ваши кулстори, так все сильные такие, один вс. 3 нее ссыт никто, в электричках мцжиков пиздить. а вот когда я был на ланах - там одни уебаны :( так тебя били на ланах? или ты всех бил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #74 15 апреля 2011 я бы уебал ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #75 15 апреля 2011 Зассал Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #77 15 апреля 2011 хуйня стори link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #79 15 апреля 2011 тебе пизды бы дали...а ты зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #80 15 апреля 2011 хуйстори http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение